Прошу подсказать по AllSubmitter'у

1 234 5
brus
На сайте с 29.11.2005
283
zuziken:
В этом помогут однотипные каталоги

Что Вы имеете ввиду? Просто дуб-дубом в этой теме:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
P3
На сайте с 27.09.2007
11

Такой ещё вопрос. В категорию "плохо" попадают самые разнообразные каталоги, причём как я успел заметить, многие из них работающие, и сайт добавиился в них, ну то есть полностью всё хорошо. Почему так происходит?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
ultraZzz...:
Сообщение от zuziken
В этом помогут однотипные каталоги

Что Вы имеете ввиду? Просто дуб-дубом в этой теме

Выкладываю свою небольшую базу однотипных каталогов (37 штук).

Импортируете её в AS и нажимаете "Распознать однотипные формы" и далее устанавливаете их как эталонные.

Потом выделяете все каталоги, в которых доступна только полуавтоматическая регистрация, т.е импортированные из тхт файла. Далее можно указать куда будут помещаться каталоги с ошибками, без форм и с найденными формами. Лучше сделать в разные папки.

В итоге на выходе после прогона будет список каталогов в которых найдена такая же форма, как и у эталонных, т.е доступных для авторегистрации.

Скорее всего формы будут найдены не у всех каталогов, т.к все каталоги используют разные формы при регистрации. Нужно больше эталонных каталогов.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
Такой ещё вопрос. В категорию "плохо" попадают самые разнообразные каталоги, причём как я успел заметить, многие из них работающие, и сайт добавиился в них, ну то есть полностью всё хорошо. Почему так происходит?

Попробуй со страницы каталогоа, после регистрации выделить и добавить в поле "строка успешной регистрации" ключевое слово. Например: добавлено, успешно, отправлена или т.п

После этого перемести на повторную регистрацию и заново прогони.

P3
На сайте с 27.09.2007
11
zuziken:
Попробуй со страницы каталогоа, после регистрации выделить и добавить в поле "строка успешной регистрации" ключевое слово. Например: добавлено, успешно, отправлена или т.п
После этого перемести на повторную регистрацию и заново прогони.

Ну...Их после реги у меня около 3000 набирается, с каждым каталогом проводить такую операцию очень трудоемко...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zuziken:
Выкладываю свою небольшую базу однотипных каталогов (37 штук).

Для какой версии АлСаба ?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
Ну...Их после реги у меня около 3000 набирается, с каждым каталогом проводить такую операцию очень трудоемко...

А что поделать?! Лучше один раз сделать, чем потом мучаться

SAlex:
Для какой версии АлСаба ?

Для версии от 4.7 и выше

P3
На сайте с 27.09.2007
11
zuziken:
А что поделать?! Лучше один раз сделать, чем потом мучаться

И а каком поле вы говорите...Тоже не могу понять... Я пока что начал делать путём правого клика по каталогу и таким образом переносить его из плохих в успешно. И ещё такой вопрос, можно ли автоматически удалить все неработающие УРЛ, те которые вобще не открываются (404) и т.д.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
И а каком поле вы говорите...Тоже не могу понять... Я пока что начал делать путём правого клика по каталогу и таким образом переносить его из плохих в успешно. И ещё такой вопрос, можно ли автоматически удалить все неработающие УРЛ, те которые вобще не открываются (404) и т.д.

Если просто переносить из категории плохо в успешно, без проставления поля успешно, то это пустая трата времени. В следующий раз после прогона эти каталоги всё равно уйдут в плохо или позже, но никак не в успешно.

Для проставления поля "Строка успешной регистрации" необходимо выделить каталог и нажать кнопку на панели вверху "Ред. URL" и внизу будут два поля:

• "Строка повторной регистрации"
  • "Строка успешной регистрации"

Необходимо заполнить эти поля, хотя бы строку успеха, чтобы в следующий раз каталог при успешной регистрации уходил в категорию успешно, а не в плохо или позже.

P3
На сайте с 27.09.2007
11
Необходимо заполнить эти поля, хотя бы строку успеха, чтобы в следующий раз каталог при успешной регистрации уходил в категорию успешно, а не в плохо или позже.

Это ужасно...

И такой ещё вопрос, залил базу, жму "не точное совпадение", идут проценты, потом-ошибка (что то Acces module), непонятно почему вобщем...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий