Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Talisman13:
Это типа не вы брали денег взаймы?

не.. он не брал и отдал уже сто лет назад.. :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
inetessentials:
не.. он не брал и отдал уже сто лет назад..

C процентами? ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Talisman13:
C процентами?

С завтраками ... )))

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
kimberlit:
С завтраками ... )))

Тогда я рад... Страна не будет голодной. :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Всем все смешно, ну давайте смейтесь смейтесь... посмотрю я, кто будет смеятся последним. Вы думаете что все вы правильные и честные, да, может быть, но до определенного момента, пока жизь вас не нагнула и не дай бог конечно что бы это случилось.

Если кто сомневается что я отдам долг, сорри я не могу вам это никак доказать, вернее докажу, когда верну. Я ни на кого не обижался, просто нужно быть немного открытие к человеку, зачем постить с утра и до ночи гадости человеку ? Это просто очень плохо влияет на стремление к разрешению ситуации... когда только и читаеш : оторвать яйца, набить морду, приеду разберусь за 50%, продай член, убей себя и т.п.

P.S. Просто прошу меня понять. Может кто может дать дельный совет, не откажусь!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

По моему пора уже "как то" регулировать взаимоотношения между Кредитором и Заемщиком в онлайне .........

Есть долговые обязательства. Заемщик нарушил их. Но он ЧЕЛОВЕК и обладает данными ему Правами и Свободами.

Если кредитор имеет какие либо претензии к Заемщику то он ВПРАВЕ их предьявить но в рамках заключенного Договора займа.

В договоре Займа насколько я помню не прописаны оскорбления и унижения. Может быть я ошибаюсь ?

К чему я все это?

В данную минуту я разрабатываю бизнес стратегию онлайн коллекторского агенства.

Очевидно стоит предусмотреть и услуги антиколлекторов.........

Например фиксация оскорблений на форуме и встречный гражданский и арбитражный иск.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
freezzeerf:
P.S. Пишите тут сколько хотите, я в этой теме не появлюсь боле

Это было написано 21.09.2008

Если даже это обещание человек не в силах сдержать, то...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Deni:
По моему пора уже "как то" регулировать взаимоотношения между Кредитором и Заемщиком в онлайне .........

Есть долговые обязательства. Заемщик нарушил их. Но он ЧЕЛОВЕК и обладает данными ему Правами и Свободами.

Если кредитор имеет какие либо претензии к Заемщику то он ВПРАВЕ их предьявить но в рамках заключенного Договора займа.

В договоре Займа насколько я помню не прописаны оскорбления и унижения. Может быть я ошибаюсь ?
К чему я все это?В данную минуту я разрабатываю бизнес стратегию онлайн коллекторского агенства.

Очевидно стоит предусмотреть и услуги антиколлекторов.........
Например фиксация оскорблений на форуме и встречный гражданский и арбитражный иск.

Вот тут я полностью согласен, я не отрицаю что я не вернул в срок займ, Будущее вобще по сути мог бы остаться с носом, а все потому, что прямой перевод с кошелька на кошелек не является формой кредитования! Но почему я со всем согласен и не пытаюсь как то все разрулить в пользу одного себя! Я не вкурсе законов РФ, но по моему есть даже статья за оскарбление...

freezzeerf добавил 25.09.2008 в 10:34

VladiZlav:
Это было написано 21.09.2008
Если даже это обещание человек не в силах сдержать, то...

Мое право приходить не приходить и лично Вам я ничего не обещал

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
freezzeerf:
Мое право приходить не приходить

Совершенно верно! А так же Ваше право погасить - не погасить кредит... Демократия :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
VladiZlav:
Совершенно верно! А так же Ваше право погасить - не погасить кредит... Демократия

Право правом, а возможность возможностью ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий