Проблемы с clickhost.ru

S
На сайте с 30.07.2008
31
Romanion:
Все, как всегда, одно и тоже.

Уважаемые, праздники на дворе, 2 с половиной техника в дата центре дежурят, кто будет ставить сервера? Тем более, что дедики без задержек особых выходят, а vps нужно ждать. Windows достаточно быстро, а вот linux как правило время. Все как повезет.
Ребята, вот покажите пальцем мне, кто предлагает за 8? в месяц vps с 512 ГАРАНТИРОВАННОЙ ОЗУ и 30 Гб ПЗУ? Сюда же трафика 1.5 Тб и plesk в подарок.

Сколько разговоров, а уже добрая половина форума у нас vps прикупила. Кто то поиграться, кто то протестировать, кто то под проекты. Кто хочет получать все моментально, пусть покупаетя там, где дают моментально, а кто может подождать больше, тот платит минимум за максимум ресурсов и у него нет проблем.

Это ещё при том, что поддержка круглосуточно готова принимать и решать ваши проблемы - это не обещание, это факт.

Что Вы все со своим de и de. Если не по русски будут разговаривать легче станет? Мы с ними работаем больше 2 лет уже и что? Это бюджетный дата центр, в котором свои плюсы и минусы. Одни и те же люди ставят сервера, подключают kvm и т.д. Что для Вас изменится? Просто не будут, как наша поддержка ходить и слюни вытирать, извините за грубость, а просто в ответ на просьбу будете получать "please confim 22? for rh".

+1форум истеричек😆

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
[Удален]

ок, спасибо Рома за информацию

ps- прошу прощения за посты, беру свои слова обратно

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

gunos, Я юзал у Кейвеба (суппорт на немецком), нормально :)

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 18.06.2008
30

очень негативный и аргументированный текст удалён.

===============

пояснение:

*уй с вами. сделаю умнее..

съеду по тихому.. цуко столько перетаскивать сервов.. йе*

-----

для новичков, с до 50К трафа в сутки= "никогда не ищите дешевые варианты..- ищите лучшие."

для старичков от 250К в сутки и много выше= "с Новым Годом нас)"

[Удален]

vasinet, что за бред

похоже на какой-то очередной флуд

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
denk-zag:
vasinet, что за бред

похоже на какой-то очередной флуд

Не бред, до человека наконец-то дошло, что сервера под важные проекты надо ставить в нормальные дц у нормальных компаний.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Заказывала не малое))количество серверов,хочу сказать-довольна!

Довольна и ценой и качеством услуг,на твердую четверку точно!)

Тех.поддержка на уровне!отвечают быстро,быстро решают вопросы!недавно встал вопрос про выбор операционной системы,так позвонили даже!что бы это дело уточнить))

Ребята,большое спасибо вам,

С Наступающим!!!!:)

[Удален]

качество +5

тех.поддержка +5

тоже поздравляю коллектив КликХоста и пользователей с Новым Годом, и желаю Счастья, Здоровья, Любви, Терпения и Веру =)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romanion, C новым годом коллеги, желаю удачи и процветания

M
На сайте с 22.03.2008
19

Кликхост, а кликхост, есть кто живой? Вы месяц назад клятвенно обещали что с косяков с лицензией на ISPManager больше не будет. 4 января лицензия у меня сдохла. Написал тикет в саппорт, пришел ответ тикет передан менагеру. На дворе 9 января, ответа нет, написал второй раз, опять менагреру передали. Почему я из-за ваших косяков с лицензиями должен откладывать работу на неудобное для себя время и кто мне будет все это будет возмещать? Также 4 января заказал дедик, всё жду но это еще терпимо. Ответе хоть что нибудь наконец, что за служба поддержки, которая на тикет 5!!! дней ответить не может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий