- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kopernik, не в обиду, но Вы выкинули 30 американских денег, за эти деньги можно получить хороший флеш баннер, или несколько gif
которые будет в 1000 раз лучше данного УГ
🤣 🤣 🤣
Вы странный. В некоторых темах утверждаете, что цена не всегда равна качеству. (Что мол работа стоит столько, за сколько её продали)
Какими критериями Вы сейчас пользовались, чтоб оценить, что баннер не стоит потраченных на него денег?
Не могли бы показать примеры нескольких гиф баннеров за 30$ в совокупности, которые будут в 1000 раз лучше?
ИМХО, конечно, но подобная критика — не очень этичный метод борьбы с конкурентами. Не важно обоснованная она или нет.
Мне кажется, что любой баннер бы раскритиковали :) Особенно, если бы я заказал его у Лебедева.
Но все же, если говорят как говорят, может быть, есть основания?
Вы странный. В некоторых темах утверждаете, что цена не всегда равна качеству. (Что мол работа стоит столько, за сколько её продали)
Какими критериями Вы сейчас пользовались, чтоб оценить, что баннер не стоит потраченных на него денег?
Не могли бы показать примеры нескольких гиф баннеров за 30$ в совокупности, которые будут в 1000 раз лучше?
ИМХО, конечно, но подобная критика — не очень этичный метод борьбы с конкурентами. Не важно обоснованная она или нет.
Да обычными критериями, данный баннер сделан на от***сь, вот и все критерии... нет души, такие баннеры действительно сделает любой школьник с малыми навыками фотошопа, а в Kaminari, не вижу конкурента и мне плевать на баннеры, я их не делаю... просто данный баннер не имеет ничего привлекательного и наврядли будет иметь СТR, вот причем в баннере герб советского союза с уклоном на Российских флаг ? Имхо ничего интересного в баннере нету, что бы дальше его обсуждать :(
freezzeerf, вот я и хочу посмотреть, может быть, кто-то сделает лучше... Насчет CTR: посещаемость одного сайта, где стоит баннер (на всех страницах) около 1500 уников в сутки. Вчера пришло 10 человек. Действительно, слабовато.
вот вот, из 150 пользователей, 149 не обращают внимания на баннер, а 1 кликает, да и то может сам не зная зачем :o
что-типо этого получилось)
npocmo, это мне явно не подходит... Почему-то мне кажется, что "это" — нехорошо, хоть я и даун в дизайне.
npocmo, это мне явно не подходит... Почему-то мне кажется, что "это" — нехорошо, хоть я и даун в дизайне.
Это ваше личное мнение. И вы в праве думать что угодно про "это" :) . Я просто решил попробовать.
что "это" — нехорошо, хоть я и даун в дизайне.
врете тут
хоть я и даун в дизайне.
;)
freezzeerf добавил 20.08.2008 в 06:10
Kopernik
Вот Вам мой баннер :)
Просто появилась идея, дай думаю воплощу, не мог заснуть :)
http://mydiz.ru/good/ivan.html
freezzeerf, вот я и хочу посмотреть, может быть, кто-то сделает лучше... Насчет CTR: посещаемость одного сайта, где стоит баннер (на всех страницах) около 1500 уников в сутки. Вчера пришло 10 человек. Действительно, слабовато.
0.66 CTR - для гифа в 2008 году это не мало (большинство хороших баннеров в баннерообменных сетях имеют 0.3-0.4% CTR). Очень большая редкость когда баннер набирает 1% CTR. Сейчас люди вообще ни на какие баннеры не кликают. Ну а то, что писалось выше - все от дизайнеров, обычная конкуренция.. ничего толкового не увидел. Разве что, возможно, Lenok2 в чем-то прав(а).
Что касается баннера от freezzeerf:
Да, красивый, да, есть идея, но очень это все долго - сомневаюсь, что кто-то досмотрит его до конца, чтобы прочитать надпись и узнать суть. Этот баннер пошел бы для мини-презентации, но никак не как баннер имхо.