уникальный контент от Ярдаевой

Y
На сайте с 15.08.2008
7
4876

Пишу статьи без углубления в SEO, но зато для людей. Кому нужны качественные, интересные, увлекательные тексты, написаные понятным русским языком, обращайтесь. От 5$ (если тема совсем простая или очень мне интересная) до 10$ (если в теме нужно покопаться). Работаю быстро, качество при этом не страдает, уникальность гарантирую.

Мне во фрилансе предпочтительнее женская и развлекательная тематика (серьезной аналитики хватает на основном месте работы).

Рерайтом не занимаюсь совсем (мне проще написать с нуля, чем править чужое), предложения по написанию кучи текстов объемом по 1000 знаков с 5 ключевыми словами в абзаце игнорирую.

ася 467-389-690

Чуть не забыла, зовут меня Марина

www.yardaeva.ru (www.yardaeva.ru) теперь от 15 $ за 1000 знаков:)
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

удалено.....

-
Y
На сайте с 15.08.2008
7
revolution:
Примеры написанных текстов есть?

Здесь резюме:

http://www.free-lance.ru/users/yardaeva/info/

здесь примеры работ

http://www.free-lance.ru/users/yardaeva/portfolio/

G
На сайте с 29.06.2008
81

Марина, здраствуйте! Когда я только вступил на скользкий путь копирайтера, я читал о вас и ваших работах на различных форумах. Из всех этих постов я извлек лишь одно - вы профессионал. Почему вы до сего момента игнорировали это место?

Или это ваш клон(шутка)😆

Удачи. С уважением, Владимир))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Y
На сайте с 15.08.2008
7

Нет это не мой клон😆, это я. А не появлялась я уже много где давно, был перерыв во фрилансе. Не игнорировала я этот форум, просто не доходило как-то до него дело и все. Сообщение со ссылкой на портфолио почему-то здесь не отображается.

yardaeva добавил 15.08.2008 в 15:40

revolution:
Вот уже сам нашел работы ваши http://www.free-lance.ru/users/yardaeva ;) Так бы сразу и указали

Так я пыталась ссылку отправить, вылезло сообщение о том, что пост будет проверяться администрацией форума, видимо до сих пор проверяется

[Удален]
yardaeva:
Нет это не мой клон😆, это я. А не появлялась я уже много где давно, был перерыв во фрилансе. Не игнорировала я этот форум, просто не доходило как-то до него дело и все. Сообщение со ссылкой на портфолио почему-то здесь не отображается.
yardaeva добавил 15.08.2008 в 15:40
Так я пыталась ссылку отправить, вылезло сообщение о том, что пост будет проверяться администрацией форума, видимо до сих пор проверяется

О, Марина, рад тебя видеть!

Не часто встретишь предложения от профессионала такого уровня как ты.

Если кто не знает, Ярдаева - бренд!

Y
На сайте с 15.08.2008
7
demin68:
О, Марина, рад тебя видеть!
Не часто встретишь предложения от профессионала такого уровня как ты.

Спасибо, и я тебя рада видеть😆

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
demin68:

Не буду спорить, но если это действительно так, рекомендую ТС начать сотрудничество с профессиональным корректором. Количество ошибок слишком велико, чтобы списать их на банальные опечатки. Это удручает.

revolution, уберите, пожалуйста, линки на творчество ТС, слишком уж не соответствует заявленное фактическому. Кстати, есть подозрение, что это всего лишь клон одного довольно известного на этом форуме автора.

Y
На сайте с 15.08.2008
7

Это черный пиар такой? Ярдаевой на этом форуме до сегодняшнего дня не было, чьим-то клоном я не могу быть по определению, или может моим именем кто воспользовался за время моего перерыва во фрилансе?
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yardaeva:
чьим-то клоном я не могу быть по определению

Это удивительное утверждение. Фамилия дает индульгенцию или как?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Так по ссылке той и не скажешь что бренд, 2 статьи всего-то написано и рейтинг никой, странно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий