- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть говносайты в Adsense, поднакопил деньжат для выплаты. Ну и вопрос: как Адсенс проверяет трафик: он-лайн (как Ядирект) или офф-лайн (за прошедший период, непосредственно перед выплатой, как Бегун). Если бы у меня было что-то не так-Адсенс бы сразу меня отключил или Адсенс отключает перед выплатой денег (проверяет качество трафика (кликов) за прошедший месяц).
Заранее всем спасибо
По-видимому, он проверяет и так и так, постоянно, и перед выплатой.
Перед выплатой - т.к. есть много жалоб, что бан пришёл как раз при накоплении 100 $ или перед ними. Постоянно - т.к. некоторые клики идут с ценой 0 $, также иногда бывает когда зачисленная сумма в прибыли, корректируется в меньшую сторону, через n-ое количество минут.
У меня уже больше 100$ слава богу. Как я понимаю, 100$-это какой-то рубеж для проверки?
У меня уже больше 100$ слава богу.
чтобы смело сказать "слава Богу", надо сначала заказать выплату)
... Постоянно - т.к. некоторые клики идут с ценой 0 $ ...
Интересно как вы определяете цену конкретного клика? И тем более что она равна 0? :)
В статистике иногда в течении дня видна информация, что у канала имеется несколько кликов, а прибыль $0, но это свидетельствует не о нулевой цене конкретных кликов, а о том, что статистика гугла в течении дня обновляется неравномерно, т.е. показы, клики и прибыль в данный конкретный момент времени могут не соответствовать друг другу. ИМХО
Интересно как вы определяете цену конкретного клика? И тем более что она равна 0? :)
В статистике иногда в течении дня видна информация, что у канала имеется несколько кликов, а прибыль $0, но это свидетельствует не о нулевой цене конкретных кликов, а о том, что статистика гугла в течении дня обновляется неравномерно, т.е. показы, клики и прибыль в данный конкретный момент времени могут не соответствовать друг другу. ИМХО
бывало что клики стоят именно 0 центов, причем это именно те, на которые гугль думает что неправомерный - 100%, было такое, есть малопопулярный адсенс канал, видел
А разве я должен специально заказывать выплату,(если да, то просьба подсказать, где и что мне нажать в моем профиле) как наберу 100 долларов? Мне что-то казалось, что деньги приходят на следующий месяц по умолчанию. Разве не так?
А разве я должен специально заказывать выплату,(если да, то просьба подсказать, где и что мне нажать в моем профиле) как наберу 100 долларов? Мне что-то казалось, что деньги приходят на следующий месяц по умолчанию. Разве не так?
Наверное, Anarchist имел в виду не заказать выплату, а отключить удержание выплат =) Сам удерживал несколько месяцев, пока 700 $ для первой выплаты не накопилось.
Valeo, а разве по умолчанию не отключено "удержание выплат"? То есть, чтобы задержать выплату, мне надо первым совершить какое-то действие, так? А если никаких действий не предпринимать, то по умолчанию выплата будет произведена. Правильно?
Valeo, а разве по умолчанию не отключено "удержание выплат"? То есть, чтобы задержать выплату, мне надо первым совершить какое-то действие, так? А если никаких действий не предпринимать, то по умолчанию выплата будет произведена. Правильно?
да, правильно. по умолчанию задержание отключено и при достижении 100 долл на счете чек будет выслан.
rast, а если я через Рапиду получать деньги буду, такой же порядок получения денег?