Зарегистрирую сайт в более чем 2000 каталогах! И даже бесплатно.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Прошла почти неделя после "прогона" по тем 2000 каталогам...

Что сказать - пока результатов практически нет, кроме того, что яндыкс нашел 35 сайтов с моей ссылкой.

Сама ссылка не появляется в выдаче по нужным словам :(

Тематика - автомобильная, довольно конкурентная

Аналогии:

после "прогона" по 1пс-ному списку каталогов другой ссылки с того же сайта по той же тематике(но другой марке авто), сайт появился в выдаче недели через 2(т.е. ждем-с еще неделю), правда тогда он появился в выдаче одновременно с появлением проиндексированных страниц каталогов.

P.S.

небольшие уточнения:

сайт появился в выдаче - это на первых 5-ти страницах, дальше редко-

редко смотрю

а вообще-то та ссылка, что регистрировалась в 2000 каталогов уже известна яндыксу и ее можно найти по точному запросу :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
EV
На сайте с 21.04.2005
63

28 сентября числа оплатил денежку и отправил описание.... Когда регистрация начнётся?

U
На сайте с 28.09.2005
0

Вложив аж 5$ в регистрацию каталога Вы никогда не добьетесь того что бы сайт был на первых страницах в выдаче. Для этого надо много много работать, а рега в каталогах являться частью этой работы.

П.С. а спрашивать по поводу “когда порегаешь” лучше по мыло, просто думаю никому не интересно читать подобные переписки.

vjazanie:
Прошла почти неделя после "прогона" по тем 2000 каталогам...
Что сказать - пока результатов практически нет, кроме того, что яндыкс нашел 35 сайтов с моей ссылкой.
Сама ссылка не появляется в выдаче по нужным словам :(
Тематика - автомобильная, довольно конкурентная

Аналогии:
после "прогона" по 1пс-ному списку каталогов другой ссылки с того же сайта по той же тематике(но другой марке авто), сайт появился в выдаче недели через 2(т.е. ждем-с еще неделю), правда тогда он появился в выдаче одновременно с появлением проиндексированных страниц каталогов.

P.S.
небольшие уточнения:
сайт появился в выдаче - это на первых 5-ти страницах, дальше редко-
редко смотрю
а вообще-то та ссылка, что регистрировалась в 2000 каталогов уже известна яндыксу и ее можно найти по точному запросу :)
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Вот что то я никак не пойму, причем тут "бесплатно", когда "принимаю только вэбмани"??

U
На сайте с 28.09.2005
0

В данный момент я не справляюсь с оплаченными заявками и поэтому впервую очередь работаю с людьми которые готовы платить.

На бесплатную регу кидайте заявочку, когда освобожусь – порегаю. Но довольно долго ждать придется.

V
На сайте с 25.02.2003
176
ultra:
Вложив аж 5$ в регистрацию каталога Вы никогда не добьетесь того что бы сайт был на первых страницах в выдаче. Для этого надо много много работать, а рега в каталогах являться частью этой работы.

Вот как бы Вы промолчали, все было б ОК :)

а так...

короче, после регистрации с помощью 1пс (и больше ничего!):

по запросу 14 тыс месяц(по директу) - 2-я страница

по запросу 8 тыс месяц(по директу) - 1-я страница

реальных переходов в день - 30-50 чел.

это было через 2 недели, есть и сейчас +/- несколько мест

что даст Ваша регистрация, посмотрим и расскажем

P.S.

я не говорю, что Ваша регистрация = плохо, просто есть с чем сравнить

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

vjazanie - размер Директа не определяет конкуренции в теме, это не показатель - разница может быть колоссальной, поэтому тематику оценить дайте, если будете писать о разнице ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
V
На сайте с 25.02.2003
176
AlexKats:
vjazanie - размер Директа не определяет конкуренции в теме, это не показатель - разница может быть колоссальной, поэтому тематику оценить дайте, если будете писать о разнице ...

отсыпьте травы, а?

или как-то рашифруйте, что сказать-то хотели

да, кстати, о тематике - там где-то недалеко, пару сообщений назад, есть и о тематике слова.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

я хотел сказать, что фраза бессмысленная

- - -

по запросу 14 тыс месяц(по директу) - 2-я страница

по запросу 8 тыс месяц(по директу) - 1-я страница

- - -

посмотрел на 2 поста выше, тематика одна - авто, но по маркам конкуренция может быть тоже очень и очень разной

если не до конца понятно, под конкуренцией я понимаю - активную работу с внешними и внутренними факторами, людьми которые знают что делают

если в тематике таких участников достаточно, то прогон скорее всего без дополнительных усилий ничего не даст, если же там саморазвивающиеся ресурсы, то очень даже хорошие результаты можно получить

П.С. а трава, это зло

EV
На сайте с 21.04.2005
63

Уважаемый ultra/ писал вам и на почту, писал в личку повторно пишу на форум. Если не будете регить, так и скажите. Если будете- скажите когда начнёте. Поверьте, это не праздное любопытство, мне необходимо запланировать свою работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий