- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно куда эт я к вам стучался??? за свои слова отвечать не привык?
О да :D Заставь меня ответить за слова! напиши в арбитраж ВебМоней! :D :D
Г-н Уральский отдыхает. alladin1977, вам бы не возмущаться, а извиниться перед госпожой Арбатовой за такт и долготерпенье.
P.S. Статью, что вы написали, можно разместить максимум на сателлите. Теоретически.
Она не выдерживает никакой критики: при грамматической и стилистической некорректности в ней имеются даже фактические ошибки. А самое главное - ее совершенно невозможно читать. Умоляю, займитесь чем угодно, кроме копирайтинга. Это не ваше.
Я конечно не филолог, но в вашей статье присутствуют ошибки в пунктуации, но и а лексике.
Обычно человек, заказывая статью, ожидает увидеть грамотно написанный текст, который бы легко читался и был интересен. Читать Вашу статью подобно китайской пытке. Поэтому не стоит обижаться на заказчика... Его требования оказались высоки для вас.
О да :D Заставь меня ответить за слова! напиши в арбитраж ВебМоней! :D :D
Ты просто п**бол, сам это прекрасно знаешь.
alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:44
Я конечно не филолог, но в вашей статье присутствуют ошибки в пунктуации, но и а лексике.
Обычно человек, заказывая статью, ожидает увидеть грамотно написанный текст, который бы легко читался и был интересен. Читать Вашу статью подобно китайской пытке. Поэтому не стоит обижаться на заказчика... Его требования оказались высоки для вас.
Согласен с вами, только претензии получены от нее не были, наоборот, на 4 день, после получения статьи был сделан перевод с протекцией, это после того как я стукнул с другой аськи.
но код протекции сообщен не был.
На самом деле, я тоже сталкивался с подобными людьми, даже когда меня нет в icq и стоит статус "отсутствует" пишут через каждые 30 сек. с вопросом, где же я. Причем, даже когда я говорю, что в услугах не нуждаюсь, могут продолжить писать. Так что игнор-лист - это единственный возможный вариант.
Неужели и правда у копирайтеров такое практикуется - назойливо писать заказчикам и навязывать свои услуги😮😮😮???? Я в шоке ! Надо же хоть какое-то чувство собственного достоинства иметь! Должна же быть хоть какая-то этика поведения 😒!
Ты просто п**бол, сам это прекрасно знаешь.
О, жгун раскрывает свое лицо и переходит в атаку 😂
Г-н alladin1977! Напоминаю, что своими высказываниями вы грубо нарушаете правила поведения на данном форуме, в частности, п. 4.14, в котором сказано:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
P.S. Я уже не говорю о том, что обращаться на "ты" к незнакомым людям возможно лишь при их на то согласии. Вас в школе этому не учили?
Г-н alladin1977! Напоминаю, что своими высказываниями вы грубо нарушаете правила поведения на данном форуме, в частности, п. 4.14, в котором сказано:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
P.S. Я уже не говорю о том, что обращаться на "ты" к незнакомым людям возможно лишь при их на то согласии. Вас в школе этому не учили?
Вы другие высказывания почитайте.
alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:53
О, жгун раскрывает свое лицо и переходит в атаку 😂
этот врун пытался распространить ложные сведения о том, что я якобы к нему стучался, ты это не заметил?
хотя судя по твоему нику....
alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:44
статьи был сделан перевод с протекцией, это после того как я стукнул с другой аськи.
Жесть:D! Так Вы человека еще и с нескольких асек осаждали :D. Вам можно вручить премию в номинации "самый навязчивый копирайтер года".
P.S. Прошу прощения за черный юмор. Нет слов просто, одни эмоции:D
Мда... Автор жжёт ! Похож на школьника , а не на взрослого человека.