Зарегистрирую сайт в более чем 2000 каталогах! И даже бесплатно.

U
На сайте с 28.09.2005
0

Добавлено 200 сайтов.

EV
На сайте с 21.04.2005
63

регистрация идёт.. спасибо:)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Дорогие друзья, из-за этого топика я был в бане целую неделю и теперь больше не хочется туда попасть. Как закрыть этот топик?

Сайты регаю как и прежде, по стуку в приват.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Дык, попроси модера закрыть и все.

Если ты не один... значит ты ноль!
X
На сайте с 21.08.2005
67

После регистрации UltraBait'ом двух нулёвых сайтов: через 3 недели тИЦ достиг 50-60, про PR говорить рано, но бэклинки постепенно индексируются, на настоящий момент - около 60.

Так что UltraBite - респект! 🚬

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Еще одна неделя прошла(итого - две).

По регистрируемому запросу Яндыкс выдает несколько десятков страниц, на которые есть ссылка на страничку сайта.

Сама страничка отсутствует в результатах поиска, хоть и проиндексирована...

"Будем подождать" еще.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

насчет подождать.

прошло 4 недели с регистрации моего сайта.

найдено 60 ссылок, тиц 50, на западе что то вообще ничего не найдено.

стоит ли такая услуга 3-4 бакса? - стоит.

буду ли я пользоваться дальше? - врядли, так как придется опять выкладывать 20ку за нормальный прогон.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Евген:
насчет подождать.
прошло 4 недели с регистрации моего сайта.
найдено 60 ссылок, тиц 50, на западе что то вообще ничего не найдено.
стоит ли такая услуга 3-4 бакса? - стоит.
буду ли я пользоваться дальше? - врядли, так как придется опять выкладывать 20ку за нормальный прогон.

Глубокоуважаемый Евген поясните заодно народу каким образом буржуйские каталоги должны порегать сайт с русским контентом и русским описанием представленным каталогу? Разуметься модерацию он нигде и не пройдет.

Далее по поводу появления/не появления в выдаче. В первую очередь следует обратить внимание на яндекс-кубок и делать выводы. Если подсеть IPов не побанена то в любом случае появиться, но позже!

Перед тем как выкладывать 20ку за нормальный прогон следует составить нормальное описание для прогона за 3$ и сравнить результат :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UltraBait:
Глубокоуважаемый Евген поясните заодно народу каким образом буржуйские каталоги должны порегать сайт с русским контентом и русским описанием представленным каталогу? Разуметься модерацию он нигде и не пройдет.

Глубокоуважаемый УльтраБайт, а написать 3 слова в описании по англицки уже недосуг? или написать мне чтобы я прислал лписание? или прогон не подразумевает такого и все гонится сразу по всем каталогам в базе? тогда на кой куй он вообще нужен? а по поводу прйдет/не пройдет - ну не надо... на западе тоже куча немодерируемого хлама.

Читаем исходник

Зарегистрирую сайт в более чем 2000 каталогах!

а реально 60. - эффективность 3%

Далее по поводу появления/не появления в выдаче.

про появление в выдаче я не писал - оно меня в данном случае не интересовало.

Перед тем как выкладывать 20ку за нормальный прогон следует составить нормальное описание для прогона за 3$ и сравнить результат

описание было нормальное - не первый день пишем.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Я могу выложить то что Вы прислали. И могу показать логи! А в связи с кубком яндекса Вы должны понимать что куча сайтов на которых появились линки просто не появились в выдаче.

П.С. странно, но с первого дня Вам все не нравилось :( потраченных 3$ жалко? Сообщай кошель я верну

А про грамотное описания должны думать Вы, а не я. Благо Вы первый кому все так не понравилось :) А vjazanie я отвел в Приват неоднократно.

Евген:
Глубокоуважаемый УльтраБайт, а написать 3 слова в описании по англицки уже недосуг? или написать мне чтобы я прислал лписание? или прогон не подразумевает такого и все гонится сразу по всем каталогам в базе? тогда на кой куй он вообще нужен? а по поводу прйдет/не пройдет - ну не надо... на западе тоже куча немодерируемого хлама.
Читаем исходник

а реально 60. - эффективность 3%

про появление в выдаче я не писал - оно меня в данном случае не интересовало.

описание было нормальное - не первый день пишем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий