Объясните пожалуйста.

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

А с валидаторами вы зря...

Мало, у кого на сайте все соответствует стандарту, не говоря уже про то, что не все работает, как должно было бы.

Но сайт конечно ... нет слов.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
IBY:
А с валидаторами вы зря...

Мало, у кого на сайте все соответствует стандарту, не говоря уже про то, что не все работает, как должно было бы..

И? Вы считаете стандарты соблюдать не следует? По какой причине? По причине низкого профессионального уровня?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Думаю мало найдется сайтов коды страниц которых соответствуют стандарту.

Кстати, интересно, насколько оптимизация страницы влияет на ее валидность?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jED R.:
Думаю мало найдется сайтов коды страниц которых соответствуют стандарту.

Поправлюсь. Валидных меньше, ИМХО :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

jED R., Позволю не согласится. Сайты, сделанные руками, обычно соотвтетсвуют стандарту. Ведь стандарты очень просты.

Если же проверять валидаторами..... лучше просто глазами

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
T.R.O.N:
jED R., Позволю не согласится. Сайты, сделанные руками, обычно соотвтетсвуют стандарту. Ведь стандарты очень просты.
Если же проверять валидаторами..... лучше просто глазами

Несмотря на то что я сайты делаю руками и знаю стандарт HTML4.0 хорошо, иногда проверив сайт валидатором вижу много ошибок, уж не говорю о других стандартах, но в основном конечно ошибки элементарные, кавычку там не поставил и т.д.. Не пойму что Вы имеете против Валидатора, или считаете что он тоже не соответствует стандарту? :)

И вот ещё интересно. Та кнопка валидности валидатора W3 консорциума дает что-нибудь кроме понта?

А вдруг паги с такой кнопкой поисковики любят? ;)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

jED R., Не нравится мне, то что делают валидаторы, если добиваться 100% соответсвия по ним, код становится не сильно удобный для работ. Сугубо мая привычка.

А ковычки и т.д. неплохо показывают любые редакторы, которые понимают HTML

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
HitMan_ru:
Про псевдостатику знаю давно, останавливает боязнь перед полной переиндексацией сайта. Или это не так страшно как мне кажется?

301 редирект, и ничего страшного.. тока главное грамотно реализовать

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Snake, можно пояснить про грамотную реализацию, хотя бы линком, только пожалуйста на проверенный метод %)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
T.R.O.N:
jED R., Не нравится мне, то что делают валидаторы, если добиваться 100% соответсвия по ним, код становится не сильно удобный для работ. Сугубо мая привычка.
А ковычки и т.д. неплохо показывают любые редакторы, которые понимают HTML

У меня свой редактор, блокнотом зовется, это уже сугубо моя привычка :) Хотя приятно было поюзать 1st Page, но как то не привыкнуть к нему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий