Аккаунт заблокирован без вины

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
_Ad:
я б на месте гугла вообще бы ввел премодерацию каждого нового сайта, как у яндекса..

Вы объемы работы не сравнивайте :) Это скорее всего порядки разницы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Slav Krivonos:

В любом случае, спасибо Адсенсу:

- за борьбу с моими идеализациями (мне очень нравился Гугл. Впрочем, на уважении к качеству их поиска данный бан не сказался никоим образом) и урок на тему "Не сотвори себе кумира"

Похоже, идеализация у вас не прошла... американофилия замучила? какой дикий бред вы в своем ЖЖ запакостили:

"Присоединяюсь к бойкоту российских товаров. Не хочу быть спонсором войны против Грузии."

Бывают же кретины...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Unlock:
Вы объемы работы не сравнивайте :) Это скорее всего порядки разницы.

а причем тут объемы работы? на проверку одного сайта всегда уходит одинаковое кол-во времени, будь то яндексоиды или гуглисты... Собственно, если объемы работы большие, гуглу нужно пропорционально увеличить штат модераторов.. У яндекса ж их содержание окупается, чам гугл хуже?

впрочем, как вебмастеру мне бы такая мера не очень понравилась.. свобода ставить (но на свой страх и риск) рекламные блоки мгновенно и куда захочется - рулит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

_Ad, Вы можете представить сколько сайтов по всему миру участвует в Adsense? Я подозреваю что это миллионы. И как Вы себе представляете их проверку? :) Впрочем не важно, суть темы не в этом.

B
На сайте с 15.04.2007
50

А может просто зачистка малодоходных аккаунтов?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
bikan:
А может просто зачистка малодоходных аккаунтов?

Чего это вдруг их зачищать? Это же не Чечня, проблем не делают, кушать не просят... :)

А курочка клюет по зернышку, а весь двор в г...не (с). Представьте сколько в сумме дают все малодоходные сайты.

Neige:
Похоже, идеализация у вас не прошла... американофилия замучила? какой дикий бред вы в своем ЖЖ запакостили:
"Присоединяюсь к бойкоту российских товаров. Не хочу быть спонсором войны против Грузии."

Бывают же кретины...

И что же тут бредового? Ну может бойкот российских товаров - это наивно, а по сути ТС прав!

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
B
На сайте с 15.04.2007
50
Чего это вдруг их зачищать? Это же не Чечня, проблем не делают, кушать не просят...
А курочка клюет по зернышку, а весь двор в г...не (с). Представьте сколько в сумме дают все малодоходные сайты.

ИМХО просто возникла такая мысль, судя по написанному блокируют акки по 50-200 накопленных долларов и ещё неизвестно за какой период они были накоплены. Непомню точно, но вроде бы и в правилах это прописано, и аргументация Гугла по этому поводу, то, что используются впустую средства на показ объявлений...

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Yula:

И что же тут бредового? Ну может бойкот российских товаров - это наивно, а по сути ТС прав!

Прав в том, что надо надавать России по рукам, чтоб не мешала маленькой гордой Грузии резать детей на глазах у родителей, сжигать в храме людей заживо и давить танками мирных жителей?

Перестать пользоваться поиском Гугл, чтобы не финансировать американскую экономику - и то менее бредово.

А если человек способен писать такую чушь, то неудивительно, что он не в состоянии был даже элементарные правила Ad Sence прочитать.

Neige добавил 11.08.2008 в 22:13

bikan:
ИМХО просто возникла такая мысль, судя по написанному блокируют акки по 50-200 накопленных долларов и ещё неизвестно за какой период они были накоплены. Непомню точно, но вроде бы и в правилах это прописано, и аргументация Гугла по этому поводу, то, что используются впустую средства на показ объявлений...

Они же модерируют сайты перед принятием в программу. У меня первый сайт взяли, когда там 1 человек в день был весь первый месяц, то есть только я.

Есть предположение, что ввели блокировку эккаунтов, у которых совпадает IP, с которого вошел в эккаунт и с которого были клики. То есть если вы выходите через мобильник, возлежа с ноутбуком на лужочке, то бан гарантирован (поскольку если сайт популярен в вашем регионе, то обязательно кто-то с таким же мобильным IP зайдет на сайт и кликнет). Или если полгорода на одной подсети.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Neige:
Прав в том, что надо надавать России по рукам, чтоб не мешала маленькой гордой Грузии резать детей на глазах у родителей, сжигать в храме людей заживо и давить танками мирных жителей?

А вы при этом присутствовали, уважаемый? Или узнали об этом из кристально-честных российских СМИ? В любом случае, не фиг лезть в ЧУЖУЮ страну наводить порядок, когда в своем доме бардак!

А уж репутацию резать совсем уж некрасиво. Чисто совковый метод наказать инакомыслящих.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Красноярский бомж:
Порядка двух-трех недель.

Спасибо.

Вот ещё такой вопрос... пришло мне в голову... а что если я зарегю новый акк адсенс на знакомого но на мой почтовый адресс... прописка вроде как же не имеет значения? просто чеки буду ходить налить вместе с ним(ней) за что ставить пиво... но чтоб чеки приходили в МОЙ почтовый ящик ... это реально?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий