Проблемы с clickhost.ru

R
На сайте с 02.03.2007
99

Черника, ну и кого Вы обманываете своим постом?

Уважаемая, вы наши сервера "впаривали" как абузостойкие, в день на Ваши машины приходит жалоб больше чем на всех остальных вместе взятых. Мы принялись блокировать спамерские машины. В чем мы не правы?

А вот пытаться выливать грязь на нас из-за Вашего нарушения всех правил и законов не нужно.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]
в день на Ваши машины приходит жалоб больше чем на всех остальных вместе взятых.

А где доказательства, что это именно так?

R
На сайте с 02.03.2007
99

У меня пачка из более 50 жалоб висит.

Да и с чего мы должны чтото доказывать? Это факт.

[Удален]

Черника,

Перед Новым Годом похвалила ребят,пожелала всего всего....
в ответ полное недопонимание....
приходится ждать доступа к серверу неделями,тех.помощь неадекватна-будет,запрос направлен в бухгалтерию итп...
негатив не только от меня,кто будет заказывать услуги-прочтите топик,все станет ясно!
кликхвост думайте больше о клиентах!

не обижайтесь на меня, но это уже флудовске сообщение, у всех бывают спады и падения, спады и падения по любому будут, т.к. когда есть большой спрос на какой-то товар или услугу, то что дешевле и качественнее всего, а здесь именно такая ситуация, очень большой поток людей двигаются в этом направлении и здесь очень тяжело не допустить ошибку, очень тяжело, и мы должны это понимать и поддерживать нашего импортера, напоминать ему об той или иной ситуации более как-то корректно и с пониманием, а не говорить всякую гадость, сами подумайте об этом, вот возьмите и подумайте, что будет если Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста, понимаю что это маловероятно, но все же ...

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
denk-zag:
Черника,

не обижайтесь на меня, но это уже флудовске сообщение, у всех бывают спады и падения, спады и падения по любому будут, т.к. когда есть большой спрос на какой-то товар или услугу, то что дешевле и качественнее всего, а здесь именно такая ситуация, очень большой поток людей двигаются в этом направлении и здесь очень тяжело не допустить ошибку, очень тяжело, и мы должны это понимать и поддерживать нашего импортера, напоминать ему об той или иной ситуации более как-то корректно и с пониманием, а не говорить всякую гадость, сами подумайте об этом, вот возьмите и подумайте, что будет если Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста, понимаю что это маловероятно, но все же ...

.....Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста...

это угроза?)

[Удален]

Черника,

Ваши сервера вдруг все приостановятся из-за Вашего поста...
это угроза?)

ну зачем Вы предположения превращаете в проблему

R
На сайте с 02.03.2007
99

Черника, пожалуйста не нужно ещё больше дезинформации давать людям. Вы нарушили наши правила, за что ваши сервера и блокируются.

S
На сайте с 30.07.2008
31

Роман мне здесь написать как вы с лицензией крутите?

Как в моей шутки "Заплати за год, а получи на месяц"

Или вы скажите что я виноват, что эту панель выбрал? а вы вообще не пределах...

skpnm добавил 27.01.2009 в 18:21

Тикет 4885

Вы можете время не тянуть, ибо даже если вы её поставите, я все равно буду требовать её удалить.

Или в ispsystem писать буду раз вы не можете.

skpnm добавил 27.01.2009 в 18:23

Отправлено: 24/01/2009 12:36:50 pm

и всё ещё сижу жду...

skpnm добавил 27.01.2009 в 18:42

Лицензию удалять будите?

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
R
На сайте с 02.03.2007
99

skpnm, видно сразу подробное описание проблемы ...

Напишите мне в ПМ нормально и спокойно в чем дело?

S
На сайте с 30.07.2008
31

deleted...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий