- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы была симметричность, рискну предложить - убрать возможность у руководства "ставить репутацию", и также не показывать их репутацию.
зачем это нужно?
даже у того же руководства репутация растет симметрично участию в форуме
Чтобы судебно-исполнительная власть стала независимой от общества и беспристрастной.
Неужели модератор не имеет права высказать своё мнение в виде баллов в репутацию? Насколько я помню, в упоминаемом отзыве был комментарий не "в отместку", а "в обратку", что несколько меняет, смысл, не так ли? Т.е. подразумевался обоюдный обмен мнениями по некоему вопросу. :) Похоже, Lor просто испугался, что его анонимный отрицательный отзыв был идентифицирован. :) Кстати, по контексту сообщения, за которое он был поставлен, он идентифицировался с вероятностью 90% и без доп. возможностей супермодераторов.
А вообще, не слишком ли раздута тема репутации? Сдается мне, что те, кто так болезненно реагируют на ее изменение, стараются или имеют намерение использовать это число в каких-то своих целях. Ну, например, набивая себе цену в общении с потенциальным клиентом и козыряя своей репутацией на этом форуме, как индикатором профессиональных навыков. Я думаю, если оставить эти мысли, то и к репутации будет отношение менее болезненное.
P.S. А вообще, я лично - за то, чтобы все пользователи имели возможность видеть, кто им дает отзыв в репутацию. Это позволит людям более взвешенно подходить в отзывам. Но этот вопрос не в моей компетенции.
мы законопослушные - нам сказал Грей ставить .. мы и ставим :)
Предполагаю что репутация на форуме служит стимулом к созданию новых интересных тем и ответов в существующие.
В данном случае это один из примеров работы мотивации групп людей к нужному действию 🚬
Идею открытости плюсов и минусов поддерживаю
я лично - за то, чтобы все пользователи имели возможность видеть, кто им дает отзыв в репутацию.
И еще запретить анонимность :)
wolf
Совершенно согласна. А если честно, надоела уже эта тема о репутациях. Только и слышно а кто мне минус анонимный поставил...
Поэтому у меня предложение - может вообще избавится от этой системы?
Во во! И я против репутации :) Поставьте мне плюс пожалуйста 😂 Ну что вам, жалко чтоли 😂 (ребята, это шутка, а то сейчас опять нанчнут о "накрутке" кричать...)
Ну а если серьезно, я тоже считаю, что проставляемые оценки должны быть подписанными. Исходя из этого - сам всегда подписываюсь. И другим советую. Со своей совестью больше в ладах будете.
По поводу минусов - это вообще отдельная тема, считаю что если минус ставят, то неплохо бы расшифровывать. А то иногда пытаешься понять, и как вот этот пост вызвал такую реакцию? И почему? Или не этот пост, а еще какой, а поставили тут...
И как после этого можно сделаться лучше, если не понятно, в чем дело?
p.s. минусы ставлю крайне редко, а вот по плюсам лимит на день обычно еще до обеда выбирается.
p.p.s. funnybunny, тебя иногда интересно послушать - подслушать :) Полезно :)...!
Алексей, это про стимулирование постов? Я правильно понял? Так здесь нового то ничего нет ;) Стоит посмотреть на эмоции, которые хлещутся в он-лайн играх с псевдоденьгами - примерно тоже самое стимулирование к игре. Это обычные правила жизни 🚬
В репутации мне видится ценным высказывание, которое сопровождает действие по плюсу или минусу 🚬
Поставила :) Между прочим заслуженно.
Если выбирать между подписанием минусов\плюсов и полным уничтожением репутаций исходя из вышенаписанного
В данном случае это один из примеров работы мотивации групп людей к нужному действию
тогда однозначно я за подписи оценок. :)