Внимание! Кидала аська 447543409

Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55

Просмотрела диалог. Ну, Вы и приставучий! Нельзя же так штурмом заказчика брать! Его терпению просто памятник надо поставить. Да и ошибок в тексте хоть отбавляй. Такое даже Ворд обнаружит. Без обид. Это мое личное мнение.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Же-есть, чувствуется близость пятницы.

На самом деле, я тоже сталкивался с подобными людьми, даже когда меня нет в icq и стоит статус "отсутствует" пишут через каждые 30 сек. с вопросом, где же я. Причем, даже когда я говорю, что в услугах не нуждаюсь, могут продолжить писать. Так что игнор-лист - это единственный возможный вариант.

ТС, ваш собеседник не кидала, вы написали пробную статью, она не подошла по некоторым требованиям, ее вернули. Все закономерно.

А диалог в курилку :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Полный неадекват.

Наталья Арбатова! Крепитесь! Мы вам сочувствуем.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
Kimi:
alladin1977, бьюсь об заклад, вы будете в игноре у всех своих потенциальных заказчиков уже после 1 часа переговоров в аське.
Не дай бог таких идиотов встретить на своем пути.

В статье бегло насчитал более десятка пунктуационных ошибок. Не говоря уже о таких вещах, как правила написания имен собственных (Германия).

Шедевр

Kimi добавил 21.08.2008 в 14:20

Лучше не делайте этого. Поверьте, это будет ошибка, после которой вы не найдете ни одного заказчика на этом форуме.

Сам ты идиот, там задиние было и ключевики, котрые нужно было обязательно применить, а статью эту я выложил чтобы эта кидала ее не впарила кому нибудь. В центр сертификации я написал, ответ будет в понедельник.

Всего хорошего

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
[Удален]

да уж, железные нервы у Натальи Арбатовой, я ей завидую :)

не позорьтесь, извинитесь перед Натальей и тему убейти

Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
alladin1977:
Сам ты идиот, там задиние было и ключевики, котрые нужно было обязательно применить, а статью эту я выложил чтобы эта кидала ее не впарила кому нибудь. В центр сертификации я написал, ответ будет в понедельник.
Всего хорошего

Ну Вы даете😒! Если Вы считаете, что статья хороша - продайте на textsale и делов то. Чего всю эту грязь развозить.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

alladin1977, Вы поражаете своим напором.😂

Вы бы эту настойчивость бросили на позитивное дело - изучение пунктуации.:)

Обвинения к заказчику считаю необоснованными.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Очередной им***ил...

Кстати, по моему этот Алладин и ко мне стучался с подобным предложением, статью написать, был послан далеко и надолго ))

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
ri0n:
Очередной им***ил...
Кстати, по моему этот Алладин и ко мне стучался с подобным предложением, статью написать, был послан далеко и надолго ))

Интересно куда эт я к вам стучался??? за свои слова отвечать не привык?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Aqvamarin:
alladin1977, Вы поражаете своим напором.
Вы бы эту настойчивость бросили на позитивное дело - изучение пунктуации.

Вот точно. Такую бы энергию да в мирных целях!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий