уникальный контент от Ярдаевой

Y
На сайте с 15.08.2008
7
Львович:
Это удивительное утверждение. Фамилия дает индульгенцию или как?

Я не понимаю о чем вы говорите, никогда не занималась никаким "клонированием", поэтому нюансы этого увлекательного процесса мне, уж извините, не известны.

www.yardaeva.ru (www.yardaeva.ru) теперь от 15 $ за 1000 знаков:)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

234sha, линки на статьи аналогичного содержания и стилистики уже пробегали недавно через серч. Причем, позиционировались они и тогда примерно по аналогичной схеме. Похоже, ТС ничему не учится. Впрочем, это ее право.

Y
На сайте с 15.08.2008
7
Львович:
234sha, линки на статьи аналогичного содержания и стилистики уже пробегали недавно через серч. Причем, позиционировались они и тогда примерно по аналогичной схеме. Похоже, ТС ничему не учится. Впрочем, это ее право.

Я чувствую, что вы хотите меня в чем-то обвинить, ну так раскройте все детали. Кто этот таинственный известный копирайтер, к славе которого я примазываюсь? Кто оставлял ссылки на статьи? Кстати портфолио было очень древним, я его несколько видоизменила (а может это сделал клон?), надеюсь новыми ссылками еще не воспользовались😆

yardaeva добавил 15.08.2008 в 18:17

Похоже, что товарищ Львович мне ситуацию сегодня уже не прояснит. Есть другой вариант - быть может, "известный копирайтер" чьими заслугами я якобы пытаюсь воспользоваться, объявится сам, и таки "бросит мне перчатку" и устроит "вселенские разборки". Для потенциальных заказчиков, если не всех еще отпугнула моя в мгновение "подмоченная репутация", портфолио есть на одном известном сайте фриланса (прошу прощения за конспирацию, иначе, видимо, пока никак), также достаточно ввести в поиск на Яндексе "Марина Ярдаева", что-нибудь да "выплывет". Предложение остается в силе.

А вообще забавная ситуация😆

yardaeva добавил 15.08.2008 в 18:44

Львович, не хотите прояснить ситуацию в личном порядке, пожалуйста - ваше право. Но я таки настаиваю на ее прояснении. И, пожалуйста, давайте не будем прикрываться, тем что вы не обязаны кому либо давать отчет в своих действиях, хотя бы потому, что за обвинением должны последовать какие-либо факты. Пока вы мне этих фактов не предоставили. И повторяю еще раз, я не знаю, что значит "создание клона", просветите, плиз. Я жду...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yardaeva, Вы, как мне кажется, забыли об одной простой вещи: это свободный форум и, в рамках правил, каждый имеет право высказывать собственное мнение.

Второе, Вы не слишком внимательны. Я написал всего лишь, что у меня имеются подозрения, что Вы - клон. Заметьте, я не утверждаю, а просто выражаю вслух свои подозрения.

Впрочем, если бы я сделал анализ Ваших творений, на которые был дан линк, результат был бы куда хуже. Впрочем, думаю это легко сделают и без меня. Восстановить удаленный линк?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
yardaeva:
Я чувствую, что вы хотите меня в чем-то обвинить, ну так раскройте все детали. Кто этот таинственный известный копирайтер, к славе которого я примазываюсь? Кто оставлял ссылки на статьи? Кстати портфолио было очень древним, я его несколько видоизменила (а может это сделал клон?), надеюсь новыми ссылками еще не воспользовались😆

Львович имеет ввиду, что вы клон(один из форумчан зарегистрировал новый ник) и примазываетесь к славе Марины Ярдаевой выдавая её творчество за своё.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Y
На сайте с 15.08.2008
7
Str256:
Львович имеет ввиду, что вы клон(один из форумчан зарегистрировал новый ник) и примазываетесь к славе Марины Ярдаевой выдавая её творчество за своё.

То есть, я не Марина Ярдаева? Портфолио на "фрилансе" под ником yardaeva - не мое? Почтовый адрес yardaeva@yandex.ru, указанный при регистрации мной на этом форуме - не мой? Аська, указанная мною в первом посте, где также в личных данных имя пользователя - Марина Ярдаева - не моя? И ники "yardaeva" на всех форумах (будь-то вебрайтинг или текстсэйл) и фриланс-сайтах, где я регистрировалась - не мои?😮

Смешно, однако.😆

А ссылку на мое (или все-таки не мое?) портфолио можно и восстановить, тем более, что я его обновила (или не я?).

[Удален]
yardaeva:
То есть, я не Марина Ярдаева? Портфолио на "фрилансе" под ником yardaeva - не мое? Почтовый адрес yardaeva@yandex.ru, указанный при регистрации мной на этом форуме - не мой? Аська, указанная мною в первом посте, где также в личных данных имя пользователя - Марина Ярдаева - не моя? И ники "yardaeva" на всех форумах (будь-то вебрайтинг или текстсэйл) и фриланс-сайтах, где я регистрировалась - не мои?😮
Смешно, однако.😆
А ссылку на мое (или все-таки не мое?) портфолио можно и восстановить, тем более, что я его обновила (или не я?).

Марина, подозрительное отношение к новичкам на этом форуме считается хорошим тоном :).

да и были случаи, когда кидалы прикрывались никами известных людей и кидали заказчиков, так что иногда подозрительность бывает полезна :)

Y
На сайте с 15.08.2008
7
Lenok2:
Марина, подозрительное отношение к новичкам на этом форуме считается хорошим тоном :).

Но люди так искренни в своих подозрениях, что я уже сама сомневаюсь, что я Марина Ярдаева, ааааааааааааааааааааааааа, я сошла с ума..... какая досада.....

😮 :D 😮 :D 😮 :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lenok2:
иногда подозрительность бывает полезна

А она всегда полезна. Кто сомневается - пусть воспользуется поиском. 90 процентов неприятных ситуаций, связанных с недобросовестностью или прямым кидаловом, можно было бы избежать, всего чуточку повысив пресловутую бдительность. Кстати, удивляюсь, как еще не возник в данном топике традиционный вопрос о дедовщине на форуме. :D

P.S. Кстати, я действительно видел именно эти статьи, точнее, часть статей, но совсем под другим ником. Как портфолио.

[Удален]
yardaeva:
Но люди так искренни в своих подозрениях, что я уже сама сомневаюсь, что я Марина Ярдаева, ааааааааааааааааааааааааа, я сошла с ума..... какая досада.....
😮 :D 😮 :D 😮 :D

говорят, иногда полезно выйти из себя и взглянуть на себя со стороны :)

а вдруг Вы действительно не она? у Вас есть неопровержимые доказательства того, что Вы - это Вы и есть? :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий