- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если б за такие баннеры платили, все были бы дизайнерами;)
так ведь платят баннермейкеру не за количество слоев в psd-файле и мелькающих картинок в баннере:)
это как в анекдоте - ударить любой умеет, а вот куда ударить, не всякий знает. так что 1 доллар за картинку и 9 за то, что знаешь, какую именно картинку в каком случае нарисовать :)
Просто текст на белом фоне любой нарисует первый раз открыв фотошоп и прочитав 1 урок в инете :) Не было б заказов на баннеры, если бы такое было кликабельно:)
Просто текст на белом фоне любой нарисует первый раз открыв фотошоп и прочитав 1 урок в инете :) Не было б заказов на баннеры, если бы такое было кликабельно:)
так смотря КАКОЙ текст, я же говорю :) баннермейкер должен и текст тоже придумать, и частоту миганий, и что добавить к черному тексту на белом фоне (а что добавить - это напишу в блоге :))
Вы почему-то относитесь к баннеру как к движущейся картинке, а не как к рекламе
Ага. И заказчика обаять и убедить, что так оно будет правильнее.
Та да.. часто делал простые баннеры, но красивые и кликабельные, но почему-то заказчики многие говорят типа "за что я должен платить", т.к. реально 10 минут работы... Если б все понимали, что баннеры ценят не за сложно, а за кликабельность, делал бы другие (и делаю, но зависит от темы и от ТЗ заказчика)
Дык где баннер та? Хочу попиарить я ресурс.
neznaika, баннер вот: http://zagranicey.ru/zagran.gif
Я бы с удовольствием увидел бы другие работы, но не за деньги, а за пиар на основном блоге (см первый пост в этой теме).
Я бы с удовольствием увидел бы другие работы, но не за деньги, а за пиар на основном блоге (см первый пост в этой теме).
О! Это хорошо, как раз таки этого и хотелось изначально!
Kopernik, не в обиду, но Вы выкинули 30 американских денег, за эти деньги можно получить хороший флеш баннер, или несколько gif
которые будут в 1000 раз лучше, данного УГ
🤣 🤣 🤣
freezzeerf, ну, не 30... Меньше :). Я ведь написал в первом посте — лошпек в дизайне, никакого вкуса и представления. Хех...