Внимание! Кидала аська 447543409

[Удален]
Наталья Арбатова:
Ну, зачем опускаться до мата?! Я за чистый русский язык!:)

Так мат - это органичная часть чистейшего русского языка, без малейшей иностранной примеси. Используется для общения с джиннами о трех аськах 🚬

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Просто интересно.

Вы ему объяснили причину отказа?

Или он просто ее не выложил.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
spermint:
Так мат - это органичная часть чистейшего русского языка, без малейшей иностранной примеси. Используется для общения с джиннами о трех аськах 🚬

😂

Наталья Арбатова, вам огромный плюс за такую толерантность. Тут любой бы из себя вышел.

НА
На сайте с 21.08.2008
0

Ага, представляю: я одно матерное слова - мне в ответ в 10. А Алладин - это еще и Королева, по имени Юлия З, и агава. И все такие же настырные)

Наталья Арбатова добавил 21.08.2008 в 15:59

RED FOX, я ему сказала, что объясню, когда дела закончу. Он ждать не стал, сразу выложил. А я потом, как и обещала, прочитала еще раз текст, выделила некоторые ошибки и отправила. Теперь замолчал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Наталья Арбатова, радуйтесь, Вы как в сказке 😂 И Аладдины, и королевы, скоро еще и другие персонажи появятся...

[Удален]
Наталья Арбатова:
Ага, представляю: я одно матерное слова - мне в ответ в 10. А Алладин - это еще и Королева, по имени Юлия З, и агава. И все такие же настырные)

Он же Антон Уральский.

Наталья, вы, случайно, в саппорте Стрима не работали? Откуда такая выдержка?

Наталья Арбатова:
Кстати, кто-нибудь может посоветовать хорошего SEO-копирайтера? Большие объемы работы ежедневно.

А требуется только строительная тематика?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Наталья Арбатова, не стесняйтесь, выкладывайте номера асек: народ должен знать своих героев. Заодно, может, что-нибудь новое узнаем про ТС.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

пора ему уже в лампу...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
НА
На сайте с 21.08.2008
0
NerZool:
Он же Антон Уральский.

Наталья, вы, случайно, в саппорте Стрима не работали? Откуда такая выдержка?

А зачем нервы тратить непонятно на кого?! Только настроение себе портить.

А требуется только строительная тематика?

Нет, далеко не только на строительную. Есть и попроще. Пишите, номер аськи вы знаете)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

завидую Вашей выдержке Наталья Арбатова... это нужно крепкую нервную систему иметь... я бы не выдержал)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий