Проблемы с clickhost.ru

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Sекир, Вас никто в заблуждение не вводил, я лично логи переписки читал. Ограничение виртуазации - не есть наше ограничение. Ваша жалоба бессмыслена со всех сторон. Мы предоставляем сервер, но никак не гарантии работоспособности Вашего ПО в той или иной степени. А что касается денег, то я Вам уже говорил, что бухгалтерия до вашего вопроса доберется.

Ваш сайт даже вводит в заблуждение, откройте Кодекс Защиты прав потребителя и прочитайте статью 10, 12, 18. Так же есть пункт 22 в постановление ВС РФ от 11,05,07:

потребитель не обязан иметь специальные познания о свойствах, характеристиках предоставляемой услуги.

Моя жалоба не бессмысленна это во первых, во вторых на сайте я не нашел информации об ограничение и даже не знал что оно может быть, Вы обязаны были меня об этом предупредить.

А не посылать потом менять файлы, которые как выяснилось заменить нельзя.

Вы мне сказали 18 ноября 2008 года что передали заявку в бухгалтерию. Сегодня 2 декабря, я не поверю что за столько дней нельзя было сделать moneyback.

P.s. и все таки я хотел узнать, как там поживает моя бессмысленная по Вашим словам заявка, до неё дойдут вообще? Или она как Москва не преступна? :D

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

Romanion

У меня также проблема Суппорт также пропал, vps не могут восстановить, уже 2 суток молчат.

Запрос: 4057

я просил переустановить и восстановить бекап так эта история уже длится 2 месяца.

все сайты лежат уже 3 дня мертвым грузом

ппц.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Представитель часто появляется в других топиках.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
R
На сайте с 02.03.2007
99
Romanion
У меня также проблема Суппорт также пропал, vps не могут восстановить, уже 2 суток молчат.
Запрос: 4057
я просил переустановить и восстановить бекап так эта история уже длится 2 месяца.
все сайты лежат уже 3 дня мертвым грузом
ппц.

Кто пропал то? Все работают в штатном режиме. VPS переустанавливается в течении суток + время необходимое на активацию/установку панели управления.

Вы просили переноса Вашего сайта, но у ISP криво все это реализовано. Вам поддержка наша посоветовала руками все сделать.

Sекир, с каких это пор ClickHost.RU стал работать по законодательству РФ? Всю жизнь работали по немецкому.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Sекир, с каких это пор ClickHost.RU стал работать по законодательству РФ? Всю жизнь работали по немецкому.

Всю жизнь это более 1 года? А почему не должны? Принимаете валюту wmz в системе webmoney, не paypal принимаете, Моё имхо что вы и сами из России. Сайт в .ru почему не должны то?

A
На сайте с 12.04.2007
153
Sекир:
Всю жизнь это более 1 года? А почему не должны? Принимаете валюту wmz в системе webmoney, не paypal принимаете, Моё имхо что вы и сами из России. Сайт в .ru почему не должны то?

...а почему должны то? что рускоговоряшие живут только в россии??? что за бред...

зону .ру никто не запрещал для нерезедентов, ну а webmoney, тем более после выхода wmz, wme и т.е. расчитывались не на рф, так что я особо не вижу сейчас тут конретный притензий, иффизиально ничего вам не мешает, как жителю россии открыть фирму в "допустимом" офшоре и работать от имени этой компании... ну это как пример, то что этого кто-то не знает, это не значит что это запрещено...

abudda добавил 03.12.2008 в 17:07

ну, а какие способы оплаты принимать, решает для себя сама компания, а всех остальных просто не должно волновать ;)

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Romanion:

в немецком это положение еще строже :)

T
На сайте с 23.06.2006
257
denk-zag:
вот видите что Вы делаете! Вы опять говорите недостатки клиентов при всех

а я Вам задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ, 😮 а не о том что кому и когда и куда я писал, или Вы думаете нам приятно с Вами работать, если Вы обещаете одно по телефону а делаете другое, скажите 72 часа, и мы будем говорить 72, не следует все превращать в какое-то зрелище, все что я от вас прошу, так это конкретный ответ

Прочёл. Ответ грубый. Менять такие хостинги надо на другие более человечные.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Моё мнение такое...Ребята не плохие. А конкретнее команда которая начала с самого начала работать. Роман и Сергей. Других просто не знаю..НО..их зацепила стандартная проблема роста клиентов а это ровно роста гемороя..и уже не получается реагировать быстро и всем.

Все имхо... и выхода из ситуации я не вижу.

ps я вот тоже ждал сутки их что бы купить хостинг за 2 евро.

(хотя держу у них 4 сервера.) Но как то нормально к этому отнесся. Почему то в душе таится надежда, что они переживут этот момент сложный и все наладится ) Дождался, мне спокойно все объяснили, без криков, нервов и паники.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Full:
Дождался, мне спокойно все объяснили, без криков, нервов и паники.

Надо так ко всем относиться, а не выборочно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий