Кредит без официального трудоустройства

12
twildd
На сайте с 16.09.2010
13
11280

Доброй ночи!

У кого-нибудь есть опыт взятия кредита без официального трудоустройства?

Дают банки такие кредиты нынче?

Порылся по сайтам, запутанно у них так всё в условиях.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

ТС, а в какой стране?

В принципе, проще всего оформить на родственников (трудоустроенных) и самому выплачивать и никаких проблем.

.net
twildd
На сайте с 16.09.2010
13

Россия.

Да на родственников к сожалению нет возможности. И такое бывает, самому пробиваться приходиться

M8
На сайте с 09.09.2010
58
twildd:
Россия.

Да на родственников к сожалению нет возможности. И такое бывает, самому пробиваться приходиться

Как вариант, банк может пойти навстречу, если вы предоставите, 2-х платежеспособных поручителей. Я так в свое время брал кредит. Или как вариант предоставить справку "в свободной форме", но тогда % ставка будет гораздо выше.

twildd
На сайте с 16.09.2010
13

mdrive84, А какого рода доказательства могут быть в случае "свободной формы"?

У меня например карта АльфаБанка есть. Активно пользуюсь, могу ли они например посмотреть на количество операций посмотреть и мне "+" за это будет?

G
На сайте с 13.01.2009
73
twildd:
У меня например карта АльфаБанка есть. Активно пользуюсь, могу ли они например посмотреть на количество операций посмотреть и мне "+" за это будет?

Да.

Если есть движение по счетам в альфе- они дают за 1 день кредит. Меня спамят раз в месяц, что готовы дать до 750000 рублей без справок и тд, в день обращения.

Но процент конский какой-то- около 23% годовых.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
twildd:
Доброй ночи!

У кого-нибудь есть опыт взятия кредита без официального трудоустройства?
Дают банки такие кредиты нынче?

Порылся по сайтам, запутанно у них так всё в условиях.

Оформляйте кредитку, а не кредит, это проще будет намного.

2 документа притащите (кроме паспорта еще пенсионное или водительское или загран там).

Доход укажите небольшой в пределах реального, честно признайтесь что официально не устроены, дайте рабочий телефон отдельный от домашнего по которому кто-то кто с Вами работает сможет что-то подтвердить.

В альфу не ходите, без шансов, там даже ИП не дают:)

Авангард, русский стандарт, связной - имхо наиболее лояльны в этом смысле из крупных.

На сумму больше 50круб поначалу не рассчитывайте.

gordanx:
Да.
Если есть движение по счетам в альфе- они дают за 1 день кредит. Меня спамят раз в месяц, что готовы дать до 750000 рублей без справок и тд, в день обращения.
Но процент конский какой-то- около 23% годовых.

Спамят-то спамят, а потом приходишь и они такие "ой, да Вы же без оф.работы, извините, ошибочка вышла" (с)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M8
На сайте с 09.09.2010
58
twildd:

Ну как бы, свободная форма подразумевает, что у вас есть иные доходы, счета и т.д. (возможно серые доходы, не подлежащие налогообложению). Многие банки идут на уступки, чтобы не потерять клиента! Как правило, это тоже учитывается. Так сказать, работа "на доверии", ну и плюсом будет, положительная кредитная история, если есть.

twildd
На сайте с 16.09.2010
13

edogs, кредитка не вариант.

Деньги нужны на покупку авто.

А с Альфой я так понимаю горький опыт? :)

G
На сайте с 13.01.2009
73
edogs:

Спамят-то спамят, а потом приходишь и они такие "ой, да Вы же без оф.работы, извините, ошибочка вышла" (с)

Я спрашивал ради интереса:)

Мне ответили, что им не нужна моя трудовая, достаточно принести любой документ в свободной форме, что работаете где-то...а так им хватает хорошего движения по счету.

twildd
На сайте с 16.09.2010
13

mdrive84, спасибо. В принципе в онлайн заявке видел подобные вещи со свободной формой

---------- Добавлено 15.03.2012 в 02:34 ----------

Возник вопрос: А что говорить банкам-то? Работаю в интернете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий