- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я б на месте гугла вообще бы ввел премодерацию каждого нового сайта, как у яндекса..
Вы объемы работы не сравнивайте :) Это скорее всего порядки разницы.
В любом случае, спасибо Адсенсу:
- за борьбу с моими идеализациями (мне очень нравился Гугл. Впрочем, на уважении к качеству их поиска данный бан не сказался никоим образом) и урок на тему "Не сотвори себе кумира"
Похоже, идеализация у вас не прошла... американофилия замучила? какой дикий бред вы в своем ЖЖ запакостили:
"Присоединяюсь к бойкоту российских товаров. Не хочу быть спонсором войны против Грузии."
Бывают же кретины...
Вы объемы работы не сравнивайте :) Это скорее всего порядки разницы.
а причем тут объемы работы? на проверку одного сайта всегда уходит одинаковое кол-во времени, будь то яндексоиды или гуглисты... Собственно, если объемы работы большие, гуглу нужно пропорционально увеличить штат модераторов.. У яндекса ж их содержание окупается, чам гугл хуже?
впрочем, как вебмастеру мне бы такая мера не очень понравилась.. свобода ставить (но на свой страх и риск) рекламные блоки мгновенно и куда захочется - рулит.
_Ad, Вы можете представить сколько сайтов по всему миру участвует в Adsense? Я подозреваю что это миллионы. И как Вы себе представляете их проверку? :) Впрочем не важно, суть темы не в этом.
А может просто зачистка малодоходных аккаунтов?
А может просто зачистка малодоходных аккаунтов?
Чего это вдруг их зачищать? Это же не Чечня, проблем не делают, кушать не просят... :)
А курочка клюет по зернышку, а весь двор в г...не (с). Представьте сколько в сумме дают все малодоходные сайты.
Похоже, идеализация у вас не прошла... американофилия замучила? какой дикий бред вы в своем ЖЖ запакостили:
"Присоединяюсь к бойкоту российских товаров. Не хочу быть спонсором войны против Грузии."
Бывают же кретины...
И что же тут бредового? Ну может бойкот российских товаров - это наивно, а по сути ТС прав!
А курочка клюет по зернышку, а весь двор в г...не (с). Представьте сколько в сумме дают все малодоходные сайты.
ИМХО просто возникла такая мысль, судя по написанному блокируют акки по 50-200 накопленных долларов и ещё неизвестно за какой период они были накоплены. Непомню точно, но вроде бы и в правилах это прописано, и аргументация Гугла по этому поводу, то, что используются впустую средства на показ объявлений...
И что же тут бредового? Ну может бойкот российских товаров - это наивно, а по сути ТС прав!
Прав в том, что надо надавать России по рукам, чтоб не мешала маленькой гордой Грузии резать детей на глазах у родителей, сжигать в храме людей заживо и давить танками мирных жителей?
Перестать пользоваться поиском Гугл, чтобы не финансировать американскую экономику - и то менее бредово.
А если человек способен писать такую чушь, то неудивительно, что он не в состоянии был даже элементарные правила Ad Sence прочитать.
Neige добавил 11.08.2008 в 22:13
ИМХО просто возникла такая мысль, судя по написанному блокируют акки по 50-200 накопленных долларов и ещё неизвестно за какой период они были накоплены. Непомню точно, но вроде бы и в правилах это прописано, и аргументация Гугла по этому поводу, то, что используются впустую средства на показ объявлений...
Они же модерируют сайты перед принятием в программу. У меня первый сайт взяли, когда там 1 человек в день был весь первый месяц, то есть только я.
Есть предположение, что ввели блокировку эккаунтов, у которых совпадает IP, с которого вошел в эккаунт и с которого были клики. То есть если вы выходите через мобильник, возлежа с ноутбуком на лужочке, то бан гарантирован (поскольку если сайт популярен в вашем регионе, то обязательно кто-то с таким же мобильным IP зайдет на сайт и кликнет). Или если полгорода на одной подсети.
Прав в том, что надо надавать России по рукам, чтоб не мешала маленькой гордой Грузии резать детей на глазах у родителей, сжигать в храме людей заживо и давить танками мирных жителей?
А вы при этом присутствовали, уважаемый? Или узнали об этом из кристально-честных российских СМИ? В любом случае, не фиг лезть в ЧУЖУЮ страну наводить порядок, когда в своем доме бардак!
А уж репутацию резать совсем уж некрасиво. Чисто совковый метод наказать инакомыслящих.
Порядка двух-трех недель.
Спасибо.
Вот ещё такой вопрос... пришло мне в голову... а что если я зарегю новый акк адсенс на знакомого но на мой почтовый адресс... прописка вроде как же не имеет значения? просто чеки буду ходить налить вместе с ним(ней) за что ставить пиво... но чтоб чеки приходили в МОЙ почтовый ящик ... это реально?