- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, а мы опять на Вы :D Во блин, расту сильно, скоро зубы начнут резаться :D
funnybunny, а мы опять на Вы :D Во блин, расту сильно, скоро зубы начнут резаться :D
ну я же объяснял, это привычка такая с работы ;) Все общение на Вы
Без обид ;)
Не пилят, а делятся с самыми активными.
Однофигственно. В теории такое возможно, но вот удастся ли победить ментальность ;)!?
Лично я в этом сомневаюсь...
Но могу привести пример форума, где за посты платят - http://earnforum.com/
администрация форума оплачивает КАЖДОЕ ваше сообщение, оставленное, в тематическом разделе; обычно оплата колеблется от 0.4 до 1.1 цента за сообщение (точная цифра зависит от размера дохода за продажу рекламы на форуме за расчетный месяц)
Что-то очень сумневаюсь, что там платят за сообщения ;) вообще теоритически, оплата за сообщения разведет на форуме кучу флудеров...
Согласен. Лично я вообще сомневаюсь, что оплата за посты обладает положительным влиянием на жизнь профессионального форума. Компетентным людям, по идее, вообще плевать на эти центы, а от товарищей, которым эти центы нужны, толку никакого, они только флуд разводить будут.
Согласен. Лично я вообще сомневаюсь, что оплата за посты обладает положительным влиянием на жизнь профессионального форума. Компетентным людям, по идее, вообще плевать на эти центы, а от товарищей, которым эти центы нужны, толку никакого, они только флуд разводить будут.
Полностью согласен. Компетентные люди на форуме пишут, не для того, чтобы получить эти центы.
Там платили только вначале после открытия чтобы народ нагнать, а сейчас и уже давно не платят. Вообще там странный админ - его спрашиваешь напрямую: платит ли форум, отвечает - да. И в правилах написано что оплата есть, а денег форумчане уже 2 года не видели. Странный в общем тип.
По поводу накрутки репутации: Avatar вот здорово придумал способ ее повышения - поздравлять людей с днем рожденья. Какой же именинник ему не ткнет в репу после этого? :)
Если тамошний админ обещал, но не платит, это вообще крохоборство. Остап Бендер, по его словам, в детстве таких убивал из рогатки :D
Элементарный расчет - при оплате декларируемых им 0,4 цента за сообщение общая гонорарная стоимость форума подобного этому - всего 1,200 долларов. На рекламе за это время он открутит суммы, в десятки раз большие.
Уж если так не хочется делиться тем, что нажито непосильным трудом, можно хотя бы сделать это цивилизованно. Например сообщить в правилах, что гонорар высылается немедленно после накопления суммы в 20 зеленых американских президентов.
У редкого любителя сайтов о "зароботке" найдется столько терпения, чтобы всего за двадцатку нафлудить пять тысяч постов.
А если таковые найдутся, это же ценнейшие кадры! Готовые к нудной монотонной работе за такие копейки! Иих немедленнно надо брать на постоянную работу в небольшой, но прибыльный для владельца бизнес :)
Лишь бы они и потом сохранили молодецкий задор и не обленились :D
Или если считать научатся - вот горе-то будет.
С уважением,
Виктор
Профессионального (не о заработке в интернете) - скорее отрицательным.
Причем на этапе первоначальной раскрутки форума нет никакой разницы с оплатой он или нет - никакая оплата на заставит людей писать на пустом форуме.
Не надо считать, что от флуда на форуме о заработке в сети совсем-совсем нет толка для владельцев ;) Кроме того, за удаленные сообщения, естественно, никто оплату не декларирует.
Компетентным людям важно другое, и на форуме с оплатой они вполне это получают - точно так же, как и на любом другом форуме, где есть куча вопросов, ответы на которые общительный компетентный человек знает. А оплата стимулирует лишний раз вслух сказать спасибо за ответ, что особенно приятно.
Не знаю как сейчас, а 2-3 года лет назад тамошнему админу уже этот форум был как чемодан без ручки. Но даже продать было жалко, ну, или денег мало предлагали :D
Там доллар, по крайней мере раньше был. Даже его набирает не так много участников. Точнее - крайне мало.
Зачем их брать на постоянную работу, если они и так работают, только бесплатно или за 2-3 доллара в месяц? ;)
Я, кстати, пыталась брать на постоянную работу и использовать способность и желание общаться в каком-то более конструктивном русле (не на тему заработка то бишь). Задор теряется моментально - нет азарта.