- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это удивительное утверждение. Фамилия дает индульгенцию или как?
Я не понимаю о чем вы говорите, никогда не занималась никаким "клонированием", поэтому нюансы этого увлекательного процесса мне, уж извините, не известны.
234sha, линки на статьи аналогичного содержания и стилистики уже пробегали недавно через серч. Причем, позиционировались они и тогда примерно по аналогичной схеме. Похоже, ТС ничему не учится. Впрочем, это ее право.
234sha, линки на статьи аналогичного содержания и стилистики уже пробегали недавно через серч. Причем, позиционировались они и тогда примерно по аналогичной схеме. Похоже, ТС ничему не учится. Впрочем, это ее право.
Я чувствую, что вы хотите меня в чем-то обвинить, ну так раскройте все детали. Кто этот таинственный известный копирайтер, к славе которого я примазываюсь? Кто оставлял ссылки на статьи? Кстати портфолио было очень древним, я его несколько видоизменила (а может это сделал клон?), надеюсь новыми ссылками еще не воспользовались😆
yardaeva добавил 15.08.2008 в 18:17
Похоже, что товарищ Львович мне ситуацию сегодня уже не прояснит. Есть другой вариант - быть может, "известный копирайтер" чьими заслугами я якобы пытаюсь воспользоваться, объявится сам, и таки "бросит мне перчатку" и устроит "вселенские разборки". Для потенциальных заказчиков, если не всех еще отпугнула моя в мгновение "подмоченная репутация", портфолио есть на одном известном сайте фриланса (прошу прощения за конспирацию, иначе, видимо, пока никак), также достаточно ввести в поиск на Яндексе "Марина Ярдаева", что-нибудь да "выплывет". Предложение остается в силе.
А вообще забавная ситуация😆
yardaeva добавил 15.08.2008 в 18:44
Львович, не хотите прояснить ситуацию в личном порядке, пожалуйста - ваше право. Но я таки настаиваю на ее прояснении. И, пожалуйста, давайте не будем прикрываться, тем что вы не обязаны кому либо давать отчет в своих действиях, хотя бы потому, что за обвинением должны последовать какие-либо факты. Пока вы мне этих фактов не предоставили. И повторяю еще раз, я не знаю, что значит "создание клона", просветите, плиз. Я жду...
yardaeva, Вы, как мне кажется, забыли об одной простой вещи: это свободный форум и, в рамках правил, каждый имеет право высказывать собственное мнение.
Второе, Вы не слишком внимательны. Я написал всего лишь, что у меня имеются подозрения, что Вы - клон. Заметьте, я не утверждаю, а просто выражаю вслух свои подозрения.
Впрочем, если бы я сделал анализ Ваших творений, на которые был дан линк, результат был бы куда хуже. Впрочем, думаю это легко сделают и без меня. Восстановить удаленный линк?
Я чувствую, что вы хотите меня в чем-то обвинить, ну так раскройте все детали. Кто этот таинственный известный копирайтер, к славе которого я примазываюсь? Кто оставлял ссылки на статьи? Кстати портфолио было очень древним, я его несколько видоизменила (а может это сделал клон?), надеюсь новыми ссылками еще не воспользовались😆
Львович имеет ввиду, что вы клон(один из форумчан зарегистрировал новый ник) и примазываетесь к славе Марины Ярдаевой выдавая её творчество за своё.
Львович имеет ввиду, что вы клон(один из форумчан зарегистрировал новый ник) и примазываетесь к славе Марины Ярдаевой выдавая её творчество за своё.
То есть, я не Марина Ярдаева? Портфолио на "фрилансе" под ником yardaeva - не мое? Почтовый адрес yardaeva@yandex.ru, указанный при регистрации мной на этом форуме - не мой? Аська, указанная мною в первом посте, где также в личных данных имя пользователя - Марина Ярдаева - не моя? И ники "yardaeva" на всех форумах (будь-то вебрайтинг или текстсэйл) и фриланс-сайтах, где я регистрировалась - не мои?😮
Смешно, однако.😆
А ссылку на мое (или все-таки не мое?) портфолио можно и восстановить, тем более, что я его обновила (или не я?).
То есть, я не Марина Ярдаева? Портфолио на "фрилансе" под ником yardaeva - не мое? Почтовый адрес yardaeva@yandex.ru, указанный при регистрации мной на этом форуме - не мой? Аська, указанная мною в первом посте, где также в личных данных имя пользователя - Марина Ярдаева - не моя? И ники "yardaeva" на всех форумах (будь-то вебрайтинг или текстсэйл) и фриланс-сайтах, где я регистрировалась - не мои?😮
Смешно, однако.😆
А ссылку на мое (или все-таки не мое?) портфолио можно и восстановить, тем более, что я его обновила (или не я?).
Марина, подозрительное отношение к новичкам на этом форуме считается хорошим тоном :).
да и были случаи, когда кидалы прикрывались никами известных людей и кидали заказчиков, так что иногда подозрительность бывает полезна :)
Марина, подозрительное отношение к новичкам на этом форуме считается хорошим тоном :).
Но люди так искренни в своих подозрениях, что я уже сама сомневаюсь, что я Марина Ярдаева, ааааааааааааааааааааааааа, я сошла с ума..... какая досада.....
😮 :D 😮 :D 😮 :D
иногда подозрительность бывает полезна
А она всегда полезна. Кто сомневается - пусть воспользуется поиском. 90 процентов неприятных ситуаций, связанных с недобросовестностью или прямым кидаловом, можно было бы избежать, всего чуточку повысив пресловутую бдительность. Кстати, удивляюсь, как еще не возник в данном топике традиционный вопрос о дедовщине на форуме. :D
P.S. Кстати, я действительно видел именно эти статьи, точнее, часть статей, но совсем под другим ником. Как портфолио.
Но люди так искренни в своих подозрениях, что я уже сама сомневаюсь, что я Марина Ярдаева, ааааааааааааааааааааааааа, я сошла с ума..... какая досада.....
😮 :D 😮 :D 😮 :D
говорят, иногда полезно выйти из себя и взглянуть на себя со стороны :)
а вдруг Вы действительно не она? у Вас есть неопровержимые доказательства того, что Вы - это Вы и есть? :p