- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Когда мой заказ будет выполнен? Оплата произведена 3 дня назад.
в очередь 😂
(/ru/forum/comment/925777)
Завалили беднягу по самое небалуйся🙄
Piligrim, как там у тебя дела после "нормальной" регистрации?
"нормальной" регистрации еще не было. По старой регистрации - тИЦ поднялся на 10 + 40, итого на 50 пунктов
Когда мой заказ будет выполнен? Оплата произведена 3 дня назад.
Может быть я ошибаюсь, но все проплаченые Вам сайты регнул. Ну может быть и недосмотрел что то :( Продублируй в Приват письмо с сайтами которые я не порегал и инфу о произведенном платеже.
"нормальной" регистрации еще не было. По старой регистрации - тИЦ поднялся на 10 + 40, итого на 50 пунктов
Повторная регистрация давно произведена!
господа, действительно, регистрация произведена, прошу прощения за дезинформацию! Уже пришло около 300 новых писем (что заставляет считать, что регистрировали пару дней назад). Ждем эффекта от ссылочного ранжирования!
господа, действительно, регистрация произведена, прошу прощения за дезинформацию! Уже пришло около 300 новых писем (что заставляет считать, что регистрировали пару дней назад). Ждем эффекта от ссылочного ранжирования!
Лично о тебе ночью вспомнил :) Встал и пошел регать.
П.С. Народ, что Вы ждете от реги с каталогах? Взлететь в поисковиках за 3$ :) Нет, взлета на будет, просто будет лучше чем было. Что бы побить конкурентов надо работать в других напряжениях. Нулевому сайту рега в каталогах дает прирост в СУ от 30 до 200 и небольшого поднятия ПРа.
Если Вы это к моей реплике, то я неправильно выразился: не "ждем эффекта от ранжирования", а "ждем появления бэклинков" :)
Дороги друзья. По причини массы вопросов с содержанием типа “Как описание составить? Как оплачивать и т.д.?” выкладываю небольшую инструкцию.
1) Оплата – принимаю только WM. Владельцы ЯД могут переводить деньги через любой обменник.
2) Какое описание:
1. Мне необходимы:
- Название сайта
- Описание сайта
- Кл. слова
- Логин и пароль
- Мыло для спама
- URL
- Категория сайта
- Ваше имя
2. Так же можно:
- Указать адрес
- Телефон
Далее кидаем мне в Приват письмо после чего я одобряю его и сообщаю реквизиты для перевода денег. В теме перевода указывайте логин на форуме.