- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да почти что так :)
опс, и у меня кончились
у меня и сегодня опять кончились еще до 12 дня... как обычно :(
Маловат лимит 😂
Rev, бугагага 😂 Значит главный болтун на нашем форуме это Вольф 😂 (хотя 3 следующих за ним товарища (включая меня) ИМХО в эту характеристику вполне попадают, в отличие от Сергея)
ВО, кстати ДА, ДАЕШЬ опрос к этому топику!
Интересно посмотреть на резултаты
предлагаю варианты вопросов-ответов:
q:
нужна ли система репутаций на форуме
a:
1) да
2) нет
3) да, но желательно избавиться от анонимности
4) да, и ТОЛЬКО в анонимном виде. Кто захочет - сам подпишется
5) пофиг
6) Э... Коллеги - ну вы тоже варианты ответов добавьте какие-нибудь :)
Lisa,
wolf, я в шоке. не ожидал... :(
PS. надо убрать такую фичу у модеров!
Avatar, да ладно.., чего уж там? Любит Сергей поговорить не меньше нашего, хотя тщательно это скрывает :)
Вот не знаю позволит ли это сделать это скрипт форума.., но я бы заменил числовые значения на следующие словесные характеристики:
1. Хам (-)
2. Молчун (до +100)
3. Разговорчивый (до +200)
4. Болтун (до +300)
5. Супер-болтун (свыше 300)
dimok,
PS. надо убрать такую фичу у модеров!
Димок, не надо думать, что я сразу леплю минусы тем, от кого получаю. Случай с Лор'ом был исключительный, и не в банальной мести там было дело. Захотел бы "отомстить" - не подписывался бы в отзыве. И гадал бы Лор, кто ему минус влепил. А так - всё по-честному. А фичу надо не убирать у модеров, а дать всем остальным, о чём и толкуем. :) Не люблю анонимок.
Rev, мне вот больше нравится "суперразговорчивый по делу", , ну или там "душа компании", чем "супер болтун". Супер болтун - это как то негативно 😂
Дима, это не у всех модеров ;)
Но если подпись под оценкой будет обязательна, то эта фича потеряет смысл ибо все будут знать итак, кто, кому и за что.
Правда я предвижу много флэйма, если обязательность подписей включат.
Юзеры будут еще жестче и громче обсуждать, кто кому минус поставил. При том именно в той теме, в которой этот минус был получен. В итоге вероятно увеличение помойки на форуме, что не есть гуд. ИМХО :)
Так что как обычно - палка о двух концах.
Хотя если после ввода обязательности подписи жестко наказывать за обсуждение репутона - возможно помойки и не будет.
Читаю и все пытаюсь понять, о чем спор? Страсти кипят, как вода в стакане с кипятильником.
- Система репутаций свое дело делает, активизирует форум и его участников? Да, активизирует. Вон как страсти бурлят. Значит форуму она полезна и никто убирать ее не будет.
- Оставить оценки анонимными, или сделать авторов отзывов явными? По большому счету владельцу форума это все равно. Но анонимность в ряде случаев позволяет избегать явных склок и конфронтаций, которые неизбежно появятся при открытой системе отзывов. А вот это Грею уже нафиг не надо, склоки на форуме разводить.
Итог этой бури в стакане воды предсказать можете и сами: все будут продолжать спать на своих местах. Смысла менять сложившееся статус-кво владельцу форума нет. Я по крайней мере менять ничего не стал бы. :)
С уважением,
Виктор
Я, честно говоря, не помню, можно ли в vb отключить возможность анонимных отзывов...