Создание общей темы с перечнем дизайнеров searchengines

123 4
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

В принципе, поддерживаю топикстартера. Серч - популярный ресурс, и говнодизайнеры прут сюда как мухи на мед в расчете на быстрый и легкий заработок. На мой взгляд, предприимчивые торговцы варезным клипартом и не менее предприимчивые создатели "макетов" на основе чужих работ должны беспощадно баниться.

Жалкие поделки из серии "я научился рисовать прямоугольник в Фотошопе и продам его вам всего за $30" перенести в специальный раздел - что-то типа "Зацените". Ибо заказчику в тонне дерьма действительно сложно найти бриллиант, а активные пионеры прут напролом.

Дизайн может быть простым или сложным, дешевым или дорогим, но главное - он должен быть качественным. Это означает: авторскую работу, аккуратность оформления, мастерство проработки элементов. Так что критерии отбора будут довольно просты.

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

В общем, я -за. Но реализовать действительно не просто.

Т. е. старый порядок должен остаться безусловно таким, какой он есть, дабы не было возмущений со стороны тех, кто не попадёт в него. А новая "важная" тема будет как бы лишним козырем, орденом чтоли для тех, кто действительно заслужил это.

В результате перед заказчиком встанет выбор: 1. Обращаться к проверенным исполнителям, доказавшим свою надёжность, за которых всегда могут поручиться. Соответственно цена при данном выборе может быть несколько выше, чем при нынешнем раскладе. 2. Искать в остальных темах предложения либо начинающих, но талантливых дизайнеров, по менее высокой цене, либо надеяться на ответственность исполнителя, выполняющего работу за отзыв, желающего попасть в п. 1.

Остаётся только придумать условия для попадания в предлагаемый список, принимать или отвергать кандидатов, а главное - добиться согласия модераторов!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

IMHО: не нужно и не просто реализовать, да и не вижу смысла 🙅

и так все хорошо...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Heroiin:
Ну просто реально последнее время в разеделе 40-60% тем — мусор. имхо.

Ага. Эта, например ....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Heroiin:
Заказчику не нужно будет копаться среди всех тем, выискивая кто ему подходит. Все в одном месте. Все ребята проверенные.

Кто все и кем проверенные?

Заказчик может создать тему, с описанием требований и выбрать из тех, кто сам предложит свои услуги. А выбирая из списка ему прийдется сталкиваться с тем, что человек сейчас занят, в отпуске, забросил дизайн, поднял цены и т.д. и т.п. На поддержание актуальности списка уйдет много сил и времени, а пользоваться им будут единицы, т.к. тот кто за форумом следит и так знает уровни исполнителей, а форумные новички - почему они должны доверять этому списку? Да и узнают ли они о его существовании, поиском народ совсем не умеет и не хочет пользоваться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
moldu:
Кто все

Ну, Героин хочет, наверное, его (список) возглавить ...

A
На сайте с 15.08.2008
0

Я думаю что будут войны на форуме. По этогу все переругаются между собой.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

меня запишите🙄

делаю долго, коряво и не красиво,

валидатор очень долго матерится...

но! в разных браузерах вы получаете разные сайты:)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Heroiin, А вы к администрации форума обращались? Желают ли они видеть на форуме какие то списки?

Насколько я знаю владельцы данного форума не хотят превращать его в поле для разборок.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Вообще идею мне кажеться хорошей:)

Только все продумать от А до Я

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий