Внимание! Кидала аська 447543409

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
alladin1977:
Интересно куда эт я к вам стучался??? за свои слова отвечать не привык?

О да :D Заставь меня ответить за слова! напиши в арбитраж ВебМоней! :D :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Г-н Уральский отдыхает. alladin1977, вам бы не возмущаться, а извиниться перед госпожой Арбатовой за такт и долготерпенье.

P.S. Статью, что вы написали, можно разместить максимум на сателлите. Теоретически.

Она не выдерживает никакой критики: при грамматической и стилистической некорректности в ней имеются даже фактические ошибки. А самое главное - ее совершенно невозможно читать. Умоляю, займитесь чем угодно, кроме копирайтинга. Это не ваше.

S
На сайте с 10.06.2008
12

Я конечно не филолог, но в вашей статье присутствуют ошибки в пунктуации, но и а лексике.

Обычно человек, заказывая статью, ожидает увидеть грамотно написанный текст, который бы легко читался и был интересен. Читать Вашу статью подобно китайской пытке. Поэтому не стоит обижаться на заказчика... Его требования оказались высоки для вас.

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
ri0n:
О да :D Заставь меня ответить за слова! напиши в арбитраж ВебМоней! :D :D

Ты просто п**бол, сам это прекрасно знаешь.

alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:44

satela:
Я конечно не филолог, но в вашей статье присутствуют ошибки в пунктуации, но и а лексике.
Обычно человек, заказывая статью, ожидает увидеть грамотно написанный текст, который бы легко читался и был интересен. Читать Вашу статью подобно китайской пытке. Поэтому не стоит обижаться на заказчика... Его требования оказались высоки для вас.

Согласен с вами, только претензии получены от нее не были, наоборот, на 4 день, после получения статьи был сделан перевод с протекцией, это после того как я стукнул с другой аськи.

но код протекции сообщен не был.

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
t_o_x_a:

На самом деле, я тоже сталкивался с подобными людьми, даже когда меня нет в icq и стоит статус "отсутствует" пишут через каждые 30 сек. с вопросом, где же я. Причем, даже когда я говорю, что в услугах не нуждаюсь, могут продолжить писать. Так что игнор-лист - это единственный возможный вариант.

Неужели и правда у копирайтеров такое практикуется - назойливо писать заказчикам и навязывать свои услуги😮😮😮???? Я в шоке ! Надо же хоть какое-то чувство собственного достоинства иметь! Должна же быть хоть какая-то этика поведения 😒!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alladin1977:
Ты просто п**бол, сам это прекрасно знаешь.

О, жгун раскрывает свое лицо и переходит в атаку 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Г-н alladin1977! Напоминаю, что своими высказываниями вы грубо нарушаете правила поведения на данном форуме, в частности, п. 4.14, в котором сказано:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

P.S. Я уже не говорю о том, что обращаться на "ты" к незнакомым людям возможно лишь при их на то согласии. Вас в школе этому не учили?

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16
Львович:
Г-н alladin1977! Напоминаю, что своими высказываниями вы грубо нарушаете правила поведения на данном форуме, в частности, п. 4.14, в котором сказано:

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

P.S. Я уже не говорю о том, что обращаться на "ты" к незнакомым людям возможно лишь при их на то согласии. Вас в школе этому не учили?

Вы другие высказывания почитайте.

alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:53

ШАНС-ON:
О, жгун раскрывает свое лицо и переходит в атаку 😂

этот врун пытался распространить ложные сведения о том, что я якобы к нему стучался, ты это не заметил?

хотя судя по твоему нику....

Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
alladin1977:

alladin1977 добавил 21.08.2008 в 14:44

статьи был сделан перевод с протекцией, это после того как я стукнул с другой аськи.

Жесть:D! Так Вы человека еще и с нескольких асек осаждали :D. Вам можно вручить премию в номинации "самый навязчивый копирайтер года".

P.S. Прошу прощения за черный юмор. Нет слов просто, одни эмоции:D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мда... Автор жжёт ! Похож на школьника , а не на взрослого человека.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий