Зарегистрирую сайт в более чем 2000 каталогах! И даже бесплатно.

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Когда мой заказ будет выполнен? Оплата произведена 3 дня назад.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

в очередь 😂

(/ru/forum/comment/925777)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Завалили беднягу по самое небалуйся🙄

Piligrim, как там у тебя дела после "нормальной" регистрации?

Если ты не один... значит ты ноль!
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Piligrim, как там у тебя дела после "нормальной" регистрации?

"нормальной" регистрации еще не было. По старой регистрации - тИЦ поднялся на 10 + 40, итого на 50 пунктов

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
allStars:

Может быть я ошибаюсь, но все проплаченые Вам сайты регнул. Ну может быть и недосмотрел что то :( Продублируй в Приват письмо с сайтами которые я не порегал и инфу о произведенном платеже.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Piligrim:
"нормальной" регистрации еще не было. По старой регистрации - тИЦ поднялся на 10 + 40, итого на 50 пунктов

Повторная регистрация давно произведена!

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

господа, действительно, регистрация произведена, прошу прощения за дезинформацию! Уже пришло около 300 новых писем (что заставляет считать, что регистрировали пару дней назад). Ждем эффекта от ссылочного ранжирования!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Piligrim:
господа, действительно, регистрация произведена, прошу прощения за дезинформацию! Уже пришло около 300 новых писем (что заставляет считать, что регистрировали пару дней назад). Ждем эффекта от ссылочного ранжирования!

Лично о тебе ночью вспомнил :) Встал и пошел регать.

П.С. Народ, что Вы ждете от реги с каталогах? Взлететь в поисковиках за 3$ :) Нет, взлета на будет, просто будет лучше чем было. Что бы побить конкурентов надо работать в других напряжениях. Нулевому сайту рега в каталогах дает прирост в СУ от 30 до 200 и небольшого поднятия ПРа.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
П.С. Народ, что Вы ждете от реги с каталогах? Взлететь в поисковиках за 3$ Нет, взлета на будет, просто будет лучше чем было. Что бы побить конкурентов надо работать в других напряжениях. Нулевому сайту рега в каталогах дает прирост в СУ от 30 до 200 и небольшого поднятия ПРа.

Если Вы это к моей реплике, то я неправильно выразился: не "ждем эффекта от ранжирования", а "ждем появления бэклинков" :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Дороги друзья. По причини массы вопросов с содержанием типа “Как описание составить? Как оплачивать и т.д.?” выкладываю небольшую инструкцию.

1) Оплата – принимаю только WM. Владельцы ЯД могут переводить деньги через любой обменник.

2) Какое описание:

1. Мне необходимы:

- Название сайта

- Описание сайта

- Кл. слова

- Логин и пароль

- Мыло для спама

- URL

- Категория сайта

- Ваше имя

2. Так же можно:

- Указать адрес

- Телефон

Далее кидаем мне в Приват письмо после чего я одобряю его и сообщаю реквизиты для перевода денег. В теме перевода указывайте логин на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий