- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как я понял, аккаунт был оплачен в срок.
И лог прикреплен за 5 декабря ☝
2 kxk: Я оплатил VPS в соответствии с условиями хостера!
Хостер выставил условие:
"По истечению 7ми дней с момента выставления счета мы оставляем за собой право заблокировать Ваш аккаунт без дальнейшего уведомления." (с)
Я это условие выполнил! К тому же на момент оплаты - мой аккаунт был активен!( т.к. в админку мне дали зайти, для того, чтобы оплатить сервак через мерч webmoney) А вот после оплаты удалили.
Они ведь не отрицают, что я оплатил своевременно (иначе бы со мной там вообще никто разговаривать не стал) - просто удалили по ошибке!
А на счет адекватности....
Как бы Вы отнеслись к тому, что вот такой адекватный хостер по ошибке дал root-доступ к вашему серверу 3-му лицу? ;)
2 Domishko:
да, в силу своей занятости я общался с сапортом через несколько дней после того, как был удален аккаунт.
Я кстати до сих пор с ними общаюсь, т.к. нет ни сервера, ни возврата денег!
Вопрос о параметрах ушел в /dev/null :(
Счет за сервер мы выставляем за 7 дней ДО КОНЦА оплаченного периода, что оплачивается позже без согласования с нами - мы ничего не гарантируем.
seprofit, Честно, датацентры никогда незнают актуальный root пароль :) Они уверены в адекватности моих админов которые 24/7 онлайн, они всегда если таковое потребуеться могут им написать и решить вопрос. Хотя в штатах например одно из требований чтобы у админов ДЦ был второй Root логин на сервере.
2 Romanion: А где то написано? Что вы ничего не гарантируете? Доступ в админку есть, оплату вы приняли, конфирм пришел, что все ок, счет оплачен.
В итоге через 2 недели переписки я остался без сервака и без денег.
p.s. замечу, что ваш support признал, что удаление моего аккаунта - было ошибкой с вашей стороны, а не с моей!
О том, каким образом у меня появился доступ к чужому сайту, после того как восстановили мой аккаунт и почему с нового сервера был удален мой софт - история вообще умалчивает!
Romanion, ваша "оперативная" тех.поддержка ответит на тикет 4388? Мне уже больше недели сервер актвируют
У меня нервов уже не хватает на этого горе-хостера
Romanion, ваша "оперативная" тех.поддержка ответит на тикет 4388? Мне уже больше недели сервер актвируют
У кейвеба активация впс длиться долго, т.к. заказов много и не успевают, а сервера там ставят быстро. Ждите, всё получите.
Я кстати до сих пор с ними общаюсь, т.к. нет ни сервера, ни возврата денег!
вроде всегда исправно по-требованию делали возвраты...более того обычно в полном объеме т.е. без всяких вычетов.
На счет ВПС-ов, поддерживаю, бочина keyweb-a, не совсем понимаю, почему кликхост свои впс-ы не делает...ну вернее понимаю что таких цен как на кивебе добится нереално...но в принципе я думаю народ будет готов платить больше, лишь бы качество и сроки были лутше...
Кстати, парадокс, смотрю народ жалутся что не может впс получить, а вот зато выделенный сервак делается в течении 1-го дня...вот прикол где :) :) дедик в 7 раз быстрей чем впс :) :) му-га-га
Честное слово. Уже раздражает. Хватит слюни пускать. Здесь вам реально ни кто не поможет. В лучшем случае посочувствуют. Поймите вы одно, за дёшего ничего хорошего не бывает. Покупайте у нормальных хостеров. Тут их масса.