- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, присоеденился к вашему сообществу, накопился ряд вопросов - прошу помочь:
1. Скачал базу для AllSubmitter'a, в ней 2/3 каталогов с ТИЦ=0 и PR=0 - имеет смысл в них региться?
2. Как заставить AllSubmitter обновить информацию по ТИЦ и PR каталогов базы?
3. Как набирать собственную базу?
4. Что есть понятие "черный список каталогов" - как они классифицируются и как их определять самому?
5. Плюсы и минусы работы в полуавтоматическом и автоматическом режимах?
6. Что конкретно дает регистрация в бесплатных каталогах - ссылки с поисковиками на сайт, ТИЦ, PR, или смысл в другом? Естественно, альтернативные названия и описания заведомо подготовил.
Очень жду ответов, прошу помочь
1. Имеет
2. выбираем базу- выделяем каталоги- определить параметры сайтов
3. как угодно, через поисковики, покупать, собирать бесплатно вылаженные
4. Это каталоги котовые вам не нравятся
5. в автомате быстрей, но может при регистрации попасть не в тот раздел, полуавтомат-можно контролировать всю работу
6. ссылки с поисковиками на сайт, ТИЦ, PR и другое
Ок, спасибо.
Существенный вопрос - скачал базу, начал полуавтоматическую регистрацию - регистрация на части каталогов не проходит по причине того что у меня на странице ЕЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАТНАЯ ССЫЛКА, которую они требуют ДО регистрации в каталоге.
Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???
Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???
тока по окончанию может выдать весь список!!
В последних версиях есть функция allsubmiter - каталог, если прога лицензионная, почитай на офф форуме там есть про него тема, если нет то ...
А у меня вопрос другого плана. Нашел базу каталогов в формате xml, в ней написано, что она Generated by AllSubmitter 3.4
Каким образом мне залить ее в AllSubmitter версии 4.7?
falling, функция то есть, а вот базу нормальную под него имеют единицы :)
czeszyrski, импортируйте в 3.4, затем экспортируйте в txt и импортируйте в 4.7... А лучше в лицензионную 5.3... А лучше выкиньте нафиг старое УГ и соберите нормальную базу.
И я хочу спросить: У меня алсуб 4.7, есть новая база, но я хочу прогонять свой сайт по каталогам с пр не ниже 1. Можно ли очистить базу от ненужных каталогов автоматом, а то пытаюсь выделить те которые ненужны, а никак, можно только все или один. Что делать?
А есть ли в последних версиях олсабмитера функция, информирующая юзера о том, проиндексирован каталог или нет?
И я хочу спросить: У меня алсуб 4.7, есть новая база, но я хочу прогонять свой сайт по каталогам с пр не ниже 1. Можно ли очистить базу от ненужных каталогов автоматом, а то пытаюсь выделить те которые ненужны, а никак, можно только все или один. Что делать?
в базе каталогов есть подборка по параметрам, если параметры указаны...))
А есть ли в последних версиях олсабмитера функция, информирующая юзера о том, проиндексирован каталог или нет?
Нет, пока такой функции нет)
для нуба который писал дайте человеку возможность самому разобраться, а не посказки слушать
слушай нуб, а ты сам когда начинал юзать сабмитер по форумам не лазил а от и до методом тыка разобрался! знал бы ник в репу одни минусыб наставил!
p.s-раз чел спросил то он хотел бы услышать ответ а не тупить как ты методом тыка! тем более ежели есть где спросить!!!