- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ojober, написал море всего, перечитал, все стер, коротко попробую ( не в "наезд", антипатии ноль :) )
1 Искренни верити что человек который берет 2к баксов под 10% в месяц на 2 месяца думал вернуть их? Мне кажется нет, скорей даже вот так - он знал что не вернет до того как взял у вас в долг
2 Деньги не малые, грубо говоря, но не стоит убиваться, хотя понимаю, что довольно трудно отвлечься, на самом дели тут Jackyk, все сказал :) Конечно же, можно из личного опыта поделиться в таких ситуациях отвлечься, но это в одно сообщение не влезет :)
3 Понимаю, что после драки кулаками не машут, но все же - нет гарантий, аттестата, связи, не чего о нем не знаете, не поручителей не чего нет - дали.... :(
4 Законно деньги не вернешь ( Для Deni - имхо ;) ), а тем более за откат :)))))))
В любом случаи дай бог все решиться, в любом случаи как бы вы не нервничали сейчас, через месяц все забудется :))))) Хотя нет, 2к все же, через полтора-два месяца скорей всего :))))
С наилучшими ;)
Rishpik, плюс один, ещё в первом сообщении ТС смотрел минут 10 искал опечатку....
15 wmz в день. Более того, когда Разработчик ещё хотел вернуть кредит он был согласен выплатить и деньги за просрочку.
это типа джентльменское соглашение, и оно подразумевает, что обе стороны - джентльмены :)
В ентом случае, ессно, процент может быть оговорен любой, т.е. абсолютно!
Другое дело, сама ссуда и факт ее передачи (будучи формально подтвержден) является вполне подзаконным телодвижением...
А сейчас - утрите сопли и займитесь делом.
а он занялся уже. дизы делает. я вот лого заказал.
думаю, блин. вам вроде на словарь денег давали. а вы пропили значицца их:(
В той теме, какой-то хам отписался. Я ему высказался по этой теме и администрации отписал.
хватит уже на парня нагонять :)
нормальный человек он
нормальный человек он
думаю-то? может и нормальный, когда трезвый и с букварем сидит:)
думаю-то? может и нормальный, когда трезвый и с букварем сидит:)
да не :)
тут все взъелись из-за кредитов на него.
я сам выдал ему 800$ на 8 месяцев.
человек потерял историю кошелька.
Сначал выслал компенсацию в размере 50$, из-за того, что не может погашать ежемесячно уже.
Далее выслал 200$, чтобы не было большого долга, можно сделать вывод о честности и адекватности :)
это типа джентльменское соглашение, и оно подразумевает, что обе стороны - джентльмены
Ну типа как бэ, если имел место прямой перевод, то соглашение тупо оговаривается в комментах. Также если прямой перевод имел место, действительно остаётся надеяться на порядочность 2-й стороный. Ну я так понимаю, именно на это и надеялся ТС, выдавая 2 тыс. баксов человеку с формальным аттестатом.
Psycho добавил 21.08.2008 в 00:50
Далее выслал 200$, чтобы не было большого долга, можно сделать вывод о честности и адекватности
Когда всё вернёт, сделаем. :)
Ребят, а Вам не кажется что Ваши ИМХО "Не надо было давать", "Вот ТС ..., как мог повестись" и т.д., излишни? Можно было сделать хороший топик и попытаться довести дело до конца и наглядно это показать, или же доказать обратное.
Ojober, написал Вам в личку его адрес и домашние телефоны, хотя Вам это ничего не даст. А в аську ко мне через фильтр Вы никак наверное пройти не можете. Сам Вам отписал.
+ мне всегда позвонить можно, тел. у меня в топике.
Ребят, а Вам не кажется что Ваши ИМХО "Не надо было давать", "Вот ТС ..., как мог повестись" и т.д., излишни? Можно было сделать хороший топик и попытаться довести дело до конца и наглядно это показать, или же доказать обратное.
Лишние сообщения в теме мешают? :) Типа - вот они нафлудили, тема не аккуратная не чистая и искать не буду *бе* :)
Позиция ясна, но крикуны будут всегда, да и темы никогда не будет чистой - в разделе финансы :)))
Le secret, если не трудно, просто из интереса...
У вас есть имя фамилия отчество, мобильник его, домашний, адрес, работа, аськи, почты, и так далее - что дальше? Или просто - я инфу собрал, я вот могу, собственно все... Для этого случая хватит.... Или будет что то дальше?
В обще из интереса ( ну или за бутылочку пивка ( пытаюсь держать марку перед Бастером :) ) сьездил бы по адресу, как минимум в дверь позвонить перекурить на лестнице у него :) ( Если пьян не буду ( продолжаю держать марку :) )
icq мыло телефон в теме что в подписи :)