Проблемы с clickhost.ru

F
На сайте с 18.03.2006
177
Я Вам говорил что отомщю за Ваш песпредел

Вот, теперь понятно. Истерика, месть и прочие радости жизни :) Заметьте, что паникуете только вы.

По поводу юридического адреса - я Вам лично, еще будучи саппортом одного из ваших Романов, отвечал, что у ИП юридический адрес - это адрес место проживания. При заключении договора на обслуживание все эти данные выдаются клиенту.

Далее разводить клоунаду не намерен, вы судя по всему опять не совсем трезвы и неадекватность обострилась.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
[Удален]
Flantru:
Вот, теперь понятно. Истерика, месть и прочие радости жизни :) Заметьте, что паникуете только вы.

По поводу юридического адреса - я Вам лично, еще будучи саппортом одного из ваших Романов, отвечал, что у ИП юридический адрес - это адрес место проживания. При заключении договора на обслуживание все эти данные выдаются клиенту.

Далее разводить клоунаду не намерен, вы судя по всему опять не совсем трезвы и неадекватность обострилась.

Ну где лицензия☝

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Вятка,это уже не смешно...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
R
На сайте с 02.03.2007
99

Может достаточно уже флуда, обвинений во лжи и т.д. ?

Все вопросы я привык решать с приватно, а не оправдываться по форумам и играть на публику.

Все, кто хотел чтото узнать - узнали позвонив или написав. А тут половина просто набивают себе посты и выставляют себя особо умными. Уважаемые, я никогда(можете проверить) ни на кого не "наезжал" и ни в чем не упрекал вне зависимости от глобальности проблем. Если ко мне обращались за помощью по мере сил всегда был рад помочь, а тут налетели как вороны и начинается, что где кто когда услышал и ведь ВСЕ считают себя правыми вне зависимости от того кем человек является и откуда у него вообще информация.

Официальное письмо от моего имени было разослано всем клиентам, хотите - верьте, хотите - нет, хотите упрекайте, но держите себя в рамках. Обвинение во лжи очень серьезное обвинение и наверное только в России на любом публичном форуме можно хоть кого обвинять в ней, не зная ровным счетом ничего.

Я не собираюсь оправдываться, я вообще не люблю всего этого. Есть вопрос - есть ответ, но не для людей со стороны, по крайней мере не для всех точно.

В этой теме больше присутствовать не вижу смысла, тут нет никакого конструктива, а только сплошной флуд и оскорбления. К сожалению не могу рекомендовать ничего модераторам данного проекта, но если им нравится то, что некоторые люди здесь пишут - пусть тема цветет и пахнет, можно даже её "прикрепить".

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
M1
На сайте с 30.01.2008
141

Привет всем!!!

Сам сайт данного провайдера не отвечает, а также мои сервера тоже.

Может кто знает в чем дело?

С уважением, Максим

С уважением, Максим
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

maxi1965, Всё прекрасно работает, покажите логи трассировки прежде чем говорить не работает

Romanion, Роман, удачи вам в столь не лёгком деле

Ваш DEVOPS
M1
На сайте с 30.01.2008
141
kxk:
maxi1965, Всё прекрасно работает, покажите логи трассировки прежде чем говорить не работает

Romanion, Роман, удачи вам в столь не лёгком деле

Да, все уже работает. Видимо были временные маленькие проблемы..

Прошу огромное извинение...😒

R
На сайте с 02.03.2007
99

Здравствуйте,

Имели место мелкие тех. работы на сервере с нашим сайтом, но к сожалению они немного затянулись.

Ни один из наших клиентов не был затронут данным происшествием.

Приносим извинения за дискомфорт.

C
На сайте с 26.03.2005
153

меня в основном устраивал до сих пор clickhost и я даже решил перейти на более крутой тариф. тогда оставалось 4 дня оплаченного периода и я подумал, что запросто успеваю. ан нет. запрос на смену тарифа (заодно решил платить по три месяца) отфутболивается уже 4-й день, последний раз мне сказали, что все сделано, но, наверно пошутили, тк в периодических и активных платежах стоит старый тариф и соответствующее количество денег. я создал новый тикет, уже с высоким приоритетом (сегодня - последний оплаченный день!) и о чудо - тикет просто исчез 8-[]

господа, ну разве можно так работать? ну если некогда, можно сказать, что мол, потом, пока вас отключать не будем, вообще что-то хоть ответить можно! я крайне фрустрирован, даже смайлик не буду подбирать

php/js/mysq - ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. telegram @zzmaster2
[Удален]

Друзья, у Всех бывают проблемы, абсолютно у всех, поэтому упрекать support провайдера легче всего.. А вот постаратся потерпеть - трудновато..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий