Объясните пожалуйста.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
)) читайте выше.. там все есть, кратко:
для максимально корректного отображения в тысячах ПА..

Ну ПА может и тысячи, движков - известных 3, если говорить не win системах - то 5-7.

Хотябы покажите броузер, который требует только 100% стандарта, а в других случаях работает не корректно

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

T.R.O.N, как только Вы начнете отвечать на мои вопросы, я продолжу отвечать на Ваши (видимо это об уважении, в принципе могу экстраполировать Ваше отношение к моим вопросам на отношение к пользователям..)

p.s. Вы так же продолжаете говорить об известных..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
TT
На сайте с 19.07.2005
10
T.R.O.N:
Ну ПА может и тысячи, движков - известных 3, если говорить не win системах - то 5-7.

Будете смеяться, но только на мобильных системах класса PDA и мобильники движков рендера ГОРАЗДО больше 7. Конкретнее - я знаю около 15.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nik33, T-Troll, Я говорю не об оболочках, а о движках. Т.е. основных алгоритмах обработки исходного кода.

Оболочек может быть и тысячи. Это как с CD дисками, софта - кучи, способов записи - всего ничего.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

извините, что опять поднимаю тему.

вернулся прочитать высказывания одного из участников в этой теме, который много чего неаргуметированного наговорил, что заставило меня задуматься, а его постов нет %)

я расставил ссылки на свой новый сайт, жду обновлений в выдаче.

так вот одно их утверждений этого участника форума было таково, что односторонние линки - это очень плохо, правда ли это? ну по крайней мере хуже, чем тематический обмен. в моём случае односторонние линки, тоже тематические.

и ещё вопрос, я хочу раскрутить по одному слову, пусть будет Х.

На сайте это слово фигурирует часто, а линк который я раскидал по немногим, пока что, сайтам выглядит так <a href="url">X Y Z</a>, это нормально или лучше уж тогда просто <a href="url">X</a>?

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий