- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот, теперь понятно. Истерика, месть и прочие радости жизни :) Заметьте, что паникуете только вы.
По поводу юридического адреса - я Вам лично, еще будучи саппортом одного из ваших Романов, отвечал, что у ИП юридический адрес - это адрес место проживания. При заключении договора на обслуживание все эти данные выдаются клиенту.
Далее разводить клоунаду не намерен, вы судя по всему опять не совсем трезвы и неадекватность обострилась.
Вот, теперь понятно. Истерика, месть и прочие радости жизни :) Заметьте, что паникуете только вы.
По поводу юридического адреса - я Вам лично, еще будучи саппортом одного из ваших Романов, отвечал, что у ИП юридический адрес - это адрес место проживания. При заключении договора на обслуживание все эти данные выдаются клиенту.
Далее разводить клоунаду не намерен, вы судя по всему опять не совсем трезвы и неадекватность обострилась.
Ну где лицензия☝
Вятка,это уже не смешно...
Может достаточно уже флуда, обвинений во лжи и т.д. ?
Все вопросы я привык решать с приватно, а не оправдываться по форумам и играть на публику.
Все, кто хотел чтото узнать - узнали позвонив или написав. А тут половина просто набивают себе посты и выставляют себя особо умными. Уважаемые, я никогда(можете проверить) ни на кого не "наезжал" и ни в чем не упрекал вне зависимости от глобальности проблем. Если ко мне обращались за помощью по мере сил всегда был рад помочь, а тут налетели как вороны и начинается, что где кто когда услышал и ведь ВСЕ считают себя правыми вне зависимости от того кем человек является и откуда у него вообще информация.
Официальное письмо от моего имени было разослано всем клиентам, хотите - верьте, хотите - нет, хотите упрекайте, но держите себя в рамках. Обвинение во лжи очень серьезное обвинение и наверное только в России на любом публичном форуме можно хоть кого обвинять в ней, не зная ровным счетом ничего.
Я не собираюсь оправдываться, я вообще не люблю всего этого. Есть вопрос - есть ответ, но не для людей со стороны, по крайней мере не для всех точно.
В этой теме больше присутствовать не вижу смысла, тут нет никакого конструктива, а только сплошной флуд и оскорбления. К сожалению не могу рекомендовать ничего модераторам данного проекта, но если им нравится то, что некоторые люди здесь пишут - пусть тема цветет и пахнет, можно даже её "прикрепить".
Привет всем!!!
Сам сайт данного провайдера не отвечает, а также мои сервера тоже.
Может кто знает в чем дело?
С уважением, Максим
maxi1965, Всё прекрасно работает, покажите логи трассировки прежде чем говорить не работает
Romanion, Роман, удачи вам в столь не лёгком деле
maxi1965, Всё прекрасно работает, покажите логи трассировки прежде чем говорить не работает
Romanion, Роман, удачи вам в столь не лёгком деле
Да, все уже работает. Видимо были временные маленькие проблемы..
Прошу огромное извинение...😒
Здравствуйте,
Имели место мелкие тех. работы на сервере с нашим сайтом, но к сожалению они немного затянулись.
Ни один из наших клиентов не был затронут данным происшествием.
Приносим извинения за дискомфорт.
меня в основном устраивал до сих пор clickhost и я даже решил перейти на более крутой тариф. тогда оставалось 4 дня оплаченного периода и я подумал, что запросто успеваю. ан нет. запрос на смену тарифа (заодно решил платить по три месяца) отфутболивается уже 4-й день, последний раз мне сказали, что все сделано, но, наверно пошутили, тк в периодических и активных платежах стоит старый тариф и соответствующее количество денег. я создал новый тикет, уже с высоким приоритетом (сегодня - последний оплаченный день!) и о чудо - тикет просто исчез 8-[]
господа, ну разве можно так работать? ну если некогда, можно сказать, что мол, потом, пока вас отключать не будем, вообще что-то хоть ответить можно! я крайне фрустрирован, даже смайлик не буду подбирать
Друзья, у Всех бывают проблемы, абсолютно у всех, поэтому упрекать support провайдера легче всего.. А вот постаратся потерпеть - трудновато..