Прошу подсказать по AllSubmitter'у

LN
На сайте с 14.08.2008
65
3609

Добрый день, присоеденился к вашему сообществу, накопился ряд вопросов - прошу помочь:

1. Скачал базу для AllSubmitter'a, в ней 2/3 каталогов с ТИЦ=0 и PR=0 - имеет смысл в них региться?

2. Как заставить AllSubmitter обновить информацию по ТИЦ и PR каталогов базы?

3. Как набирать собственную базу?

4. Что есть понятие "черный список каталогов" - как они классифицируются и как их определять самому?

5. Плюсы и минусы работы в полуавтоматическом и автоматическом режимах?

6. Что конкретно дает регистрация в бесплатных каталогах - ссылки с поисковиками на сайт, ТИЦ, PR, или смысл в другом? Естественно, альтернативные названия и описания заведомо подготовил.

Очень жду ответов, прошу помочь

Z
На сайте с 27.05.2008
64

1. Имеет

2. выбираем базу- выделяем каталоги- определить параметры сайтов

3. как угодно, через поисковики, покупать, собирать бесплатно вылаженные

4. Это каталоги котовые вам не нравятся

5. в автомате быстрей, но может при регистрации попасть не в тот раздел, полуавтомат-можно контролировать всю работу

6. ссылки с поисковиками на сайт, ТИЦ, PR и другое

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Ок, спасибо.

Существенный вопрос - скачал базу, начал полуавтоматическую регистрацию - регистрация на части каталогов не проходит по причине того что у меня на странице ЕЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАТНАЯ ССЫЛКА, которую они требуют ДО регистрации в каталоге.

Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
LEGI0N:
Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???

тока по окончанию может выдать весь список!!

я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает! (c) kir_pich
F
На сайте с 20.05.2008
20

В последних версиях есть функция allsubmiter - каталог, если прога лицензионная, почитай на офф форуме там есть про него тема, если нет то ...

C
На сайте с 19.02.2007
27

А у меня вопрос другого плана. Нашел базу каталогов в формате xml, в ней написано, что она Generated by AllSubmitter 3.4

Каким образом мне залить ее в AllSubmitter версии 4.7?

Времена меняются...
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

falling, функция то есть, а вот базу нормальную под него имеют единицы :)

czeszyrski, импортируйте в 3.4, затем экспортируйте в txt и импортируйте в 4.7... А лучше в лицензионную 5.3... А лучше выкиньте нафиг старое УГ и соберите нормальную базу.

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

И я хочу спросить: У меня алсуб 4.7, есть новая база, но я хочу прогонять свой сайт по каталогам с пр не ниже 1. Можно ли очистить базу от ненужных каталогов автоматом, а то пытаюсь выделить те которые ненужны, а никак, можно только все или один. Что делать?

S
На сайте с 21.10.2007
34

А есть ли в последних версиях олсабмитера функция, информирующая юзера о том, проиндексирован каталог или нет?

[Удален]
KupuJIJI:
И я хочу спросить: У меня алсуб 4.7, есть новая база, но я хочу прогонять свой сайт по каталогам с пр не ниже 1. Можно ли очистить базу от ненужных каталогов автоматом, а то пытаюсь выделить те которые ненужны, а никак, можно только все или один. Что делать?

в базе каталогов есть подборка по параметрам, если параметры указаны...))

snug:
А есть ли в последних версиях олсабмитера функция, информирующая юзера о том, проиндексирован каталог или нет?

Нет, пока такой функции нет)

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124

для нуба который писал дайте человеку возможность самому разобраться, а не посказки слушать

слушай нуб, а ты сам когда начинал юзать сабмитер по форумам не лазил а от и до методом тыка разобрался! знал бы ник в репу одни минусыб наставил!

p.s-раз чел спросил то он хотел бы услышать ответ а не тупить как ты методом тыка! тем более ежели есть где спросить!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий