Зарегистрирую сайт в более чем 2000 каталогах! И даже бесплатно.

RB
На сайте с 21.07.2005
43

zaara, а чем Вам не нравится результат работы? 500 ссылок с каталогов. Объясните, пожалуйста!

КА
На сайте с 16.09.2005
74

500 ссылок - это Вы ставили бэклинки или нет?

RB
На сайте с 21.07.2005
43

zaara, прошу прощения - не туда посмотрел! Всего около 70 ссылок.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

В этом топике обсуждается только моя работа.

П.С. уважаемый zaara, старайся выражаться одним постом. А то из-за таких как ты топики расползаются, а полезной инфы нет.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ультрабайт, мне не понравилось качество твоей работы, а именно, то что ты перепутал и поставил для двух сайтов один тайтл. Призываю тебя к внимательности. Благо, что эти проекты доживают.

Как я догадался о том по каким каталогам ты спамил? ПОсмотрел бэклинки, посмотрел почту увидел кучу стандартных каталогов. Дальше Гугль и вперед.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Ух, странно как то у тебя обвинения меняются :) А что за сайты я Вам регал, что то не могу найти переписки с Вами… И почему (если это действительно так) об этой Вы не сообщили мне?

П.С. Как школа, как уроки? :)

У тебя цель напортить максимум сообщений не несущих в себе смысл?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Я же отписал, смотри мое замечание выше.

Какая школа дружок?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

ААА, сообразил. Твое замечание, это убогая попутка дискредитировать меня. Интересно перед кем. На форуме вроде бы нет дискриминации не по половому ни по возврастному принципу.

Ты кстати можешь заглянуть в мой профиль.

Ультрабайт мне это все даже не интересно. Ты допустил ошибку в работе, ссылку я уже довал выше, не хочешь брать на себя не надо. Это мой последний топик в этой ветке.

P.S. Если ты считаешь, что тебе мешают работать, ты не прав, тебе указывают на ошбки которые следует учесть.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Заказал регистрацию 🚬

теперь вот жду результата, уже 193 письма пришло, вот интересно , а мне что 2000+т писем прийдет в итоге на флуд-мыло? :)

кстати а в гугле ты регишь тоже? %)

реально пока появилось 3-4 ссылки дополнительно...и я хз...но порой в каталогах я в хзь каких разделах оказываюсь...если не секрет (я то забыл написать раздел...ступил) то в какой раздел ты меня кинул?

Много каталогов с достаточно высоким ТИЦ и PR которые нетребуют размещения ссылки за то что они у себя размещают...но многие всеже требуют...

Сайт был совершенно свежий, нигде нераскруче и был в 600+ в яндексе и рамбеле, щас уже рамблер 411 место =) яндекс тоже в этом районе

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Прошла неделя с того дня, когда мне пришло первое письмо о регистрации.

Яндекс нашел уже 60-с-чем-то ссылок, жду апдейта CY.

В общем и целом за такие деньги меня такой результат устраивает, заказал еще 2 сайта. Спасибо УльтраБайту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий