Обсуждение репутации или про ЭТО

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Цитата:
Чтобы была симметричность, рискну предложить - убрать возможность у руководства "ставить репутацию", и также не показывать их репутацию.
Kostya:
зачем это нужно?
даже у того же руководства репутация растет симметрично участию в форуме

Чтобы судебно-исполнительная власть стала независимой от общества и беспристрастной.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А то модераторы видят кто им ставит "минус", и тут же, задрав портки, бегут ставить "минус" в ответ, да еще с приписками типа "это в отместку!!!", как это сделал тот же Wolf.
Вот и пусть исполняют свои "Суперобязанности", а не гоняются за теми, кто у них "репутон" откусил.

Неужели модератор не имеет права высказать своё мнение в виде баллов в репутацию? Насколько я помню, в упоминаемом отзыве был комментарий не "в отместку", а "в обратку", что несколько меняет, смысл, не так ли? Т.е. подразумевался обоюдный обмен мнениями по некоему вопросу. :) Похоже, Lor просто испугался, что его анонимный отрицательный отзыв был идентифицирован. :) Кстати, по контексту сообщения, за которое он был поставлен, он идентифицировался с вероятностью 90% и без доп. возможностей супермодераторов.

А вообще, не слишком ли раздута тема репутации? Сдается мне, что те, кто так болезненно реагируют на ее изменение, стараются или имеют намерение использовать это число в каких-то своих целях. Ну, например, набивая себе цену в общении с потенциальным клиентом и козыряя своей репутацией на этом форуме, как индикатором профессиональных навыков. Я думаю, если оставить эти мысли, то и к репутации будет отношение менее болезненное.

P.S. А вообще, я лично - за то, чтобы все пользователи имели возможность видеть, кто им дает отзыв в репутацию. Это позволит людям более взвешенно подходить в отзывам. Но этот вопрос не в моей компетенции.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мы законопослушные - нам сказал Грей ставить .. мы и ставим :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Предполагаю что репутация на форуме служит стимулом к созданию новых интересных тем и ответов в существующие.

В данном случае это один из примеров работы мотивации групп людей к нужному действию 🚬

Идею открытости плюсов и минусов поддерживаю

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Wolf:
я лично - за то, чтобы все пользователи имели возможность видеть, кто им дает отзыв в репутацию.

И еще запретить анонимность :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

wolf

А вообще, не слишком ли раздута тема репутации?
Однозначно! Предлагаю минусовать фетишистов, дабы не возникали более... Мне надоели разговоры про минусы и плюсы. Чье высказывание мне симпатично тому ставлю плюс, не симпатично - минус. Подписываться иногда просто лень.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
. А вообще, я лично - за то, чтобы все пользователи имели возможность видеть, кто им дает отзыв в репутацию. Это позволит людям более взвешенно подходить в отзывам

Совершенно согласна. А если честно, надоела уже эта тема о репутациях. Только и слышно а кто мне минус анонимный поставил...

Поэтому у меня предложение - может вообще избавится от этой системы?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
На сайте с 18.05.2003
168

Во во! И я против репутации :) Поставьте мне плюс пожалуйста 😂 Ну что вам, жалко чтоли 😂 (ребята, это шутка, а то сейчас опять нанчнут о "накрутке" кричать...)

Ну а если серьезно, я тоже считаю, что проставляемые оценки должны быть подписанными. Исходя из этого - сам всегда подписываюсь. И другим советую. Со своей совестью больше в ладах будете.

По поводу минусов - это вообще отдельная тема, считаю что если минус ставят, то неплохо бы расшифровывать. А то иногда пытаешься понять, и как вот этот пост вызвал такую реакцию? И почему? Или не этот пост, а еще какой, а поставили тут...

И как после этого можно сделаться лучше, если не понятно, в чем дело?

p.s. минусы ставлю крайне редко, а вот по плюсам лимит на день обычно еще до обеда выбирается.

p.p.s. funnybunny, тебя иногда интересно послушать - подслушать :) Полезно :)...!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
p.p.s. funnybunny, тебя иногда интересно послушать - подслушать Полезно ...!

Алексей, это про стимулирование постов? Я правильно понял? Так здесь нового то ничего нет ;) Стоит посмотреть на эмоции, которые хлещутся в он-лайн играх с псевдоденьгами - примерно тоже самое стимулирование к игре. Это обычные правила жизни 🚬

В репутации мне видится ценным высказывание, которое сопровождает действие по плюсу или минусу 🚬

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Поставьте мне плюс пожалуйста

Поставила :) Между прочим заслуженно.

Если выбирать между подписанием минусов\плюсов и полным уничтожением репутаций исходя из вышенаписанного

Предполагаю что репутация на форуме служит стимулом к созданию новых интересных тем и ответов в существующие.
В данном случае это один из примеров работы мотивации групп людей к нужному действию

тогда однозначно я за подписи оценок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий