Проблемы с clickhost.ru

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
skpnm:
Задержка как я понял с дедиками только из-за панели isp. Хотелось бы знать сроки решения проблем с isp???

Берите ISP отдельно.

Тем более у clickhost цены на них не дешевые.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
M
На сайте с 22.03.2008
19

Я с плеском заказал, без разницы задержка как была так и есть.

S
На сайте с 30.07.2008
31

начинает доставать сутки тикет висит без ответа....

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
[Удален]

Day 2009-01-11 Uptime:27.16% Downtime:17 hour(s) 28 min(s)

Day 2009-01-10 Uptime:70.21% Downtime:7 hour(s) 8 min(s)

🙅

shared-хост

M
На сайте с 22.03.2008
19

У меня тикет без ответа уже вторую неделю висит. На самом деле уже очень сильно хочется ругаться матом 😡

Прооблему с ISP решили вроде и то хорошо

S
На сайте с 30.07.2008
31
Muhomor:
У меня тикет без ответа уже вторую неделю висит. На самом деле уже очень сильно хочется ругаться матом 😡
Прооблему с ISP решили вроде и то хорошо

т.е лицензию продлили? сегодня?

M
На сайте с 22.03.2008
19
skpnm:
т.е лицензию продлили? сегодня?

Да, у меня сегодня заработала, судя по дате в панели, продлена до 12.02.2009

[Удален]
DLag:

Тем более у clickhost цены на них не дешевые.

Вы же обещали что не будете срат.. в этой теме.

знаете DLag, если бы к примеру два продавца продавали цытрус на одной и той же улице, и если бы кто-то с продавцов в адрес своего коллеги в присуствии клиента сказал что у него они дорогие, некачественные цытрус, я уверен что обозливший продавец как минимум набил ему морду, а как максимум сделал бы все возможное чтобы он не мешался его бизнесу.

так не будьте DLag Вы тем продавцов, корый мешает чужому бизнесу, их проблемы это их заботы, но не как не Ваши, может наоборот стоить сказать "о какие великолепные вдс, сочетания цены и качества"

R
На сайте с 02.03.2007
99

Уважаемые клиенты, к сожалению были проблемы с ISP лицензиями, мы её решаем, в ближайшее время её вообще не станет.

Сегодня все последние задержки отправили, ещё 1 отправим в течении пары часов, сейчас в очереди максимальный заказ за 8 число, который также скоро уйдет.

Мы стараемся работать максимально быстро, но к сожалению из-за объемов не можем этого сделать. Но ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ заказавшие получают свои сервера и срок оплаты начинается с момента отправки данных доступа, а не с момента заказа.

Выделенные сервера уходят достаточно быстро, 2, максимум 3 рабочих дня.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
M
На сайте с 22.03.2008
19

Romanion, какое 8-ое число? У меня выделеный сервер от 4го января до сих пор в ожидании стоит. Может про меня забыли? ID#1212 Выделенный сервер-CDS-3600 Ожидающий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий