Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

По поводу того, что летом мало заказов, подтверждаю. У меня точно такая же ситуация с заказами. Но не факт, freezzeerf, что у Вас осенью-зимой-весной будет большой оборот, репутация же уже подбита :(

P.S. Умные люди не дают в долг и не берут.

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
[Удален]
jama1ca:

А ежели деньги кончились, ложись - помирай. :) Вот попросил у меня товарищ сегодня денег на пополнение баланса в Скайпе, чтобы позвонить девушке в Москву, как Вы думаете, что бы он обо мне подумал, если бы я ответил ему этой самой Вашей фразой? :)

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
jama1ca:

+++

Давать в долг подростку просто глупо.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
jama1ca:

Не верно, умные люди говорят - "Давай в долг ровно столько, сколько готов потерять..."

D
На сайте с 18.08.2008
0
Ruganin:
Не верно, умные люди говорят - "Давай в долг ровно столько, сколько готов потерять..."

+1

И не только в плане кредита незнакомому лицу, но даже и в случае с соседом... ;)

S
На сайте с 19.07.2006
132
jama1ca:
репутация же уже подбита

Угу.. Особо озабоченными товарищами.. Постарались уже :(

[Удален]
Ruganin:
Давай в долг ровно столько, сколько готов потерять

Вот это уже лучше. :) Вот я 25 $ был готов потерять. И не потерял. :)

Sweeper:
Угу.. Особо озабоченными товарищами.. Постарались уже

Саш, ну речь-то не об этом, а о так называемой "нецифровой"...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Саш, ну речь-то не об этом, а о так называемой "нецифровой"...

Я понимаю. И о ней, собсна, говорю. Точнее об одной из граней этой "нецифровой репутации".

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Psycho:
Вот я 25 $ был готов потерять. И не потерял.

Ну должна ж была найтись добрая душа, которая поможет разгильдяю у которого письма от хостера спамфильтр порезал. Я б самобичиванием всю ночь занимался бы, или ночью поехал бы терминал в Марьино искать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

freezzeerf, а вы кстати деньги-то куда дели? "Кредит необходим для разработки 2-х проектов." пропили чтоли? или где тогда эти 2 проекта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий