- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кстати было бы ИМХО полезно иметь возможность посмотреть не только последние 5 оценок, а все. Народ в отзывах умные вещи пишет иногда, которые "уплывают" по мере добавления отзывов в репу.
wolf, я тоже против анонимности.
Я в какой-то теме писал, что мне летом влепили здоровый минус за пост 2003 или 2004 года в теме "wolf, с днем рождения" :D (может, если анонимность убрать, то такого дибилизма не будет?..)
Avatar, ну так... это первое, что в голову пришло. :) Суть предложения в замене цифр на словесные ярлыки, а текст ярлыков конечно надо додумать, если это возможно и если нужно.
Я в какой-то теме писал, что мне летом влепили здоровый минус за пост 2003 или 2004 года в теме "wolf, с днем рождения" :D (может, если анонимность убрать, то такого дибилизма не будет?..)
Ну действительно дебильный отзыв 😡 за поздравление с ДР, это кто то мстил однако ;)
Интересно, что же ты такого тогда wolf написал, что тебя,
и столько лет спустя?!! :D
C уважением,
Виктор
и столько лет спустя?!!
сам удивился. посмотрел - очень даже красиво написано было. я вообще не злой ;)
сам удивился. посмотрел - очень даже красиво написано было. я вообще не злой ;)
а есть еще простой вариант, может быть просто кто то ошибся в переключателе и хотел поставить плюс а вышел по ошибке минус. У меня как то была такая ерунда :(
Да, это так и было скорее всего. Что-то мне не кажется,что можно было минус за поздравления влепить.
Сама грешна, бало дело,когда из-за собственной криворукости влепила минус, вместо плюса (было стыдно).
dimok
Если бы лимит не кончился, то я бы Вам сейчас минус от души поставил бы. Сам зла не помню и злопамятных не люблю.
P.S. Постоянно ошибаюсь, нагатив выскажу, а в минусовой кружок ткнуть забываю... Склероз... :)
Сразу хочу предупредить, я такого минуса не ставил. :D