Создание общей темы с перечнем дизайнеров searchengines

1 234
kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Тема тупая, заказчики видят и так нормальных дизайнеров, смотря портфолио общения по асе, темболее у своих мастеров свои заказчики. А взять тупо и сделать всех, это много во-вепрвых и откуда ты знаешь, где хороший мастер и где нет?!

идея не очень!

kostolom добавил 17.08.2008 в 15:35

kimberlit:
Цитата:
Сообщение от moldu
Кто все
Ну, Героин хочет, наверное, его (список) возглавить ...

Ну дк понятное дело!!!!

Он себя поставит первым, распишет о себе и будет главным в топике дизайнеров! ;)))))

Я согласен с freezzeerf

всё и так хорошо, ничего усложнять не надо, изобретая велосипед, он уже создан!!!!

Героин, успокойся и займись делом!

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Насколько я понял топикстартера, речь не о том, чтобы отделить хороших дизайнеров от не очень хороших. Тут и впрямь грань тонка. Полагаю, он хочет отделить дизайнеров от не-дизайнеров - тех, кто демпингует, впаривает чужие шаблоны под видом своих работ и т.п.

О целесообразности этой затеи можно спорить, конечно, но я вижу в ней определенное рациональное зерно.

kostolom
На сайте с 21.04.2008
13
Ivan Che:
Тут и впрямь грань тонка. Полагаю, он хочет отделить дизайнеров от не-дизайнеров - тех, кто демпингует, впаривает чужие шаблоны под видом своих работ и т.п.

Это и так понятно, вот такие как этот мудак -

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Я считаю что такие серьезные проекты как этот должна организовывать только администрация форума, но никак не мы, это довольно серьезная система, связанная с качеством работ. Эта система есть на фрилансере и на веблансере и занимает очень большую часть данных сайтов. Простой и правильный вопрос кто первый, а кто последний по вашему должен быть?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Prelest*,

Согласен полностью

П.С. Почему вы не отвечаете в асе?!

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

У ТС написано:

Будет создана общая тема, со списком ОДОБРЕННЫХ исполнителей серча в области дизайна и комп. графики. У каждого краткое описание по специализации и ссылки на тему с отзывами и портфолио Цены. Тема должна быть закрытой и пополняться только модератором.

Насколько я понимаю, здесь речь не идет о первом-последнем. Чисто список исполнителей, которым можно доверять.

На banki.ru есть "народный рейтинг банков" - каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос (отрицательный или положительный) за тот или иной банк. Голосовать можно только один раз. Данную систему можно и тут организовать, вопрос только в том, захочет ли администрация.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
kostolom:
П.С. Почему вы не отвечаете в асе?!

Я отвечаю только по делу, если пишут привет как дела, то просто нет времени на ответы.....напишите что это вы... я отвечу :)

ert2
На сайте с 04.07.2008
19

Думаю под такое действо необходимо будет регистрировать отдельный домен )

Мой блог ONLife (http://onlife.me/)
[Удален]

Список не будет по рейтингу (ибо это действительно геморр), поэтому разницы нет, кто первым, кто последним. Заказчики стопудова не идиоты чтоб выбирать первого попавшегося. Лучше сделать по алфавиту.

Для тех кто считает, что начнется срачка: А её разве итак нету? Сраться в темах будут всегда и везде. Это норм.

Возможно некоторые люди не совсем так меня поняли. Это в первую очередь будет являться перечнем дизайнеров (ну и верстальщиков (если нужно))!!! Т.е. ник умельца (ссылкой), специализация, его темы с отзывами (ссылками), портфолио (ссылкой), цены. Это не будет являться чем-то вроде элиты. Нет. Здесь все адекватные умельцы. Не попадут лишь те, кто только открыл для себя фотошоп, и решил что он всемогущ и те, кто лжот, выдавая накачанные шаблоны за свои, продают их.

Есть другой вариант. Создать тему, где каждый сам один пост посвятит себе (по шаблону приведенному выше). (тогда конечно фильтрации не получится) Это будет намного проще (а то заметил здесь у многих мнение, что это будет сложно сделать. возможно это на самом деле так)

Heroiin добавил 17.08.2008 в 23:01

moldu:
Заказчик может создать тему, с описанием требований и выбрать из тех, кто сам предложит свои услуги.

Ну хз. Я сам редко ищу заказчика. Только если там действительно что-то интересное вдруг попадается. Обычно заказчики сами связываются со мной, находя мою темку. И этот список будет как раз для таких, кто предпочитает сам находить исполнителей. А если каждый заказчик будет создавать тему, то... ну только того, что ко мне обращались будет на пару страниц :). Думаю у менее ленивых коллег с этого форума и того больше. :)))

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66

Врятли что то получится... Тему просто засрут, как обычно и бывает на руси. По поводу надобности... Думаю под сомнением нужна ли она вообще. Если хотите проверить дизайнера на кидалово, то есть масса способов. Ну а качество проверить думаю труда не составит. На этом форуме итак создан отдельный подфорум для дизайнеров, за что отдельное спасибо администрации форума. Так что ТС, думаю это мартышкин труд.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий