уникальный контент от Ярдаевой

Y
На сайте с 15.08.2008
7
bukvofil:
Это Вы???? (И ты Брут? Да?)

Львович зря не говорит. Раз сказал, что она клон - значи клон. Всё.

Чувствуется, вы тоже с этим столкнулись...;)

www.yardaeva.ru (www.yardaeva.ru) теперь от 15 $ за 1000 знаков:)
[Удален]
yardaeva:

Враги везде и всюду! Кидатели... Ух!

bukvofil добавил 15.08.2008 в 20:57
yardaeva:
Чувствуется, вы тоже с этим столкнулись...;)

Он мой дружбан! У нас трогательная дружба. Вроде Карла Марксу и Фридриха этого Энгельсу. Мы таки не разлей вода, а налей! Не порочьте честь и совесть форума в наших физиогномиях!
Y
На сайте с 15.08.2008
7
bukvofil:
Враги везде и всюду! Кидатели... Ух!

bukvofil добавил 15.08.2008 в 20:57

Он мой дружбан! У нас трогательная дружба. Вроде Карла Марксу и Фридриха этого Энгельсу. Мы таки не разлей вода, а налей! Не порочьте честь и совесть форума в наших физиогномиях!

Ну поздравляю, коли так:) Пока порочить пытаются только меня, а не я кого-либо😆

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Красавица!

Научитесь пользоваться тегами цитирования, сложно воспринимать структуру ответа.

Спасибо.

Львович! Берегитесь! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Предлагаю простое решение: пусть напишет в акке на ф-лансе "люблю SE" :))

ну иль где-нибудь еще, не знаю, в каком месте она известна :)

сорри, что в третьем лице... что-т так захотелось...

Шагай вперед, мой экскаватор!
Y
На сайте с 15.08.2008
7
neznaika:
Красавица!
Научитесь пользоваться тегами цитирования, сложно воспринимать структуру ответа.
Спасибо.

Львович! Берегитесь! 😂

Блин точно я, в паспорт можно не смотреть:D

yardaeva добавил 15.08.2008 в 21:14

Будущее:
Предлагаю простое решение: пусть напишет в акке на ф-лансе "люблю SE" :))
ну иль где-нибудь еще, не знаю, в каком месте она известна :)

Да вроде бы все уже решилось, или еще есть сомневающиеся?😆 (Перед тем как утвердительно ответить посмотрите на фото еще раз, и подумайте как следует😒)

yardaeva добавил 15.08.2008 в 21:42

В общем, раз уж решилось все-таки, что я это я, а топик изрядно зафлудили, повторю объявление:

Пишу статьи без углубления в SEO, но зато для людей. Кому нужны качественные, интересные, увлекательные тексты, написаные понятным русским языком, обращайтесь. От 5$ (если тема совсем простая или очень мне интересная) до 10$ (если в теме нужно покопаться). Работаю быстро, качество при этом не страдает, уникальность гарантирую.

Мне во фрилансе предпочтительнее женская и развлекательная тематика (серьезной аналитики хватает на основном месте работы).

Рерайтом не занимаюсь совсем (мне проще написать с нуля, чем править чужое), предложения по написанию кучи текстов объемом по 1000 знаков с 5 ключевыми словами в абзаце игнорирую.

ася 467-389-690 Марина Ярдаева

портфолио http://www.free-lance.ru/users/yardaeva

[Удален]

Какая интересная традиция: новичков на форуме с фейерверками встречать, а тем, кто с ними здоровается, минус в репу лепить.

[Удален]
Будущее:
Предлагаю простое решение: пусть напишет в акке на ф-лансе "люблю SE" )
ну иль где-нибудь еще, не знаю, в каком месте она известна

Вот-вот — опередили меня. А то устроили тут дедушки бодрый срач.

Госпожа yardaeva, не игнорируйте предложение. Если вы действительно Марина Ярдаева (бренд, фонтант, шампунь, и.т.д.), для вас несложно будет написать министатью о том, как вас на форуме Серча гнобили подозрительные старперы. Разместите такую статью в портфолио — вопрос закрыт, добро пожаловать. Нет — будем пользоваться единственным доступным нам инструментом — битой (битой по репе, если совсем уж тему раскрыть), не обессудьте.

Y
На сайте с 15.08.2008
7
NerZool:
Вот-вот — опередили меня. А то устроили тут дедушки бодрый срач.

Госпожа yardaeva, не игнорируйте предложение. Если вы действительно Марина Ярдаева (бренд, фонтант, шампунь, и.т.д.), для вас несложно будет написать министатью о том, как вас на форуме Серча гнобили подозрительные старперы. Разместите такую статью в портфолио — вопрос закрыт, добро пожаловать. Нет — будем пользоваться единственным доступным нам инструментом — битой (битой по репе, если совсем уж тему раскрыть), не обессудьте.

Уважаемый, вы можете называть эту бредовую ситуацию как угодно, можете даже считать, что здесь присутствующие меня "гнобят" как вы выразились, никаких ответных действий с моей стороны на разного рода провакации не будет. То, что я Ярдаева уже и так понятно. Точка.

Не по-джентельменски как-то девушек по репе. Ай не красиво как.

[Удален]
yardaeva:
То, что я Ярдаева уже и так понятно.

Не понятно.

yardaeva:
Не по-джентельменски как-то девушек по репе.

Я очень хочу верить в то, что вы девушка, что вас зовут Марина, и фамилия ваша Ярдаева. Хочу верить, но не вижу повода. Для меня, и многих здравомыслящих форумчан, вы пока всего лишь призрак Ярдаевой. Достаньте из-под полы старого изношенного плаща королевскую печатку, пусть народ поверит: "Она — Ярдаева!".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий