Проблемы с clickhost.ru

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
YMY:
Как я понял, аккаунт был оплачен в срок.
24 ноября заканчивался период оплаты (в 7 дневный срок, после окончания периода оплаты я оплатил счет).

И лог прикреплен за 5 декабря ☝

S
На сайте с 16.10.2008
1

2 kxk: Я оплатил VPS в соответствии с условиями хостера!

Хостер выставил условие:

"По истечению 7ми дней с момента выставления счета мы оставляем за собой право заблокировать Ваш аккаунт без дальнейшего уведомления." (с)

Я это условие выполнил! К тому же на момент оплаты - мой аккаунт был активен!( т.к. в админку мне дали зайти, для того, чтобы оплатить сервак через мерч webmoney) А вот после оплаты удалили.

Они ведь не отрицают, что я оплатил своевременно (иначе бы со мной там вообще никто разговаривать не стал) - просто удалили по ошибке!

А на счет адекватности....

Как бы Вы отнеслись к тому, что вот такой адекватный хостер по ошибке дал root-доступ к вашему серверу 3-му лицу? ;)

2 Domishko:

да, в силу своей занятости я общался с сапортом через несколько дней после того, как был удален аккаунт.

Я кстати до сих пор с ними общаюсь, т.к. нет ни сервера, ни возврата денег!

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Вопрос о параметрах ушел в /dev/null :(

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
R
На сайте с 02.03.2007
99

Счет за сервер мы выставляем за 7 дней ДО КОНЦА оплаченного периода, что оплачивается позже без согласования с нами - мы ничего не гарантируем.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

seprofit, Честно, датацентры никогда незнают актуальный root пароль :) Они уверены в адекватности моих админов которые 24/7 онлайн, они всегда если таковое потребуеться могут им написать и решить вопрос. Хотя в штатах например одно из требований чтобы у админов ДЦ был второй Root логин на сервере.

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 16.10.2008
1

2 Romanion: А где то написано? Что вы ничего не гарантируете? Доступ в админку есть, оплату вы приняли, конфирм пришел, что все ок, счет оплачен.

В итоге через 2 недели переписки я остался без сервака и без денег.

p.s. замечу, что ваш support признал, что удаление моего аккаунта - было ошибкой с вашей стороны, а не с моей!

О том, каким образом у меня появился доступ к чужому сайту, после того как восстановили мой аккаунт и почему с нового сервера был удален мой софт - история вообще умалчивает!

G
На сайте с 16.12.2008
17

Romanion, ваша "оперативная" тех.поддержка ответит на тикет 4388? Мне уже больше недели сервер актвируют

У меня нервов уже не хватает на этого горе-хостера

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
gunos:
Romanion, ваша "оперативная" тех.поддержка ответит на тикет 4388? Мне уже больше недели сервер актвируют

У кейвеба активация впс длиться долго, т.к. заказов много и не успевают, а сервера там ставят быстро. Ждите, всё получите.

A
На сайте с 12.04.2007
153
seprofit:

Я кстати до сих пор с ними общаюсь, т.к. нет ни сервера, ни возврата денег!

вроде всегда исправно по-требованию делали возвраты...более того обычно в полном объеме т.е. без всяких вычетов.

На счет ВПС-ов, поддерживаю, бочина keyweb-a, не совсем понимаю, почему кликхост свои впс-ы не делает...ну вернее понимаю что таких цен как на кивебе добится нереално...но в принципе я думаю народ будет готов платить больше, лишь бы качество и сроки были лутше...

Кстати, парадокс, смотрю народ жалутся что не может впс получить, а вот зато выделенный сервак делается в течении 1-го дня...вот прикол где :) :) дедик в 7 раз быстрей чем впс :) :) му-га-га

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
[Удален]
Мне уже больше недели сервер актвируют
В итоге через 2 недели переписки я остался без сервака и без денег.

Честное слово. Уже раздражает. Хватит слюни пускать. Здесь вам реально ни кто не поможет. В лучшем случае посочувствуют. Поймите вы одно, за дёшего ничего хорошего не бывает. Покупайте у нормальных хостеров. Тут их масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий