- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А основная проблема всех этих хостингов в том что не понятно там мальчик несовершеннолетний сидит или реальная компания с саппортом и ответственностью.
Если есть юр. лицо, обычно указывается реквизиты.
Volga+ или как вас там. Я знаю, вы читаете эту ветку. Вы - идиот (это не оскорбление - это диагноз).
Для справки: угроза убийством в России - самостоятельное преступление. Форум документирует любы реплики и может послужить доказательством.
Если вы перепили - идите проспитесь. Если перенервничали - идите под холодный душ.
Безнаказанность в интернете - лишь видимость.
Перепили думаю все клиенты хостинга, однако убийство может быть только себя и апстену. Думаю тему пора закрывать, ибо уже все восстановлено и собственно больше говорить не о чем.
Eriko добавил 23.08.2008 в 22:35
Если есть юр. лицо, обычно указывается реквизиты.
Через неделю стану юр. лицом. От того будете заказывать у меня услуги и считать меня авторитетной компанией?
Через неделю стану юр. лицом. От того будете заказывать у меня услуги и считать меня авторитетной компанией?
не знаю, как вам понравится моя реплика, но я подхожу так: у моего хостера должны быть:
- юрлицо
- лицензия
- адрес и офис по этому адресу
- 24\7 поддержка по телефону
- рассчеты по безналу и закрытие взаиморасчетов документально
отсутствие любого из этих пунктов - не мой хостер.
не знаю, как вам понравится моя реплика, но я подхожу так: у моего хостера должны быть:
- юрлицо
- лицензия
- адрес и офис по этому адресу
- 24\7 поддержка по телефону
- рассчеты по безналу и закрытие взаиморасчетов документально
отсутствие любого из этих пунктов - не мой хостер.
Я с вами абсолютно согласен, но когда есть хитрые тех. моменты, то выбирать не приходиться. Это естественно ошибка, и как показывает ситуация - очень дорогая. Выводы сделаны, принимаем меры. А реплика мне нравится, вы правы на все 100% в общем случае.
По крайней мере можно думать о заказе каких то услуг, если они есть у вас в предложении и они нам нужны. Может показатся странным, но для опровдания перевода денег, мне мужен официальный счёт. Если иметь дело с физическим лицом, то надо подписывать авторский договор, это головная боль + доп. налоги. Расчитыватся с своего кармана, потом искать как эти деньги покрыть документально и получить их обратно с кассы тоже совсем не интересно.
Сервера кстати не выключали судя по всему, просто отрубили канал в мир.
Так точно, я спокойно заходил на них через ip адреса, который были прикуплены отдельно, по ssh по крайней мере пускало.
юрлицо не может спасти от банкротства. тому несть примеров по всему миру. вероятность банкротства - вот что можно и нужно учитывать.
В РФ увы все могут стать банкротами даже если у них сто майбахов да бентли в гараже стоит. Впрочем и на западе ничто не гарантировано навсегда...
не спалось, прочел всю тему "одним махом", читается как блокбастер. MoMM абсолютно прав - тема в таком виде чертовски показательна и для клиентов и для "хостеров".
Жаль что не могу сказать что мне она была полезна или что мне жаль пострадавших - пострадавшие сами виноваты, доверившись обманщику-расхитителю из clickhost'a а для мну в ней не было ничего нового, жертвой я уже бывал (история с хр-ностингом) и впредь на говнохосты-дешевки даже не смотрю.
ладно млин, когда надо разместить гдето хомяка "я и моя кошка", но чем думают люди, размещающие свои серьезные проекты на серверах школьников или как тут у людей, для кого хостерство-подработка (я правильно понял про хозяина clickhost - у него же есть и основная работа?) - я знаю. что "пронесет" и все будет работать. не будет.
знаю что пишу прописные истины.... и даже уверен что написанное никому не поможет. будущие клиенты говнохостингов почитают и скажут - мы умнее клиентов аля кликхост, выбранный нами суперпуперхостинг сверхнадежен а денех мы сэкономим )))
юрлицо не может спасти от банкротства...
Интересно рассуждаете...
Да, банкрот может быть у любой компании. Но есть одна мелочь - как может банкрутировать компания в случае отсуствия юр лица? В таком случае мы говорим что нет компании, есть только дядя федя & company и этот дядя не банкрутировал, а прпил денюжку ;) Смотря со стороны законa, такие действия дяди наказауемы штрафами. Смотря со стороны клиентов - бог знает, для физических лиц главное результат. Юридические лица с дядей не будет связыватся. Отказатся от клиентов которые юр лица, это безумие.
С другой стороны, если крутится деятельность и эта деятельность не способна содержать официального юр, лица, то грошь цена такой компании.
P.S. Clicкhost Эстонская компания.