- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zaara, а чем Вам не нравится результат работы? 500 ссылок с каталогов. Объясните, пожалуйста!
500 ссылок - это Вы ставили бэклинки или нет?
zaara, прошу прощения - не туда посмотрел! Всего около 70 ссылок.
В этом топике обсуждается только моя работа.
П.С. уважаемый zaara, старайся выражаться одним постом. А то из-за таких как ты топики расползаются, а полезной инфы нет.
Ультрабайт, мне не понравилось качество твоей работы, а именно, то что ты перепутал и поставил для двух сайтов один тайтл. Призываю тебя к внимательности. Благо, что эти проекты доживают.
Как я догадался о том по каким каталогам ты спамил? ПОсмотрел бэклинки, посмотрел почту увидел кучу стандартных каталогов. Дальше Гугль и вперед.
Ух, странно как то у тебя обвинения меняются :) А что за сайты я Вам регал, что то не могу найти переписки с Вами… И почему (если это действительно так) об этой Вы не сообщили мне?
П.С. Как школа, как уроки? :)
У тебя цель напортить максимум сообщений не несущих в себе смысл?
Я же отписал, смотри мое замечание выше.
Какая школа дружок?
ААА, сообразил. Твое замечание, это убогая попутка дискредитировать меня. Интересно перед кем. На форуме вроде бы нет дискриминации не по половому ни по возврастному принципу.
Ты кстати можешь заглянуть в мой профиль.
Ультрабайт мне это все даже не интересно. Ты допустил ошибку в работе, ссылку я уже довал выше, не хочешь брать на себя не надо. Это мой последний топик в этой ветке.
P.S. Если ты считаешь, что тебе мешают работать, ты не прав, тебе указывают на ошбки которые следует учесть.
Заказал регистрацию 🚬
теперь вот жду результата, уже 193 письма пришло, вот интересно , а мне что 2000+т писем прийдет в итоге на флуд-мыло? :)
кстати а в гугле ты регишь тоже? %)
реально пока появилось 3-4 ссылки дополнительно...и я хз...но порой в каталогах я в хзь каких разделах оказываюсь...если не секрет (я то забыл написать раздел...ступил) то в какой раздел ты меня кинул?
Много каталогов с достаточно высоким ТИЦ и PR которые нетребуют размещения ссылки за то что они у себя размещают...но многие всеже требуют...
Сайт был совершенно свежий, нигде нераскруче и был в 600+ в яндексе и рамбеле, щас уже рамблер 411 место =) яндекс тоже в этом районе
Прошла неделя с того дня, когда мне пришло первое письмо о регистрации.
Яндекс нашел уже 60-с-чем-то ссылок, жду апдейта CY.
В общем и целом за такие деньги меня такой результат устраивает, заказал еще 2 сайта. Спасибо УльтраБайту!