[СоцИсследование] Дешевые VPS

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

GuraSK, мой ответ опередил Domishko :)

Спасибо огромное, все правильно.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
P
На сайте с 19.01.2006
96

как раз неделю назад подыскивал себе дешевый ВПС для "поиграться", примерно ситуацию на американском рынке представляю.

Т.е. если вы будете предлагать американский хостинг...

1)Не вижу особых отличий вашего хостинга от чисто американского.

Поддержку вы ведь все равно не собираетесь оказывать, т.е. никаких особых преимуществ для русскоязычных пользователей у вас нет. Можно с таким же успехом взять англоязычный хостинг, заплатив кредиткой. Базового английского вебмастеров должно хватить на покупку ВПСа и решения простейших проблем с сапортом.

2) Теперь о ценах. Посмотрите на wht, полно предложений ВПСов около $10 со 128МБ, да еще плюс с бесплатным базовым саппортом ( первоначальная настройка + помощь по ходу использования). Я именно такой ВРС и взял, и на все мои вопросы саппорт терпеливо отвечает.

Ваше предложение ($10, 128МБ, без поддержки) не будет выделяться из общего фона десятков аналогичных предложений.

В случае же размещения сервера в России или Европе будет совершенно другой расклад.

Возможно тут ВПСы с заявленной вами конфигурацией и ценами будут интересны.

все вышесказанное - мое персональное мнение, возможно я ошибаюсь где-то.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Domishko:
Те, кто ищут качество, сами дают гораздо больше $10, т.к. понимают что за качество нужно платить. Другое дело, что и люди, платящие $10, требуют аптайм >99,99%, круглосуточный суппорт, который можно пытать по всем вопросам и даже занимать его время на личную проверку и восстановление собственноручно сломанных сервисов, а еще помочь в отладке скриптов (это святое!)... Да что тут говорить, тут полно тем рядом по типу "Где найти хостинг на 100-300гб места, анлим трафа и всего остального, бюджет $10, ну совсем от сердца оторву $15, причем хостить буду нелегальные файлы". Но это пожалуй совсем уж халявщики, но практика показывает, что таких большинство... Как говорится: "И рыбки поесть, и на голову сесть"...

Вы такому халявщику не объясните,что качество за эти деньги низкое,аптайм низкий и саппорта нет..если вы произнесете эту фразу,то много будет вони и в тикетнице и на форуме...понимаете?

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
GuraSK:
Вы такому халявщику не объясните,что качество за эти деньги низкое,аптайм низкий и саппорта нет..если вы произнесете эту фразу,то много будет вони и в тикетнице и на форуме...понимаете?

Для таких халявщиков можно все на сайте написать, большими красными буквами, перед заказом.

Уважаемые, Борис же не предлагает эту услуги :), он интересуется вопросом, а тут уже _ему_ рассказывают, что _он_ прогорит. Давайте вернемся к теме.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Domishko:
Те, кто ищут качество, сами дают гораздо больше $10, т.к. понимают что за качество нужно платить.

У меня в уме не помещается про какую диференцияцию качества идёт разговор. Если я продаю услугу с разным уровнем сервиса, то качество самой основы сервиса, в нашем случае VPS не будет менятся. Будет менятся только пакет доп. услуг.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Ну почему же, например ноду с "некачественными" VPS'ами можно на ночь выключать, ну что бы "оправдать" надежды. :D

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
WebCode:
Для таких халявщиков можно все на сайте написать, большими красными буквами, перед заказом.

Хоть золотыми буквами, покупая услугу клиент платит деньги, и ему трудно понять что он платит за г.....о. Яркий пример это легендарный "неограниченный" трафик. Все покупают и плачут что несколько гиг в месяц не может выжать 😆

WebCode:
Давайте вернемся к теме.

pheny правильно сказал, что интерес будет если VPS были бы в России.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
WebCode:
Ну почему же, например ноду с "некачественными" VPS'ами можно на ночь выключать, ну что бы "оправдать" надежды. :D

Это вообще извращение.

GuraSK добавил 20.08.2008 в 11:02

WebCode:

Это не поможет...даже надпись о том,что тех.поддержка оказывается 15евро/час не помогает в борьбе с такими клиентами...а нам в свою очередь,только за "пересборку",донастройку,установку приходится брать деньги,за тех поддержку очень сложно снять деньги с клиента..да и выглядеть будет нелепо.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
GuraSK:

Тем не менее, даже если я к кому-то вломлюсь в тикетницу и скажу это, и если халявщик полезет на форум - на этом же форуме ему лбъяснят, что он халявщик, и что по TOS он не прав :(

За примером в соседние темы не далеко.

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:00

pheny:
как раз неделю назад подыскивал себе дешевый ВПС для "поиграться", примерно ситуацию на американском рынке представляю.
Т.е. если вы будете предлагать американский хостинг...
1)Не вижу особых отличий вашего хостинга от чисто американского.
Поддержку вы ведь все равно не собираетесь оказывать, т.е. никаких особых преимуществ для русскоязычных пользователей у вас нет. Можно с таким же успехом взять англоязычный хостинг, заплатив кредиткой. Базового английского вебмастеров должно хватить на покупку ВПСа и решения простейших проблем с сапортом.
2) Теперь о ценах. Посмотрите на wht, полно предложений ВПСов около $10 со 128МБ, да еще плюс с бесплатным базовым саппортом ( первоначальная настройка + помощь по ходу использования). Я именно такой ВРС и взял, и на все мои вопросы саппорт терпеливо отвечает.
Ваше предложение ($10, 128МБ, без поддержки) не будет выделяться из общего фона десятков аналогичных предложений.

В случае же размещения сервера в России или Европе будет совершенно другой расклад.
Возможно тут ВПСы с заявленной вами конфигурацией и ценами будут интересны.

все вышесказанное - мое персональное мнение, возможно я ошибаюсь где-то.

Спасибо огромное! А в какой европейской стране Вы бы предпочли разместиться?

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:01

WebCode:

Уважаемые, Борис же не предлагает эту услуги :), он интересуется вопросом, а тут уже _ему_ рассказывают, что _он_ прогорит. Давайте вернемся к теме.

Совершенно верно, спасибо :)

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:02

LineHost:
У меня в уме не помещается про какую диференцияцию качества идёт разговор. Если я продаю услугу с разным уровнем сервиса, то качество самой основы сервиса, в нашем случае VPS не будет менятся. Будет менятся только пакет доп. услуг.

Качественные VPS - это совсем другой разговор. Сомневаюсь, что их кто-то будет предоставлять на той же площадке, что и дешевые.

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:03

WebCode:

:D

Можно не выключать, можно два раза в день ребутить... 🙄

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:05

LineHost:
Хоть золотыми буквами, покупая услугу клиент платит деньги, и ему трудно понять что он платит за г.....о. Яркий пример это легендарный "неограниченный" трафик. Все покупают и плачут что несколько гиг в месяц не может выжать 😆

pheny правильно сказал, что интерес будет если VPS были бы в России.

Понятно, спасибо за мнение.

Boris A Dolgov добавил 20.08.2008 в 12:07

GuraSK:
Это вообще извращение.

Это называется шутка юмора ;)

GuraSK:

GuraSK добавил 20.08.2008 в 11:02
Это не поможет...даже надпись о том,что тех.поддержка оказывается 15евро/час не помогает в борьбе с такими клиентами...а нам в свою очередь,только за "пересборку",донастройку,установку приходится брать деньги,за тех поддержку очень сложно снять деньги с клиента..да и выглядеть будет нелепо.

Но, по крайней мере, если написать золотыми буквами при заказе, фирма будет права в глазах не-халявщиков.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Борис,будете правы вы,но,вы(либо ваши сотрудники) потратите нервы.

В данном случае,под "Вы" подразумеваю фирму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий