- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По поводу совпадения постраничной с архивом.
Вроде как говорили, что "именно в архиве все то, о чем знает Яндекс. Однако, и там глюки бывают" (почти цитата, за точность не отвечу, но суть в этом). От себя скажу, что в архиве присутствуют даже те ссылки, которые не находятся по "родной" кнопке YAL в Сапе, с сайтов в бане.
Лично я бы отдавал предпочтение архиву - ибо там видно точнее, что ссылка "съелась".
Хотя может быть сделать два вида анализа/парсинга и третий, как хитрый алгоритм корелляции между первыми двумя? :)
Автору респект! 🍻
Глумий добавил 25.05.2009 в 19:59
Проектов в панеле у меня много. На одном из... споткнулся. Вываливается окошко
"Ошибка подключенияк яндексу 2"
В логе:
Ошибка
System.Exception: Ошибка подключения к Яндексу
в YandexAncorListControl.YandexPB.Подключение_Яндекс(Object sender, DoWorkEventArgs e)
К яндексу не был законекчен. Первую часть считала вроде нормально с перерывами.
Глумий добавил 26.05.2009 в 09:29
мда... и еще я умудрился с помощью проги словить 403 доступ запрещен для вебмастер.яндекс.ру. :( чего-то уж быстро больно
Глумий добавил 25.05.2009 в 19:59
Проектов в панеле у меня много. На одном из... споткнулся. Вываливается окошко
"Ошибка подключенияк яндексу 2"
В логе:
Ошибка
System.Exception: Ошибка подключения к Яндексу
в YandexAncorListControl.YandexPB.Подключение_Яндекс(Object sender, DoWorkEventArgs e)
К яндексу не был законекчен. Первую часть считала вроде нормально с перерывами.
Глумий добавил 26.05.2009 в 09:29
мда... и еще я умудрился с помощью проги словить 403 доступ запрещен для вебмастер.яндекс.ру. :( чего-то уж быстро больно
Ошибка подключения к яндексу это значит Яндекс забыл отдать Сокет, возможно повторно получить получится.
По поводу 403 подумаю, возможно установка таймаута поможет, учту.
Бывает при переключении с одного проекта на другой яндекс ругается, видимо проблема в быстром переходе с одного акаунта на другой с одним IP, делайте паузу.
где выложена последняя версия программы? что бы опробывать.
где выложена последняя версия программы? что бы опробывать.
Последняя версия лежит здесь.
Обновление программы, в связи с изменением на sape, скачать.
Не работает Программа YAL.
Соединение с Яндексом проходит успешно, далее навечно зависает процесс "обработка".
Несколько дней панель вебмастера была недоступна в яндексе. Видимо что то яндекс изменил.
sitecreator добавил 28.08.2009 в 13:28
причем по одному сайту работает, а по другому - нет. Индикатор "обработка" доходит почти до конца и останавливается навечно.
sitecreator добавил 28.08.2009 в 13:48
Попробовал установить последнюю версию программы yal. получил проблемы.
во время инсталляции происходит попытка установить .NET Framework 3.0.
Зачем? У меня уже установлен .NET Framework 3.0 SP2.
Далее идет предложение удалить. Бред какой то. У меня куча приложений используют NET Framework 3.0. я даже удалить не смогу NET Framework 3.0 SP2 без удаления приложений.
"На вашем компьютере обнаружена бета-версия .NET Framework. Для продолжения удалите все предыдущие бета-версии .NET Framework."
Не удалось установить следующие компоненты:
- .NET Framework 3.0 (x86)
Похоже, что ответ я не получу.
Программа заброшена?
Автор в личку не отвечает.
sitecreator, не думаю, сентябрь же, лето кончилось, у каждого куча дел появилось )
В Я.Вебмастере несколько сайтов, но только по одному из них выдаются бэки. Странно как-то. Как добиться бэков по остальным сайтам из аккауна Я.Вебмастера ?
И еще .. размер окна программы - у меня разрешение стоит 1024х768 и окно не влезает, пришлось менять разрешение, это не есть хорошо.
В Я.Вебмастере несколько сайтов, но только по одному из них выдаются бэки. Странно как-то. Как добиться бэков по остальным сайтам из аккауна Я.Вебмастера ?
И еще .. размер окна программы - у меня разрешение стоит 1024х768 и окно не влезает, пришлось менять разрешение, это не есть хорошо.
С разрешением странно, такое и стоит в программе. По сайтам, все присутствуют в программе?
Если да, то проврете параметр host в http://webmaster.yandex.ru/wmconsole и в файле project\имя проекта\sites.xml цифры должны совпадать.
По поводу установки net, у меня 3.5sp2, а программа заточена под 3.0, могу выложить не установщик, а файлы программы, скачать.
Программа не заброшена, я ей все время пользуюсь и при изменениях выкладываю.
А со временем хреново, никак не доделаю новую версию, не требования у нее больше, нужен .net 3,5sp2.