- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это типа не вы брали денег взаймы?
не.. он не брал и отдал уже сто лет назад.. :)
не.. он не брал и отдал уже сто лет назад..
C процентами? ;)
C процентами?
С завтраками ... )))
С завтраками ... )))
Тогда я рад... Страна не будет голодной. :)
Всем все смешно, ну давайте смейтесь смейтесь... посмотрю я, кто будет смеятся последним. Вы думаете что все вы правильные и честные, да, может быть, но до определенного момента, пока жизь вас не нагнула и не дай бог конечно что бы это случилось.
Если кто сомневается что я отдам долг, сорри я не могу вам это никак доказать, вернее докажу, когда верну. Я ни на кого не обижался, просто нужно быть немного открытие к человеку, зачем постить с утра и до ночи гадости человеку ? Это просто очень плохо влияет на стремление к разрешению ситуации... когда только и читаеш : оторвать яйца, набить морду, приеду разберусь за 50%, продай член, убей себя и т.п.
P.S. Просто прошу меня понять. Может кто может дать дельный совет, не откажусь!
По моему пора уже "как то" регулировать взаимоотношения между Кредитором и Заемщиком в онлайне .........
Есть долговые обязательства. Заемщик нарушил их. Но он ЧЕЛОВЕК и обладает данными ему Правами и Свободами.
Если кредитор имеет какие либо претензии к Заемщику то он ВПРАВЕ их предьявить но в рамках заключенного Договора займа.
В договоре Займа насколько я помню не прописаны оскорбления и унижения. Может быть я ошибаюсь ?
В данную минуту я разрабатываю бизнес стратегию онлайн коллекторского агенства.
Очевидно стоит предусмотреть и услуги антиколлекторов.........
Например фиксация оскорблений на форуме и встречный гражданский и арбитражный иск.
P.S. Пишите тут сколько хотите, я в этой теме не появлюсь боле
Это было написано 21.09.2008
Если даже это обещание человек не в силах сдержать, то...
По моему пора уже "как то" регулировать взаимоотношения между Кредитором и Заемщиком в онлайне .........
Есть долговые обязательства. Заемщик нарушил их. Но он ЧЕЛОВЕК и обладает данными ему Правами и Свободами.
Если кредитор имеет какие либо претензии к Заемщику то он ВПРАВЕ их предьявить но в рамках заключенного Договора займа.
В договоре Займа насколько я помню не прописаны оскорбления и унижения. Может быть я ошибаюсь ?
К чему я все это?В данную минуту я разрабатываю бизнес стратегию онлайн коллекторского агенства.
Очевидно стоит предусмотреть и услуги антиколлекторов.........
Например фиксация оскорблений на форуме и встречный гражданский и арбитражный иск.
Вот тут я полностью согласен, я не отрицаю что я не вернул в срок займ, Будущее вобще по сути мог бы остаться с носом, а все потому, что прямой перевод с кошелька на кошелек не является формой кредитования! Но почему я со всем согласен и не пытаюсь как то все разрулить в пользу одного себя! Я не вкурсе законов РФ, но по моему есть даже статья за оскарбление...
freezzeerf добавил 25.09.2008 в 10:34
Это было написано 21.09.2008
Если даже это обещание человек не в силах сдержать, то...
Мое право приходить не приходить и лично Вам я ничего не обещал
Мое право приходить не приходить
Совершенно верно! А так же Ваше право погасить - не погасить кредит... Демократия :)
Совершенно верно! А так же Ваше право погасить - не погасить кредит... Демократия
Право правом, а возможность возможностью ;)