- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
В связи с нарастающим количеством ЛЖЕдизайнеров на форуме, и этом разделе в частности появилась идея создания чего-то вроде каталога умельцев в данной области :)
Как это будет реализовавываться:
Будет создана общая тема, со списком ОДОБРЕННЫХ исполнителей серча в области дизайна и комп. графики. У каждого краткое описание по специализации и ссылки на тему с отзывами и портфолио Цены. Тема должна быть закрытой и пополняться только модератором. И желательно будет сделать её ВАЖНОЙ. Также нужна будет открытая тема для обсуждения общих вопросов (проблем, событий и т.д.). Ещё нужно будет избрать коллектив из опытных дизайнеров, которые смогут контролировать методом голосования, кого вносить в этот список.
Зачем это нужно:
Во-первых, помочь заказчику с выбором оптимального для него специалиста и свести к минимуму риск наткнуться на кидалово.
Во-вторых, тормозить демпинг и боле менее контролировать качество изготовляемой продукции.
Чем это удобно:
Заказчику не нужно будет копаться среди всех тем, выискивая кто ему подходит. Все в одном месте. Все ребята проверенные. Таким образом не будет проблемы ухода темы с первой страницы, что последнее время случается буквально за 0,5-1 суткок :) (т.е. отпадет необходимость её апать, если Вы хороший проф, Вы всегда на виду)
Что же делать новичкам, ведь это же будет их ущемлять:
Ну во-первых, искусство требует жертв.
Во-вторых, если у новичка действительно есть задатки, он полюбому пробъется. Сначала хорошенько потрудится за отзывы (это вечно и непобедимо). Затем в темах типа: "Нужна шапка. Срочно..."
Понятное дело, что отбор не должен быть СЛИШКОМ жестким. Главным образом это нужно, как общий каталог, упрощающий поиск. Ну и заодно отсеять всех школьников, считающих себя умнее других :) Вобщем, приемлемое качество, адекватная цена, и несколько отзывов о надежности — гарантия быть в теме.
Вобщем, у кого какие мысли по этому поводу? Высказывайтесь, предлагайте. Особенно важны мнения и согласия модераторов. Без них ничего не получится.
Также было бы неплохо создания общих тем для типа: "Зацените мою первую работу в фотошоп" и "Дизайн для сайта на продажу"
Ну просто реально последнее время в разеделе 40-60% тем — мусор. имхо.
Я думаю что слишком много о себе думаешь, часами готовишь речь, ТЫ чего ?? тебе звезда на голову упала??
Делать тебе нечего.
100PROC, конечно, очень приятно узнать, что кто-то думает обо мне, выводит разные теории и предположения, складывает свое мнение, и вообще относится с небезразличием. Но, извините, в данном случае это к теме не относится.
Убедительная просьба ко всем — не превращайте тему во флуд :)
Лучше кидайте минусы в репу и злобные высказывания в личку, если я вам категорически не понравился, здесь высказывайтесь только по поводу сабжа.
Спасибо за понимание!
Я думаю что эта тема не актуальна.
На днях думала о таком же списке копирайтеров...
Идея хорошая. Только чувствую придется километровые темы мега-дизайнеров вычищать, что их работы в n раз лучше, а их в список не взяли.
По поводу продажи макетов. Если человеку макет нужен определенной тематики, ему неохота будет просматривать всю тему о продажи макетов. Можно тогда создать темы для макетов с похожей тематикой(самыми популярными), либо с одинаковыми ценами. К примеру темы о продажи макетов: до $50, $50-$100, $100-$300.
Ну и конечно общая тема, где можно свои работы на всеобщую критику выставлять.
В общем... я поддержу идею. Хотя есть моменты вроде
А учитывая пункт
Не знаю даже... У меня такое чувство, что организация такого мероприятия намного сложнее чем кажется на первый взгляд.
Да, такой списочек создать будет очень сложно. Если чесно, я думаю врятли кто то такое сделает.
Начнутся споры, терки и... идея хорошая, но воплотить в реале её оч.сложно :)
"Во-вторых, тормозить демпинг и боле менее контролировать качество изготовляемой продукции."
Вот за это - я тоже. Но будет сделать очень сложно. Уже пытались что-то похожее делать - но дальше идеи обычно это не идет
Как это будет реализовавываться:
А кто будет в начале списка, кто в середине, кто в конце?..
Думаю, не стоит усложнять.
Пусть все будет как есть. Подобное упорядочивание вызовет распри и ссоры и засорение форума руганью в темах. Пусть заказчики сами поплавают в море фрилансеров и выудят что-то подходящее каждому лично.