- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все, как всегда, одно и тоже.
Уважаемые, праздники на дворе, 2 с половиной техника в дата центре дежурят, кто будет ставить сервера? Тем более, что дедики без задержек особых выходят, а vps нужно ждать. Windows достаточно быстро, а вот linux как правило время. Все как повезет.
Ребята, вот покажите пальцем мне, кто предлагает за 8? в месяц vps с 512 ГАРАНТИРОВАННОЙ ОЗУ и 30 Гб ПЗУ? Сюда же трафика 1.5 Тб и plesk в подарок.
Сколько разговоров, а уже добрая половина форума у нас vps прикупила. Кто то поиграться, кто то протестировать, кто то под проекты. Кто хочет получать все моментально, пусть покупаетя там, где дают моментально, а кто может подождать больше, тот платит минимум за максимум ресурсов и у него нет проблем.
Это ещё при том, что поддержка круглосуточно готова принимать и решать ваши проблемы - это не обещание, это факт.
Что Вы все со своим de и de. Если не по русски будут разговаривать легче станет? Мы с ними работаем больше 2 лет уже и что? Это бюджетный дата центр, в котором свои плюсы и минусы. Одни и те же люди ставят сервера, подключают kvm и т.д. Что для Вас изменится? Просто не будут, как наша поддержка ходить и слюни вытирать, извините за грубость, а просто в ответ на просьбу будете получать "please confim 22? for rh".
+1форум истеричек😆
ок, спасибо Рома за информацию
ps- прошу прощения за посты, беру свои слова обратно
gunos, Я юзал у Кейвеба (суппорт на немецком), нормально :)
очень негативный и аргументированный текст удалён.
===============
пояснение:
*уй с вами. сделаю умнее..
съеду по тихому.. цуко столько перетаскивать сервов.. йе*
-----
для новичков, с до 50К трафа в сутки= "никогда не ищите дешевые варианты..- ищите лучшие."
для старичков от 250К в сутки и много выше= "с Новым Годом нас)"
vasinet, что за бред
похоже на какой-то очередной флуд
vasinet, что за бред
похоже на какой-то очередной флуд
Не бред, до человека наконец-то дошло, что сервера под важные проекты надо ставить в нормальные дц у нормальных компаний.
Заказывала не малое))количество серверов,хочу сказать-довольна!
Довольна и ценой и качеством услуг,на твердую четверку точно!)
Тех.поддержка на уровне!отвечают быстро,быстро решают вопросы!недавно встал вопрос про выбор операционной системы,так позвонили даже!что бы это дело уточнить))
Ребята,большое спасибо вам,
С Наступающим!!!!:)
качество +5
тех.поддержка +5
тоже поздравляю коллектив КликХоста и пользователей с Новым Годом, и желаю Счастья, Здоровья, Любви, Терпения и Веру =)
Romanion, C новым годом коллеги, желаю удачи и процветания
Кликхост, а кликхост, есть кто живой? Вы месяц назад клятвенно обещали что с косяков с лицензией на ISPManager больше не будет. 4 января лицензия у меня сдохла. Написал тикет в саппорт, пришел ответ тикет передан менагеру. На дворе 9 января, ответа нет, написал второй раз, опять менагреру передали. Почему я из-за ваших косяков с лицензиями должен откладывать работу на неудобное для себя время и кто мне будет все это будет возмещать? Также 4 января заказал дедик, всё жду но это еще терпимо. Ответе хоть что нибудь наконец, что за служба поддержки, которая на тикет 5!!! дней ответить не может?