- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ваш сайт даже вводит в заблуждение, откройте Кодекс Защиты прав потребителя и прочитайте статью 10, 12, 18. Так же есть пункт 22 в постановление ВС РФ от 11,05,07:
Моя жалоба не бессмысленна это во первых, во вторых на сайте я не нашел информации об ограничение и даже не знал что оно может быть, Вы обязаны были меня об этом предупредить.
А не посылать потом менять файлы, которые как выяснилось заменить нельзя.
Вы мне сказали 18 ноября 2008 года что передали заявку в бухгалтерию. Сегодня 2 декабря, я не поверю что за столько дней нельзя было сделать moneyback.
P.s. и все таки я хотел узнать, как там поживает моя бессмысленная по Вашим словам заявка, до неё дойдут вообще? Или она как Москва не преступна? :D
Romanion
У меня также проблема Суппорт также пропал, vps не могут восстановить, уже 2 суток молчат.
Запрос: 4057
я просил переустановить и восстановить бекап так эта история уже длится 2 месяца.
все сайты лежат уже 3 дня мертвым грузом
ппц.
Представитель часто появляется в других топиках.
У меня также проблема Суппорт также пропал, vps не могут восстановить, уже 2 суток молчат.
Запрос: 4057
я просил переустановить и восстановить бекап так эта история уже длится 2 месяца.
все сайты лежат уже 3 дня мертвым грузом
ппц.
Кто пропал то? Все работают в штатном режиме. VPS переустанавливается в течении суток + время необходимое на активацию/установку панели управления.
Вы просили переноса Вашего сайта, но у ISP криво все это реализовано. Вам поддержка наша посоветовала руками все сделать.
Sекир, с каких это пор ClickHost.RU стал работать по законодательству РФ? Всю жизнь работали по немецкому.
Всю жизнь это более 1 года? А почему не должны? Принимаете валюту wmz в системе webmoney, не paypal принимаете, Моё имхо что вы и сами из России. Сайт в .ru почему не должны то?
Всю жизнь это более 1 года? А почему не должны? Принимаете валюту wmz в системе webmoney, не paypal принимаете, Моё имхо что вы и сами из России. Сайт в .ru почему не должны то?
...а почему должны то? что рускоговоряшие живут только в россии??? что за бред...
зону .ру никто не запрещал для нерезедентов, ну а webmoney, тем более после выхода wmz, wme и т.е. расчитывались не на рф, так что я особо не вижу сейчас тут конретный притензий, иффизиально ничего вам не мешает, как жителю россии открыть фирму в "допустимом" офшоре и работать от имени этой компании... ну это как пример, то что этого кто-то не знает, это не значит что это запрещено...
abudda добавил 03.12.2008 в 17:07
ну, а какие способы оплаты принимать, решает для себя сама компания, а всех остальных просто не должно волновать ;)
Sекир, с каких это пор ClickHost.RU стал работать по законодательству РФ? Всю жизнь работали по немецкому.
в немецком это положение еще строже :)
вот видите что Вы делаете! Вы опять говорите недостатки клиентов при всех
а я Вам задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ, 😮 а не о том что кому и когда и куда я писал, или Вы думаете нам приятно с Вами работать, если Вы обещаете одно по телефону а делаете другое, скажите 72 часа, и мы будем говорить 72, не следует все превращать в какое-то зрелище, все что я от вас прошу, так это конкретный ответ
Прочёл. Ответ грубый. Менять такие хостинги надо на другие более человечные.
Моё мнение такое...Ребята не плохие. А конкретнее команда которая начала с самого начала работать. Роман и Сергей. Других просто не знаю..НО..их зацепила стандартная проблема роста клиентов а это ровно роста гемороя..и уже не получается реагировать быстро и всем.
Все имхо... и выхода из ситуации я не вижу.
ps я вот тоже ждал сутки их что бы купить хостинг за 2 евро.
(хотя держу у них 4 сервера.) Но как то нормально к этому отнесся. Почему то в душе таится надежда, что они переживут этот момент сложный и все наладится ) Дождался, мне спокойно все объяснили, без криков, нервов и паники.
Дождался, мне спокойно все объяснили, без криков, нервов и паники.
Надо так ко всем относиться, а не выборочно.