- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
удивляюсь, как еще не возник в данном топике традиционный вопрос о дедовщине на форуме. :D
.
тема неперспективная :) особенно если дедовщина есть :)
[QUOTE P.S. Кстати, я действительно видел именно эти статьи, точнее, часть статей, но совсем под другим ником. Как портфолио.
А у вас не возникло подозрения, что кто-то мог использовать мои статьи, прикрываясь мной? Или преступница таки я? Я полгода активным фрилансом не занималась (так пара-тройка постоянных заказчиков), откуда мне знать, кто и зачем мог кидать ссылки на мои статьи? Но портфолио то изменилось, и изменила его я, потому что доступ к настройкам той страницы у меня, как это не удивительно.😆
yardaeva добавил 15.08.2008 в 20:22
говорят, иногда полезно выйти из себя и взглянуть на себя со стороны :)
а вдруг Вы действительно не она?
Сейчас в паспорт загляну, вдруг и правда "не она":D. Форумчанам не отсканировать?😆
а вдруг Вы действительно не она? у Вас есть неопровержимые доказательства того, что Вы - это Вы и есть? :p
Тернист путь писателя:D Марина, если бы вы на форуме выступили под псевдонимом и с "0", а уже после признания своих талантов открылись бы - кто Вы, то с точки зрения старожилов это бы выглядело более естественно:D
Сейчас в паспорт загляну, вдруг и правда "не она":D. Форумчанам не отсканировать?😆
Сфотографироваться с ним в развёрнутом виде на фоне монитора с открытым форумом:D
Тернист путь писателя:D Марина, если бы вы на форуме выступили под псевдонимом и с "0", а уже после признания своих талантов открылись бы - кто Вы, то с точки зрения старожилов это бы выглядело более естественно:D
К чему такие сложности, я привыкла везде при регистрации указывать ник yardaeva, почему я должна от него отказываться?
К чему такие сложности, я привыкла везде при регистрации указывать ник yardaeva, почему я должна от него отказываться?
При чём тут ник? Я о нике ничего не говорил.
Сфотографироваться с ним в развёрнутом виде на фоне монитора с открытым форумом:D
Так вы посмотреть на меня хотите? Ну так бы и сказали сразу Я не страшная, мне бояться нечего:D
yardaeva добавил 15.08.2008 в 20:30
При чём тут ник? Я о нике ничего не говорил.
Вы говорили про псевдоним, а я привыкла использовать настоящую фамилию, которая и отражена в нике. И зачем начинать с нуля, если уже есть что-то?
Так вы посмотреть на меня хотите? Ну так бы и сказали сразу Я не страшная, мне бояться нечего:D
Вы говорили про псевдоним, а я привыкла использовать настоящую фамилию, которая и отражена в нике. И зачем начинать с нуля, если уже есть что-то?
Не надо перевирать мои слова. На смайлики обращайте внимание.
Марина, да не нужно ни от чего отказываться. Просто у нас здесь, как бы скзать помягче, "презумпция виновности" по отношению к ньюбам. Зато мы объективны. Докажете свою состоятельность - будет и респект, и уважуха.
Удачи и счастливого уикенда!
Остальным, кстати, того же! :D
P.S. Марина! Вы все ж немного походите по серчу, посмотрите, что и как. Кстати, великолепно работает поиск. Много интересного найдете, уверяю. Второго такого форума просто нет в природе, да и вряд ли когда появится.
Не надо перевирать мои слова. На смайлики обращайте внимание.
Судя по этому посту без самйлов, вы серьезны как никогда;). Ладно давайте уже определимся, кто я есть?😆 А то я что-то уже запуталась?😮
yardaeva добавил 15.08.2008 в 20:37
Ага похожу обязательно, особенно интересно найти ссылки на мои статьи (или все-таки не мои?)😆
И вам счастливо отдохнуть:)
yardaeva добавил 15.08.2008 в 20:41
http://www.free-lance.ru/users/yardaeva
Мое портфолио
а вдруг Вы действительно не она? у Вас есть неопровержимые доказательства того, что Вы - это Вы и есть? :p
Это Вы???? (И ты Брут? Да?)
Львович зря не говорит. Раз сказал, что она клон - значи клон. Всё.