Аккаунт заблокирован без вины

T
На сайте с 22.05.2008
15

Адсенс банит без причин. Скрипт у них видите ли... Кстати, бан происходит всегда перед выплатой. Я пробовал специально. 1 раз забанили на 100 баксах за неделю до выплаты, второй раз на 400 баксах за 3 дня, как только я попросил выплату. Я не знаю что им не понравилось, ибо в обоих случаях адсенс вешался на форумы - изначально с уникальным контентом ))). В обоих случаях акк регистрировался на разных людей, на разные домены, на разные тематики. Начал работу с Адсенсом, внимательно прочитав правила, не нарушая ничего. Почитав форумы, понял, что банят безбожно - поэтому на выплату и не рассчитывал особо. Ставил его, чтобы убедиться самому ))). Замечу, доход с Директа ниже. Зато надёжно.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Sm@RT:
Ну как вариант - укажите адрес работы. Я себе поменял просто ради удобства. Просто думаю имеет смысл по максимум себя обезопасить поменяв все. (Поищите, де от писалось, куки, ИР, прочая)

Sm@RT добавил 12.08.2008 в 12:15

Угу. Особенно если не заметить что у человека приписка "Киев" возле аватарки

Адрес работы вариант я чёт как бы сразу и не подумал...

P.S. Да в Киеве я с Рапидой наснимаюсь...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
totalwars:
Адсенс банит без причин. Скрипт у них видите ли... Кстати, бан происходит всегда перед выплатой. Я пробовал специально. 1 раз забанили на 100 баксах за неделю до выплаты, второй раз на 400 баксах за 3 дня, как только я попросил выплату. Я не знаю что им не понравилось, ибо в обоих случаях адсенс вешался на форумы - изначально с уникальным контентом ...Замечу, доход с Директа ниже. Зато надёжно.

Не зря же и на searchengines.ru Директ стоит:)

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
_Ad:
а что вам раньше мешало с правилами ознакомиться?

согласен, это было чрезвычайно глупо с моей стороны.

спасибо

Slav Krivonos добавил 13.08.2008 в 03:08

Neige:
Похоже, идеализация у вас не прошла... американофилия замучила? какой дикий бред вы в своем ЖЖ запакостили:
"Присоединяюсь к бойкоту российских товаров. Не хочу быть спонсором войны против Грузии."
Бывают же кретины...

прошу меня извинить, но продолжать с вами дискуссию я не готов.

еще раз извините, что не потрудился подписаться в минусе вам в репу. в дальнейшем минусов без подписи по принципиальным соображениям ставить никому не буду.

Отдельное спасибо (без тени иронии) всем анонимам, поставившим мне минус в репу. Позволю себе не комментировать это. Но спасибо.

Slav Krivonos добавил 13.08.2008 в 03:10

bikan:
А может просто зачистка малодоходных аккаунтов?

на своем примере убедился, что это "зачистка" аккаунтов тех, кто невнимательно читал правила.

Заранее прошу меня извинить за такое предположение тех, кому _действительно_без_причины_ забанили аккаунт. Думаю, вам стоит бороться.

Slav Krivonos добавил 13.08.2008 в 03:12

Yula:
Ну может бойкот российских товаров - это наивно, а по сути ТС прав!

спасибо большое за поддержку

Slav Krivonos добавил 13.08.2008 в 03:19

Yula:
А уж репутацию резать совсем уж некрасиво. Чисто совковый метод наказать инакомыслящих.

не совсем так. Можно резать репутацию так, что к порезавшему останется уважение, как к достойному человеку. Так, например, из массы анонимов, порезавших мне за ЖЖ (вряд ли как-то сильно относящийся к данному форуму), нашелся один человек, который подписался при этом и написал "по политическим мотивам". Пусть у нас с ним разные взгляды, но его поступок вызвал у меня уважение (и плюс ему в репу за честность)

Slav Krivonos добавил 13.08.2008 в 03:23

Neige:
А вам CNN рассказало, что нельзя верить российским СМИ?

лично мне освещение оранжевой революции показало, что российские СМИ показывают все с точностью до наоборот (я из Киева и видел, как все было).

Хотя, думаю, никаким СМИ (не только российским) верить нельзя, они все — инструмент для манипуляций.

Прошу прощения за оффтоп, но когда к тебе оффтопно обращаются, трудно сдержаться, чтобы не ответить. Иначе ведь подумают, что ответить нечего. Еще раз сорри за оффтоп.

По теме: сегодня пришел ответ по моей аппелляции:

"Благодарим Вас за дополнительную информацию. Тем не менее, после тщательного изучения всех данных по Вашему аккаунту и рассмотрения предоставленных Вами сведений, было подтверждено, что данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей. По этой причине мы не можем возобновить Ваш аккаунт. Благодарим Вас за понимание."

Мое решение: в ближайшие дни уберу неработающие блоки со страниц своих сайтов (и заглушек) и потрачу время на что-либо более ликвидное. Возможно - Директ или Бегун, но скорее, что-то другое.

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Slav Krivonos:

По теме: сегодня пришел ответ по моей аппелляции:
"Благодарим Вас за дополнительную информацию. Тем не менее, после тщательного изучения всех данных по Вашему аккаунту и рассмотрения предоставленных Вами сведений, было подтверждено, что данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей. По этой причине мы не можем возобновить Ваш аккаунт. Благодарим Вас за понимание."

Очень вежливое "пошел на ...." Что за данные криминальные в вашем аккаунте, так и не объяснили. Грустно....

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Slav Krivonos:
Так, например, из массы анонимов, порезавших мне за ЖЖ (вряд ли как-то сильно относящийся к данному форуму), нашелся один человек, который подписался при этом

А из тех, кто мне наминусовал "за политику", никто не подписался. Но какие-то хлипкие минусы (какие люди, такие и минусы), даже не сильно повлияли:)

Neige добавил 13.08.2008 в 12:37

Yula:
Очень вежливое "пошел на ...." Что за данные криминальные в вашем аккаунте, так и не объяснили. Грустно....

Кажется мне, и тут даже креститься не надо, что к жителям Чехии у АдСенса немного другое отношение. (Даже предупреждения шлют:) )

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Neige:
А из тех, кто мне наминусовал "за политику", никто не подписался. Но какие-то хлипкие минусы (какие люди, такие и минусы), даже не сильно повлияли:)

А мне вот минусов не пожалели. Добрые такие .... 😆

Neige:
Кажется мне, и тут даже креститься не надо, что к жителям Чехии у АдСенса немного другое отношение. (Даже предупреждения шлют:) )

По-моему, им все равно. А вообще-то, аккаунт регала с Израиля. Оттуда, кстати, и отношение к российским СМИ.

N
На сайте с 14.08.2008
22

Здравствуйте люди, пишет вам еще один отшитый гуглом =)

ознакомился с содержанием темы, скажу, что со многим я согласен, но

также много глупых догадок, которые впринципе опровергаются одна за

другой. Я просто хотел написать как было у меня, высказать свое

мнение...

Во первых, письмо с предупреждением я не получал. 10 числа гугл

объявил о профилактике в течении которой доступ был закрыт, а после я

так и не смог войти.

Второе. В адсенсе я около 3 лет, получал выплаты, все ок было,

поэтому удаление себя склонен связывать с изменением параметром

модерирования

Третье Суппорт ответил через четыре дня какой-то глупостью, что

означает, что с письмом моим были ознакомлены, т.е. письма они читают и

либо не отвечают, либо отмазки шлют

Четвертое Если они смогли вычислить (своей непривзайденной

технологией) "некачественные" клики с моих площадок, то почему бы просто

не защитывать их как это делается на бегуне.

Резюмируя: снес накуй все коды, поставил бегуновские, в день вместо 50

рублей в адсенсе получаю 5 рублей =((((((( потерял я около 200$, что

тоже печально.

Вцелом согласен с тем мнением, что именно рубят бабло, а не

придерживаются правил, с их технологиями можно предотвратить

нежелательные клики без проблем, но они этого не захотели, а заодно и

сэкономили хорошо.

Буду знакомиться ближе с РСЯ и Бегуном, но РСЯ особой либеральность не

страдает это я уже знаю, пока сижу на бегуне. Форум интересный, спасибо

за возможность высказаться

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

еще одно сообщение в этом топике с политикой и мало не покажется 😡

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
neive:

Резюмируя: снес накуй все коды, поставил бегуновские, в день вместо 50
рублей в адсенсе получаю 5 рублей =((((((( потерял я около 200$, что
тоже печально.

Мдя...У меня три дня Бегун постоял, надой равен 1,5 рублям на сайте, с которого капало по доллару в день от AdSense (блоки по цвету оформлены примерно как адсенсовые).

Так жить нельзя адназначна! Почему Бегун такой безнадежный?

Решение:

Засвеченные адсенсом сайты в Сапу (Бегун только тормозит загрузку сайта! Нафига платить дороже за быстрый хостинг, если там стоит бегун?).

Развлекательные сайты на русском в Адсенс (с акком на знакомого)

Потенциально сильные сайты поднять до уровня посещаемости для Яндекс Директа

На сайты на английском ставить конкурентов AdSense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий