- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Черника, ну и кого Вы обманываете своим постом?
Уважаемая, вы наши сервера "впаривали" как абузостойкие, в день на Ваши машины приходит жалоб больше чем на всех остальных вместе взятых. Мы принялись блокировать спамерские машины. В чем мы не правы?
А вот пытаться выливать грязь на нас из-за Вашего нарушения всех правил и законов не нужно.
А где доказательства, что это именно так?
У меня пачка из более 50 жалоб висит.
Да и с чего мы должны чтото доказывать? Это факт.
Черника,
в ответ полное недопонимание....
приходится ждать доступа к серверу неделями,тех.помощь неадекватна-будет,запрос направлен в бухгалтерию итп...
негатив не только от меня,кто будет заказывать услуги-прочтите топик,все станет ясно!
кликхвост думайте больше о клиентах!
не обижайтесь на меня, но это уже флудовске сообщение, у всех бывают спады и падения, спады и падения по любому будут, т.к. когда есть большой спрос на какой-то товар или услугу, то что дешевле и качественнее всего, а здесь именно такая ситуация, очень большой поток людей двигаются в этом направлении и здесь очень тяжело не допустить ошибку, очень тяжело, и мы должны это понимать и поддерживать нашего импортера, напоминать ему об той или иной ситуации более как-то корректно и с пониманием, а не говорить всякую гадость, сами подумайте об этом, вот возьмите и подумайте, что будет если Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста, понимаю что это маловероятно, но все же ...
Черника,
не обижайтесь на меня, но это уже флудовске сообщение, у всех бывают спады и падения, спады и падения по любому будут, т.к. когда есть большой спрос на какой-то товар или услугу, то что дешевле и качественнее всего, а здесь именно такая ситуация, очень большой поток людей двигаются в этом направлении и здесь очень тяжело не допустить ошибку, очень тяжело, и мы должны это понимать и поддерживать нашего импортера, напоминать ему об той или иной ситуации более как-то корректно и с пониманием, а не говорить всякую гадость, сами подумайте об этом, вот возьмите и подумайте, что будет если Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста, понимаю что это маловероятно, но все же ...
.....Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста...
это угроза?)
Черника,
это угроза?)
ну зачем Вы предположения превращаете в проблему
Черника, пожалуйста не нужно ещё больше дезинформации давать людям. Вы нарушили наши правила, за что ваши сервера и блокируются.
Роман мне здесь написать как вы с лицензией крутите?
Как в моей шутки "Заплати за год, а получи на месяц"
Или вы скажите что я виноват, что эту панель выбрал? а вы вообще не пределах...
skpnm добавил 27.01.2009 в 18:21
Тикет 4885
Вы можете время не тянуть, ибо даже если вы её поставите, я все равно буду требовать её удалить.
Или в ispsystem писать буду раз вы не можете.
skpnm добавил 27.01.2009 в 18:23
Отправлено: 24/01/2009 12:36:50 pm
и всё ещё сижу жду...
skpnm добавил 27.01.2009 в 18:42
Лицензию удалять будите?
skpnm, видно сразу подробное описание проблемы ...
Напишите мне в ПМ нормально и спокойно в чем дело?
deleted...