- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я недавно пользуюсь allsubmitter и решил попробовать добавить самостоятельно каталоги в базу и столкнулся с такой проблемой, добавляю как описано на родном сайта алсуба, т.е. в формате txt загружаю каталоги в программу, затем в полуавтоматическом режиме прохожу их все, расставляю все поля (с названиями,описаниями, каптчей и т.д.) и нажимаю "Готово".
Прошу помощи в паре вопросов:
1. После этой процедуры примерно 80% каталогов у меня становятся под авторегистрацию, но ни у одного каталога нет каптчи (т.е. не стоит галочка "каптча" и соответственно не запрашивает подтверждение каптчи во время авторегистрации), хотя это поле было установлено при полуавтоматической регистрации.
2. После автоматического прогона по этим каталогам все подряд выдают сообщение "не удалось автоматически определить..."
Подскажите, что я делаю не так? Спасибо
Почитайте, найдете ответы http://www.webloganalyzer.biz/rushelp/allsubmitter/
Подскажите, что я делаю не так? Спасибо
Дело скорее всего в том, что Вы не распознаёте саму каптчу, сам рисунок с циферками и буковками :) Наведите мышку на картинку с каптчей и нажмите ctrl+ё. Если каптча сделана не в виде картинки, а текстовая, выделите текст вопроса и нажмите ctrl+2. Все остальные поля заполняйте так же, как и заполняли.
Спасибо за ответы, получается. У меня созрел еще один вопрос, буду благодарен за ответ (по поиску не нашел).
При проверке исправности каталогов выдается ответ сервера 1 (один) - что это может значить?