Продам банеры на блог-дайджесте

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
329

Monoblog — это блог о самом интересном, что произошло за день. Будь то интересная новость, или анонс нового гаджета, мода, интересные фото работы и многое другое. Я рассказываю про интересные события, о которых вы могли и не знать. О необычных и дерзких дизайнерских решениях, об интерьере дома, загадочных фактах из жизни людей и обо всем разнообразии окружающего нас мира.

Посещаемость

Посещаемость постоянно растет и сейчас (20.12.2008, по данным статистики Google Analytics) находится на уровне около 400 -470 уникальных посетителей в сутки (около 640 показов страниц).

Средний посетитель Monoblog.su — это мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, проживающий в Москве или Санкт-Петербурге. Свои основные интересы он определяет как “веб 2.0″, “социальные сети”, “Интернет”, "Развелечение", "Видео", "Музыка", "Гаджеты", "Мода".

Хотелось бы обратить внимание на широкую направленность информации, которую я размещаю в рамках этого проекта.

Большинство читателей Monoblog.su не только интересуются, но и готовы пробовать различные веб 2.0 сайты и сервисы. Среди моих читателей много блоггеров, которые размещают заинтересовавшую их информацию в собственных блогах.

Баннерная реклама

На главной странице блога, размещаются баннеры размером 125×125. В среднем число показов составляет 600 - 725 раз в сутки. Баннер продается помесячно, никаких видов таргетинга не предусмотрено.

Цена: 1000р. в месяц.

Спонсорский пакет

Месячный спонсорский пакет включает в себя:

1. Размещение баннера 125×125 (возможно анимированного) на каждой странице блога.

2. Еженедельную благодарность - абзац текста (4-5 предложений, не более 2-х ссылок) о спонсоре в специальном посте. В этом абзаце может содержаться как общая информация, так и последние новости какого-либо спонсорского проекта.

Спонсорский пакет менее, чем на месяц не продается. Цена действительна до 1февраля 2009 года. Возможна продажа и объединение сразу 2-х или 3-х спонсорских мест, без предоставления скидок.

Цена: 2000 руб. в месяц.

Реклама в RSS

Напоминаем, что у нас более 100 RSS подписчиков, которые ежедневно читаю посты блога через RSS аггрегаторы. Мы имеем возможность показывать текстовую ссылку в каждом, читаемом через RSS посте. Особенно эффективна эта услуга для рекламы Ваших блогов и информационных сайтов с целью увеличения числа RSS подписчиков.

Цена: 1000 руб. в месяц

Другие формы рекламы

Я всегда готов рассмотреть нестандартные варианты размещения рекламы.

В случае возникновения любых вопросов касательно спонсорства или с любыми идеями пишите по этому адресу mailmono(собака)gmail.com.

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий