Проблемы с clickhost.ru

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Eriko:

А основная проблема всех этих хостингов в том что не понятно там мальчик несовершеннолетний сидит или реальная компания с саппортом и ответственностью.

Если есть юр. лицо, обычно указывается реквизиты.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
MoMM:
Volga+ или как вас там. Я знаю, вы читаете эту ветку. Вы - идиот (это не оскорбление - это диагноз).

Для справки: угроза убийством в России - самостоятельное преступление. Форум документирует любы реплики и может послужить доказательством.

Если вы перепили - идите проспитесь. Если перенервничали - идите под холодный душ.

Безнаказанность в интернете - лишь видимость.

Перепили думаю все клиенты хостинга, однако убийство может быть только себя и апстену. Думаю тему пора закрывать, ибо уже все восстановлено и собственно больше говорить не о чем.

Eriko добавил 23.08.2008 в 22:35

LineHost:
Если есть юр. лицо, обычно указывается реквизиты.

Через неделю стану юр. лицом. От того будете заказывать у меня услуги и считать меня авторитетной компанией?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Eriko:
Через неделю стану юр. лицом. От того будете заказывать у меня услуги и считать меня авторитетной компанией?

не знаю, как вам понравится моя реплика, но я подхожу так: у моего хостера должны быть:

- юрлицо

- лицензия

- адрес и офис по этому адресу

- 24\7 поддержка по телефону

- рассчеты по безналу и закрытие взаиморасчетов документально

отсутствие любого из этих пунктов - не мой хостер.

[Удален]
MoMM:
не знаю, как вам понравится моя реплика, но я подхожу так: у моего хостера должны быть:
- юрлицо
- лицензия
- адрес и офис по этому адресу
- 24\7 поддержка по телефону
- рассчеты по безналу и закрытие взаиморасчетов документально

отсутствие любого из этих пунктов - не мой хостер.

Я с вами абсолютно согласен, но когда есть хитрые тех. моменты, то выбирать не приходиться. Это естественно ошибка, и как показывает ситуация - очень дорогая. Выводы сделаны, принимаем меры. А реплика мне нравится, вы правы на все 100% в общем случае.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Eriko:

По крайней мере можно думать о заказе каких то услуг, если они есть у вас в предложении и они нам нужны. Может показатся странным, но для опровдания перевода денег, мне мужен официальный счёт. Если иметь дело с физическим лицом, то надо подписывать авторский договор, это головная боль + доп. налоги. Расчитыватся с своего кармана, потом искать как эти деньги покрыть документально и получить их обратно с кассы тоже совсем не интересно.

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Сервера кстати не выключали судя по всему, просто отрубили канал в мир.

mirahost
На сайте с 22.08.2008
4

Так точно, я спокойно заходил на них через ip адреса, который были прикуплены отдельно, по ssh по крайней мере пускало.

РА Миралаб, бесплатный хостинг
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
532

юрлицо не может спасти от банкротства. тому несть примеров по всему миру. вероятность банкротства - вот что можно и нужно учитывать.

В РФ увы все могут стать банкротами даже если у них сто майбахов да бентли в гараже стоит. Впрочем и на западе ничто не гарантировано навсегда...

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

не спалось, прочел всю тему "одним махом", читается как блокбастер. MoMM абсолютно прав - тема в таком виде чертовски показательна и для клиентов и для "хостеров".

Жаль что не могу сказать что мне она была полезна или что мне жаль пострадавших - пострадавшие сами виноваты, доверившись обманщику-расхитителю из clickhost'a а для мну в ней не было ничего нового, жертвой я уже бывал (история с хр-ностингом) и впредь на говнохосты-дешевки даже не смотрю.

ладно млин, когда надо разместить гдето хомяка "я и моя кошка", но чем думают люди, размещающие свои серьезные проекты на серверах школьников или как тут у людей, для кого хостерство-подработка (я правильно понял про хозяина clickhost - у него же есть и основная работа?) - я знаю. что "пронесет" и все будет работать. не будет.

знаю что пишу прописные истины.... и даже уверен что написанное никому не поможет. будущие клиенты говнохостингов почитают и скажут - мы умнее клиентов аля кликхост, выбранный нами суперпуперхостинг сверхнадежен а денех мы сэкономим )))

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rustelekom:
юрлицо не может спасти от банкротства...

Интересно рассуждаете...

Да, банкрот может быть у любой компании. Но есть одна мелочь - как может банкрутировать компания в случае отсуствия юр лица? В таком случае мы говорим что нет компании, есть только дядя федя & company и этот дядя не банкрутировал, а прпил денюжку ;) Смотря со стороны законa, такие действия дяди наказауемы штрафами. Смотря со стороны клиентов - бог знает, для физических лиц главное результат. Юридические лица с дядей не будет связыватся. Отказатся от клиентов которые юр лица, это безумие.

С другой стороны, если крутится деятельность и эта деятельность не способна содержать официального юр, лица, то грошь цена такой компании.

P.S. Clicкhost Эстонская компания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий