- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры! Рад, что наконец-то представилась возможность обратиться к вам за помощью.
Дано: проект "Наши за границей"
Найти: баннер 125х125. Такой, чтобы привлекал посетителей. С надписью вроде: "Как живут русские за границей? Узнай сейчас!"
Решение: ваше. Я не знаю, стоит ли делать баннер анимированым? Выше ли CTR у таких баннеров, в отличие от статических? Подскажете?
Не думаю, что эта работа стоит слишком дорого. Хотя в стоимости таких услуг я тоже не слишком разбираюсь. Готов выделить под это дело до 30 долларов или пропиарить вас на своем основном блоге (тИЦ 190, PR 4, ДМОЗ, ~1200 подписчиков по RSS, 150—200 посетителей в день). Это не слишком дешево? Может быть, организовать небольшой конкурс? Надеюсь, и в этом вопросе вы подскажете. Считайте, что я новичок, а вы — мои учителя.
Готов приступить)
Пару лет опыта по баннерам.
Анимация считаю, что нужна, но не сильно много - она должна только зацепить взгляд.
Насчет конкурса решать тебе :)
Попробуем) завтра ждите баннер-понравится или нет-Вам решать) можем вносить изменения по Вашей просьбе)
Пишите с удовольствием сделаю и за меньшую цену! ICQ 355785682!Портфолио http://www.weblancer.net/users/RomUS27/portfolio/?category_id=9&view_type=gallery
Ой! Не ожидал такой бурной реакции. Спасибо, друзья. Итак, в личке у меня 2 предложения. И здесь 3. Итого - 5. По-моему — достаточно. Ребята, пока хватит заявок. Прием приостановлен. Сейчас даже не знаю кого выбрать. Ведь, если сделают все 5 участников, а я выберу только один — остальные обидятся? А оплачивать все 5 баннеров мне не с руки...
Сейчас подумаю и выберу исполнителя.
Kopernik добавил 19.08.2008 в 10:46
Долго думать не пришлось. Пусть баннер сделает Kaminari, так как он раньше всех изъявил желание. Это будет справедливо.
Прошу прощения у остальных.
Уже приступаю :)
Если есть аська, то желательно стукни 599-599-1, чтобы быстро обговаривать детали.
ну ладно, тогда ваш баннер для портфолио оставим) киньте потом в личку - хочется посмотреть какой вам сделали) интересно просто)
Буду рад сделать
Портфель - http://www.free-lance.ru/users/kostolom
ICQ - 881731
С уважением,
Анатолий
Работа выполнена, оплата получена, спасибо!)
Если ТС захочет, то выложит в этой теме ссылку на баннер.
Kaminari, ого! как шустро :))
можно в личку посмотреть на результат?
Ребята, всем спасибо. Уже все сделали :)
Вторая ссылка в подписи, результат — крайний справа баннер в сайдбаре.
Заходите по нему и подписывайтесь :) Сегодня будет интервью с человеком, живущим в Пекине.