- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я могу выложить то что Вы прислали. И могу показать логи! А в связи с кубком яндекса Вы должны понимать что куча сайтов на которых появились линки просто не появились в выдаче.
Да ланна отмазываться-то :)
В то же самое время(во время кубка) я купил 2 десятка ссылок по одному словосочетанию и они уже подняли страничку сайта на первую страницу :)
Хоть и сайты были дохлые (тИЦ у них порядка 100)
П.С. странно, но с первого дня Вам все не нравилось :( потраченных 3$ жалко? Сообщай кошель я верну
А про грамотное описания должны думать Вы, а не я. Благо Вы первый кому все так не понравилось :) А vjazanie я отвел в Приват неоднократно.
Мне вот ничего не жалко для хорошего человека ;)
Даже рассказать о результатах на этом форуме не жалко
господа, у меня в почтовом ящике лежит ~1100 писем. Это две регистрации одного и того же сайта (с www и без). Итого 550 писем на сайт. Вопрос "где остальные 2900 писем" (на два сайта) задавать не стану. тИЦ вырос на 60 пунктов. Уже хорошо. За три бакса-то ;)
Недавно проплатил более детальную регистрацию по разным ключевикам (средне и высокочастотники, рунет). Интересно посмотреть на результат. Тем более что конкуренты тоже свои ссылки в каталогах Ultrabait засветили 😂
Да в общем-то тоже не против того, что случилось - описание и ссылка разосланы, хуже от этого не будет.
А если и будет хуже, то тоже ничего - найдется управа на сайты конкурентов, за 5 баксов-то :)
Чего я так реагирую на того УльтраБайта, объясняю:
читаю тут переписку одних "знакомых моих знакомых" с продвигаторами. Те пишут, что "... прошел еще только месяц после наших действий и поэтому больших результатов ждать еще рано. Но у вас уже поднялась посещаемость с 10 человек до 18 / отчего не пишут "поднялась в 2 раза, не знаю :) /..."
А ребятки просто прогнали сайт по нетпромоутеру и заспамили 200 или 500 досок объявлений. Сдается мне, что сайт, "обработанный" таким макаром может вообще никогда не появиться в результатах поиска.
Я могу выложить то что Вы прислали. И могу показать логи! А в связи с кубком яндекса Вы должны понимать что куча сайтов на которых появились линки просто не появились в выдаче.
П.С. странно, но с первого дня Вам все не нравилось :( потраченных 3$ жалко? Сообщай кошель я верну
А про грамотное описания должны думать Вы, а не я. Благо Вы первый кому все так не понравилось :) А vjazanie я отвел в Приват неоднократно.
во первых другие сайты регились одновременно, получили тиц 100-120, ликов по 150
второе, посмотрим насчет кубка, все может быть, но реально 2 недели не одного нового линка.
третье, почему не уведомили что надо написать англ описание? я писал письмо и спрашивал почему мне пришло всего 200 подтверждений о добавлении...
третье, я же уже сказал
буду ли я пользоваться дальше? - врядли, так как придется опять выкладывать 20ку за нормальный прогон
.
просто мне нужен несколько другой результат.
Все как в старые добрые времена :)
Перечитайте первые посты форума. Вам все что то не нравиться, а я пытаюсь доказать что это не так ;) Вложив 3$ многие ожидали резкого взлета на первые страницы.
П.С. могу поспамить в 18к каталогах. Через неделю Вы стремительно взлетите, но потом…
Все как в старые добрые времена :)
Перечитайте первые посты форума. Вам все что то не нравиться, а я пытаюсь доказать что это не так ;) Вложив 3$ многие ожидали резкого взлета на первые страницы.
ну чтож... ткните пальцем в эти самые первые посты.
вот под номером 83 мое первое сообщение в топике.
/ru/forum/comment/924025
а следующий пост - был отзыв.
А теперь скажите, что означают ваши слова - все что то не нравиться...
Если вам не понятно - я объясню конкретно что
- услуга позиционировалась как 2000.
- пришло 200 (!) подтверждений (то есть в 10 раз меньше)
- мне не нравится нелепая отмазка про русское описание (это целиком ваш недосмотр - если регали в западнете с русским описанием или что не написали мне о его необходимости и не регали)
- найдено 60 (!!) ссылок (3%)
Ответ просто супер: и что вы хотели за 3 бакса?
я заплатил деньги (по вами заявленному тарифу) и хотел чтобы была оказана заявленная услуга. Если вы не можете ее оказать - зачем браться?
еще раз о взлете на первые страницы - он мне не нужен. и ожидал я просто N-го количества ссылок.
Лан. не хочу ругаться, да и не стоит оно того. Давай мыло, я кину тебе лог.
П.С. про описание сайта должен заботиться в первую очередь клиент я не я. На 98% пореганных сайтов я даже не захожу.
Да и странно как то получаться, кому то за раз 200+ приходит, а кому то за месяц столько :) Может спамфильтр включен? Или мыло на майл.ру
Поднятие СУ до 60 потратив 3$ это плохой результат?
правильно, лучше обработайте мою последнюю заявочку :) Вам скинуть англоязычное описание сайта для регистрации в супостатских каталогах?
Скидывай.
Все ГОСПОДА, это последней мой пост. Я буду молчать, т.к. людям не интересно читать обработал я заявочку или нет…и т.п. Давайте общаться только в привате или мылу ultrabait@gmail.com
ПОЖАЛУЙСТА оставляйте здесь только отзывы о проделанной работе и предложения мне том что бы следовало доделать/изменить или разработать.
UltraBait, отправил.
Господа, при необходимости отпишу тут о результатах регистрации (англ + русские каталоги)