Обсуждение репутации или про ЭТО

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Разве не так?

да почти что так :)

Ребята, займите кто-нибудь несколько плюсов для хорошего человека (верну с процентами ).

опс, и у меня кончились

На сайте с 18.05.2003
168

у меня и сегодня опять кончились еще до 12 дня... как обычно :(

Маловат лимит 😂

Rev, бугагага 😂 Значит главный болтун на нашем форуме это Вольф 😂 (хотя 3 следующих за ним товарища (включая меня) ИМХО в эту характеристику вполне попадают, в отличие от Сергея)

ВО, кстати ДА, ДАЕШЬ опрос к этому топику!

Интересно посмотреть на резултаты

предлагаю варианты вопросов-ответов:

q:

нужна ли система репутаций на форуме

a:

1) да

2) нет

3) да, но желательно избавиться от анонимности

4) да, и ТОЛЬКО в анонимном виде. Кто захочет - сам подпишется

5) пофиг

6) Э... Коллеги - ну вы тоже варианты ответов добавьте какие-нибудь :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lisa,

На самом деле хочется видеть автора оценок. Причем авторов плюсов даже интереснее было бы видеть, чем авторов минусов, может только их показывать? :D
Такая же беда... Кто ставит минусы меня вообще не волнует, а вот анонимные плюсы иногда очень интригуют, особенно... от дам'с :) ... Ведь старый, а туда же... Да'с против природы-матери не попрешь...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Неужели модератор не имеет права высказать своё мнение в виде баллов в репутацию? Насколько я помню, в упоминаемом отзыве был комментарий не "в отместку", а "в обратку", что несколько меняет, смысл, не так ли? Т.е. подразумевался обоюдный обмен мнениями по некоему вопросу. Похоже, Lor просто испугался, что его анонимный отрицательный отзыв был идентифицирован.

wolf, я в шоке. не ожидал... :(

PS. надо убрать такую фичу у модеров!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avatar, да ладно.., чего уж там? Любит Сергей поговорить не меньше нашего, хотя тщательно это скрывает :)

Вот не знаю позволит ли это сделать это скрипт форума.., но я бы заменил числовые значения на следующие словесные характеристики:

1. Хам (-)

2. Молчун (до +100)

3. Разговорчивый (до +200)

4. Болтун (до +300)

5. Супер-болтун (свыше 300)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

dimok,

Шутки в сторону. Ни в коем случае!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, я в шоке. не ожидал...

Димок, не надо думать, что я сразу леплю минусы тем, от кого получаю. Случай с Лор'ом был исключительный, и не в банальной мести там было дело. Захотел бы "отомстить" - не подписывался бы в отзыве. И гадал бы Лор, кто ему минус влепил. А так - всё по-честному. А фичу надо не убирать у модеров, а дать всем остальным, о чём и толкуем. :) Не люблю анонимок.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, мне вот больше нравится "суперразговорчивый по делу", , ну или там "душа компании", чем "супер болтун". Супер болтун - это как то негативно 😂

Дима, это не у всех модеров ;)

Но если подпись под оценкой будет обязательна, то эта фича потеряет смысл ибо все будут знать итак, кто, кому и за что.

Правда я предвижу много флэйма, если обязательность подписей включат.

Юзеры будут еще жестче и громче обсуждать, кто кому минус поставил. При том именно в той теме, в которой этот минус был получен. В итоге вероятно увеличение помойки на форуме, что не есть гуд. ИМХО :)

Так что как обычно - палка о двух концах.

Хотя если после ввода обязательности подписи жестко наказывать за обсуждение репутона - возможно помойки и не будет.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Читаю и все пытаюсь понять, о чем спор? Страсти кипят, как вода в стакане с кипятильником.

- Система репутаций свое дело делает, активизирует форум и его участников? Да, активизирует. Вон как страсти бурлят. Значит форуму она полезна и никто убирать ее не будет.

- Оставить оценки анонимными, или сделать авторов отзывов явными? По большому счету владельцу форума это все равно. Но анонимность в ряде случаев позволяет избегать явных склок и конфронтаций, которые неизбежно появятся при открытой системе отзывов. А вот это Грею уже нафиг не надо, склоки на форуме разводить.

Итог этой бури в стакане воды предсказать можете и сами: все будут продолжать спать на своих местах. Смысла менять сложившееся статус-кво владельцу форума нет. Я по крайней мере менять ничего не стал бы. :)

С уважением,

Виктор

[Удален]

Я, честно говоря, не помню, можно ли в vb отключить возможность анонимных отзывов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий