Бегун, или кто у руля ?

12
[Удален]

Да писал и звонил, все бестолку. А Вам это выплатили за то что Вы их поддерживаете. =))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

рублевые выплаты кому-то пришли?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
dex:

Глупо все у них как-то стало, интерфейс рублевый вывод на WMZ заказывал 28,07,2008 пришли вчера ночью. Вообще напрягает формулировка: СРОКИ: После заявки на вывод средств, проводится проверка трафика (кликов). Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств будет осуществлен в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств.

2 недели прошли значит что-то не в порядке, и если до этого все было в порядке то почему как заказал почти 10000 все начало глючать.

«Россия: назад в будущее»
С
На сайте с 25.08.2008
0

Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе), что в связи с грубыми нарушениями компанией "Бегун" сроков выплат денежных средств, ряд московских веб-мастеров (в т.ч. обитателей этого форума), объединили свои усилия с целью "отомстить" компании "Бегун".

Так называемая "месть" будет заключаться в беспрецедентной масштабной дискредитации компании "Бегун" перед рекламодателями (как существующими, так и потенциальными).

Конкретные способы дискредиттации пока держатся в секрете, но вроде бы они нанесут огромный ущерб "Бегуну", несопоставимый с задержанными выплатами.

Мое мнение-отрицательное к такому способу борьбы за свои права. Не нравится "Бегун"-идите к другим рекламным брокерам. Или заключайте с компанией "Бегун" официальный договор и требуйте от них исполнения своих обязательств в срок.

А Вы что думаете по этому поводу? Разве этично так поступать? Имеют ли моральное право веб-мастера на подобные акции?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Самойленко:
Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе)

Распространение (или сочинение) слухов - Вас не украшает. Вот, что я думаю. Тем более, что специально для этого зарегистрировались на форуме. Поэтому и обсуждать тут пока нечего.

Вы, вообще, кто?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Это теперь так модно, что-ли, стало писать о себе от третьего лица?

Если интересно мое мнение, то мне пофиг с какими задержками платит Бегун, у меня он не является основным источником доходов.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Самойленко:
Имеется информация (насколько она достоверна-не в курсе), что в связи с грубыми нарушениями компанией "Бегун" сроков выплат денежных средств, ряд московских веб-мастеров (в т.ч. обитателей этого форума), объединили свои усилия с целью "отомстить" компании "Бегун".

клоуны-пионеры, но скоро 1 сентября, так что всё утихнет :).

Так называемая "месть" будет заключаться в беспрецедентной масштабной дискредитации компании "Бегун" перед рекламодателями (как существующими, так и потенциальными).

кишка тонка. 😂

Конкретные способы дискредиттации пока держатся в секрете, но вроде бы они нанесут огромный ущерб "Бегуну", несопоставимый с задержанными выплатами.

а вы, клоновод, что так обеспокоились то?

Или заключайте с компанией "Бегун" официальный договор
А договор который заключается сейчас - неофициальный? 😂 Да, ламерья развелось - немерянно. :(
А Вы что думаете по этому поводу? Разве этично так поступать? Имеют ли моральное право веб-мастера на подобные акции?

Да, я считаю что поступать так, как поступаете Вы - крайне неэтично. Мастерам, если они считают что они правы - необходимо обратится в суд, если путём "подсирательства, и обсирания" - то это не вебмастера, а вебговнюки. Кроме того, разводить клоноводство на форуме - неэтично, распространять слухи - неэтично. 🚬

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
dex:

Сегодня пришли деньги, заказанные 8 августа...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ssa66:
Сегодня пришли деньги, заказанные 8 августа...

Ну вот, а вы переживали, всего то 17 дней прошло... :) (убрать от туда выходные и как раз получится всё в срок...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SotEX:
Ну вот, а вы переживали, всего то 17 дней прошло... :) (убрать от туда выходные и как раз получится всё в срок...)

Я не переживаю - просто в финансовых вопросах я редкостный зануда, поэтому если указано 14 дней, то будьте добры выполнить договор, не можете - официально измените сроки или объясните причину; дело не в деньгах ведь, а просто в отношении к партнерам...

Просто никак не могу привыкнуть к нашему российскому (или, точнее - совковому) менталитету, хотя пора бы уже давно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий