Обсуждение репутации или про ЭТО

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

litt, кто-то влепил вам минус 3 за глупый вопрос :)

зайдите в панель управления и посмотрите кто. Если он подписался конечно :)

И затаите обиду :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
L
На сайте с 27.08.2005
27

Обязательно!

Вот только еще один глупый вопрос появился: Там есть последний отзыв (кто поставил, не видно). А где просмотреть все отзывы?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

litt, там список из 5ти последних. остальные - никак.

L
На сайте с 27.08.2005
27

А где смотреть, кто поставил отзыв?

И как просмотреть отзывы, которые были оставлены другому человеку?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

1.там где они показываются там и смотреть. если человек не подписывался, то к сожалению никак.

2. никак.

читайте эту ветку сначала, может вопросы отпадут :)

На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, про профили уже 89 раз говорили. Сергей посыпает голову пеплом и пытается починить поломатую функцию :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avatar, звыняйтэ, не видел обсуждения этого вопроса... а раньше вроде работало... хотя не помню...

На сайте с 18.05.2003
168

MaxiK, я тоже регулярно пропускаю что-нибудь :(

"информационный шум" за последнее время сильно увеличился :(

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

На тему репутации. Приятная вещь безусловно, но помнится, на одном форуме после её введения начались буквально кольца обмена. Ты - мне, я - тому, тот - тебе и тому подобное. :) В итоге форум превратился в детский сад. :)

Единственное, обидно когда абсолютно без аргументации или за глупую опечатку начинают её понижать.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
на одном форуме после её введения начались буквально кольца обмена. Ты - мне, я - тому, тот - тебе и тому подобное

Малоэффективно. Сразу видно, не оптимизаторы. Кольца работают медленно, гораздо медленнее, чем система "плюсуют все прохожие". Правда в последнем случае нужно думать над сообщением, в кольце обменяться проще.

Но у нас думать и выстраивать разные алгоритмы перетекания индексов любят. Не пройдёт и года, как оптимизаторы начнут предлагать продвижение в форумах, высчитывать формулу репутационности поста и спорить на тему того, что лучше, контент, или накачка харизмы.

А годика через два новички начнут спрашивать "как, неужели только харизма что-то значит, а писать можно любую чушь?!". А маститые оптимизаторы соглащаться, что да, увы, природа человеческая такова, но другой пока не придумали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий