- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да писал и звонил, все бестолку. А Вам это выплатили за то что Вы их поддерживаете. =))
рублевые выплаты кому-то пришли?
Глупо все у них как-то стало, интерфейс рублевый вывод на WMZ заказывал 28,07,2008 пришли вчера ночью. Вообще напрягает формулировка: СРОКИ: После заявки на вывод средств, проводится проверка трафика (кликов). Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств будет осуществлен в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.
2 недели прошли значит что-то не в порядке, и если до этого все было в порядке то почему как заказал почти 10000 все начало глючать.
Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе), что в связи с грубыми нарушениями компанией "Бегун" сроков выплат денежных средств, ряд московских веб-мастеров (в т.ч. обитателей этого форума), объединили свои усилия с целью "отомстить" компании "Бегун".
Так называемая "месть" будет заключаться в беспрецедентной масштабной дискредитации компании "Бегун" перед рекламодателями (как существующими, так и потенциальными).
Конкретные способы дискредиттации пока держатся в секрете, но вроде бы они нанесут огромный ущерб "Бегуну", несопоставимый с задержанными выплатами.
Мое мнение-отрицательное к такому способу борьбы за свои права. Не нравится "Бегун"-идите к другим рекламным брокерам. Или заключайте с компанией "Бегун" официальный договор и требуйте от них исполнения своих обязательств в срок.
А Вы что думаете по этому поводу? Разве этично так поступать? Имеют ли моральное право веб-мастера на подобные акции?
Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе)
Распространение (или сочинение) слухов - Вас не украшает. Вот, что я думаю. Тем более, что специально для этого зарегистрировались на форуме. Поэтому и обсуждать тут пока нечего.
Вы, вообще, кто?
Это теперь так модно, что-ли, стало писать о себе от третьего лица?
Если интересно мое мнение, то мне пофиг с какими задержками платит Бегун, у меня он не является основным источником доходов.
Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе), что в связи с грубыми нарушениями компанией "Бегун" сроков выплат денежных средств, ряд московских веб-мастеров (в т.ч. обитателей этого форума), объединили свои усилия с целью "отомстить" компании "Бегун".
клоуны-пионеры, но скоро 1 сентября, так что всё утихнет :).
кишка тонка. 😂
а вы, клоновод, что так обеспокоились то?
Да, я считаю что поступать так, как поступаете Вы - крайне неэтично. Мастерам, если они считают что они правы - необходимо обратится в суд, если путём "подсирательства, и обсирания" - то это не вебмастера, а вебговнюки. Кроме того, разводить клоноводство на форуме - неэтично, распространять слухи - неэтично. 🚬
Сегодня пришли деньги, заказанные 8 августа...
Сегодня пришли деньги, заказанные 8 августа...
Ну вот, а вы переживали, всего то 17 дней прошло... :) (убрать от туда выходные и как раз получится всё в срок...)
Ну вот, а вы переживали, всего то 17 дней прошло... :) (убрать от туда выходные и как раз получится всё в срок...)
Я не переживаю - просто в финансовых вопросах я редкостный зануда, поэтому если указано 14 дней, то будьте добры выполнить договор, не можете - официально измените сроки или объясните причину; дело не в деньгах ведь, а просто в отношении к партнерам...
Просто никак не могу привыкнуть к нашему российскому (или, точнее - совковому) менталитету, хотя пора бы уже давно :)