- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошла почти неделя после "прогона" по тем 2000 каталогам...
Что сказать - пока результатов практически нет, кроме того, что яндыкс нашел 35 сайтов с моей ссылкой.
Сама ссылка не появляется в выдаче по нужным словам :(
Тематика - автомобильная, довольно конкурентная
Аналогии:
после "прогона" по 1пс-ному списку каталогов другой ссылки с того же сайта по той же тематике(но другой марке авто), сайт появился в выдаче недели через 2(т.е. ждем-с еще неделю), правда тогда он появился в выдаче одновременно с появлением проиндексированных страниц каталогов.
P.S.
небольшие уточнения:
сайт появился в выдаче - это на первых 5-ти страницах, дальше редко-
редко смотрю
а вообще-то та ссылка, что регистрировалась в 2000 каталогов уже известна яндыксу и ее можно найти по точному запросу :)
28 сентября числа оплатил денежку и отправил описание.... Когда регистрация начнётся?
Вложив аж 5$ в регистрацию каталога Вы никогда не добьетесь того что бы сайт был на первых страницах в выдаче. Для этого надо много много работать, а рега в каталогах являться частью этой работы.
П.С. а спрашивать по поводу “когда порегаешь” лучше по мыло, просто думаю никому не интересно читать подобные переписки.
Прошла почти неделя после "прогона" по тем 2000 каталогам...
Что сказать - пока результатов практически нет, кроме того, что яндыкс нашел 35 сайтов с моей ссылкой.
Сама ссылка не появляется в выдаче по нужным словам :(
Тематика - автомобильная, довольно конкурентная
Аналогии:
после "прогона" по 1пс-ному списку каталогов другой ссылки с того же сайта по той же тематике(но другой марке авто), сайт появился в выдаче недели через 2(т.е. ждем-с еще неделю), правда тогда он появился в выдаче одновременно с появлением проиндексированных страниц каталогов.
P.S.
небольшие уточнения:
сайт появился в выдаче - это на первых 5-ти страницах, дальше редко-
редко смотрю
а вообще-то та ссылка, что регистрировалась в 2000 каталогов уже известна яндыксу и ее можно найти по точному запросу :)
Вот что то я никак не пойму, причем тут "бесплатно", когда "принимаю только вэбмани"??
В данный момент я не справляюсь с оплаченными заявками и поэтому впервую очередь работаю с людьми которые готовы платить.
На бесплатную регу кидайте заявочку, когда освобожусь – порегаю. Но довольно долго ждать придется.
Вложив аж 5$ в регистрацию каталога Вы никогда не добьетесь того что бы сайт был на первых страницах в выдаче. Для этого надо много много работать, а рега в каталогах являться частью этой работы.
Вот как бы Вы промолчали, все было б ОК :)
а так...
короче, после регистрации с помощью 1пс (и больше ничего!):
по запросу 14 тыс месяц(по директу) - 2-я страница
по запросу 8 тыс месяц(по директу) - 1-я страница
реальных переходов в день - 30-50 чел.
это было через 2 недели, есть и сейчас +/- несколько мест
что даст Ваша регистрация, посмотрим и расскажем
P.S.
я не говорю, что Ваша регистрация = плохо, просто есть с чем сравнить
vjazanie - размер Директа не определяет конкуренции в теме, это не показатель - разница может быть колоссальной, поэтому тематику оценить дайте, если будете писать о разнице ...
vjazanie - размер Директа не определяет конкуренции в теме, это не показатель - разница может быть колоссальной, поэтому тематику оценить дайте, если будете писать о разнице ...
отсыпьте травы, а?
или как-то рашифруйте, что сказать-то хотели
да, кстати, о тематике - там где-то недалеко, пару сообщений назад, есть и о тематике слова.
я хотел сказать, что фраза бессмысленная
- - -
по запросу 14 тыс месяц(по директу) - 2-я страница
по запросу 8 тыс месяц(по директу) - 1-я страница
- - -
посмотрел на 2 поста выше, тематика одна - авто, но по маркам конкуренция может быть тоже очень и очень разной
если не до конца понятно, под конкуренцией я понимаю - активную работу с внешними и внутренними факторами, людьми которые знают что делают
если в тематике таких участников достаточно, то прогон скорее всего без дополнительных усилий ничего не даст, если же там саморазвивающиеся ресурсы, то очень даже хорошие результаты можно получить
П.С. а трава, это зло
Уважаемый ultra/ писал вам и на почту, писал в личку повторно пишу на форум. Если не будете регить, так и скажите. Если будете- скажите когда начнёте. Поверьте, это не праздное любопытство, мне необходимо запланировать свою работу.