Прошу подсказать по AllSubmitter'у

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
Цитата:
Необходимо заполнить эти поля, хотя бы строку успеха, чтобы в следующий раз каталог при успешной регистрации уходил в категорию успешно, а не в плохо или позже.

Это ужасно...

Allsubmitter какую-то часть автоматически определяет эту строку и помещает в категорию "успешно", у остальных не определяет. Ну, это уже вопрос к разработчикам.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

В AllSubmitter есть видео для каждой функции программы, смотрите его, если не можете разобраться.

Для счастливых обладателей 4.7 crack, ищите эти видюшки не сайте разработчиков.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
И такой ещё вопрос, залил базу, жму "не точное совпадение", идут проценты, потом-ошибка (что то Acces module), непонятно почему вобщем...

Каталоги в базе от разных версий Allsubmitter. Вот нормальный конвертер баз

P3
На сайте с 27.09.2007
11

Блин что то после конвертации ни один каталог не хочет работать...Тобишь неопределенна форма и т.д...😮

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Postal398:
Блин что то после конвертации ни один каталог не хочет работать...Тобишь неопределенна форма и т.д...

Да, бывает такое. Но, обычно часть каталогов. Придётся в тхт и через однотипные формы или ручками :)

P3
На сайте с 27.09.2007
11
zuziken:
Да, бывает такое. Но, обычно часть каталогов. Придётся в тхт и через однотипные формы или ручками :)

Боже мой) Поподробнее пожалуйста. Только желательно без ручек))

W
На сайте с 13.12.2007
89
Postal398:
Боже мой) Поподробнее пожалуйста. Только желательно без ручек))

Мой совет:

1. Сортируем каталоги по однотипности (то есть одинаковым скриптам - m-cat, cncat, ...).

2. Проходим несколько каталогов из однотипности (если правильно пройти, то в следующей раз они попадут на авторегистрацию).

3. Каталоги которые попали на авторегистрацию используем как эталонные.

4. Выделяем иные каталоги и нажимаем "Распознать однотипные формы". (процесс можно повторить дважды).

P.S. Нет вероятности что все каталоги попадут на авторегистрацию. Те которые останутся можно допройти вручную ;)

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

Пожалуйста, подскажите, как использовать функцию "Импортировать ссылки из браузера"?

В AS выбираю полуавтоматическую регистрацию, в строке адреса ввожу google или yandex.ru, дальше страница должна загрузиться, а она не грузиться.

На что там нужно нажать, чтобы она все-таки загрузилась?

Я целый вечер проковырялась с Олсабом, так и поняла.

Подскажите, плиз.

K
На сайте с 12.07.2008
43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возможно ли поменять браузер по умолчанию IE на оперу или мазилу, что бы при ручной регистрации открывались страницы в этих браузерах.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вообще браузер встроен в саб, если сказать грубо.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий