IPO Google & Yandex, программисты в России & США - интервью с vmegap

[Удален]
Jackyk:
За основы не скажу, а вот выдача - другая

Что-то мне подсказывает, в этом виноваты основы... 🙅 Значит, поздно идти туда в отдел Контекста массажистом... 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Значит, поздно идти туда в отдел Контекста массажистом...

Ну, может вакансия правой руки шефа еще свободна?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jefa:
ну как минимум, это художественное преувеличение, для затравки думаю :)
Про мультимиллионеров в смысле :)

Уборщик писал статью?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Слава Шевцов:
]Возможность получения опциона(не раньше чем через год работы, при наличии значительных достижений).

Хорошая ссылка и вполне конкурентные условия по сравнению с США.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Слава Шевцов:
Возможность получения опциона(не раньше чем через год работы, при наличии значительных достижений).

Ну-у-у... Это ж работать надо... Правой рукой... 😂

И кстати, для всех эти условия или только для тех, кто работает с "заслуженным скриптом"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
И кстати, для всех эти условия или только для тех, кто работает с "заслуженным скриптом"?

Не в курсе. Спроси anatolix - он открытый человек.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ознакомился со своим интервью. Интересно. Сразу почему-то вспомнилась пара бородатых анекдотов.

Папа Римский, прилетев в Париж, спускается по трапу самолета. Внизу толпа репортеров, кто-то задает вопрос:

- Планируете ли вы в Париже посетить публичные дома?

Папа, удивленно:

- В Париже есть публичные дома?

Наутро все французские газеты пестрят заголовками:

Первый вопрос, который задал Папа по прибытии - есть ли в Париже публичные дома?

Армянскому радио задали вопрос - правда ли что ваш академик Петросян выиграл в лотерею "Волгу"?

Истинная правда! - отвечает армянское радио. Только он не академик, а футболист, и не "Волгу", а "Жигули", и не выиграл, а проиграл. В карты!

Думаю, еще одна крохотная цитата из личной переписки, которой на мой взгляд тут явно не хватает, объяснит, с чего это вдруг меня пробило на ржач и анекдоты. :)

Alar:
Здравствуйте, хотел бы на своем сайте - http://web-satellite.ru/

Написать статью на тему "чтобы стать хорошим программистом обязательно из России уезжать?", а также написать статью о IPO в США, на примере Google.

Если вы не против, я хочу использовать материал который вы мне дали, а также поставлю ссылку на ваш сайт, если нужно. ...

Для меня разница между словами "интервью" (от дачи которых я отказывался категорически и многократно), и "статья" очевидна и существенна. Так же как и "на своем сайте", и на форуме SEO, к которому все это творчество вообще не имеет никакого отношения.

Против того, чтобы использовать в чьей-то статье, на чьем-то сайте элементов переписки в личке, причем переписки, растянутой по времени на несколько лет, я разумеется не возражал и не возражаю.

Ничего против публикации я не имею, кроме неточного использования слова "интервью", явных неточностей, исходящих впрочем не из моих комментариев, ну и самого факта публикации на этом форуме. Впрочем, что сделано, то сделано. Пусть будет. Спасибо автору, что не поленился собрать все и в одном месте. :)

С уважением,

Виктор

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Атака журналистов. Интервью которого не было. Смотрите на экранах ваших мониторов! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

vmegap, так а что там с секретаршами гугла - развеем сомнения? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий