IPO Google & Yandex, программисты в России & США - интервью с vmegap

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Уборщица Гугла, получившая миллион - известный персонаж

Я не понял, Вы высказываетесь против моего мнения или за?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:

Я высказываю факты. Мы же не спорим, мы обмениваемся информацией и мыслями. Хотя если Вы хотите конфронтации - найдите профессионального флудера и спорьте с ним до посинения [флудера] 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
moldu:

Естественно, что все сотрудники стали миллионерами, отрицать это глупо, так как выходили на IPO с миллионными прибылями, с реальной оценкой перспектив компании. а на биржу вывели акции не голосующие, только из-за того что по законам США должны были.

Сегодня стало известно, что в 2003 финансовом году оборот Google составил 961,8 миллиона долларов, а прибыль - 105,6 миллиона долларов. В первом квартале 2004 года оборот компании составил 178,9 миллиона долларов, а прибыль - 25,8 миллиона долларов. В распоряжении Google имеется 454 миллиона долларов наличными.

Выход Google на биржу в конце апреля 2004 года был предрешен. В соответствии с американскими законами, компании, имеющие активы на сумму свыше 10 млн. долларов и более 500 акционеров, включая сотрудников, владеющих опционами на выкуп акций, обязаны опубликовать финансовую отчетность в течение 120 дней после появления у компании пятисотого акционера. 120 дней Google должны были истечь 30 апреля.

http://www.compulenta.ru/2004/4/29/46620/

[Удален]
Слава Шевцов:
Я высказываю факты

Неточные.

10 фактов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alar:
а на биржу вывели акции не голосующие, только из-за того что по законам США должны были.

Голосующие, голосующие. 1/10 голоса акций Брина и Пейджа ;)

Слава Шевцов добавил 09.08.2008 в 15:29

Psycho:
Неточные.

Можешь перепроверять.

Psycho:
10 фактов

Тоже неточных 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
Можешь перепроверять.

Ссылочку на инфу об уборщице.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Jefa, Jackyk, ребят, зря не верите.

В миллион я верю. А не верю лишь в 1 и 0.1% у секретарши. Имхо - это очень много.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Я высказываю факты. Мы же не спорим, мы обмениваемся информацией и мыслями. Хотя если Вы хотите конфронтации - найдите профессионального флудера и спорьте с ним до посинения [флудера]

Ну не знаю, факты или нет, но то Вы высказываетесь как бы против, то как бы подтверждаете мое мнение.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Jackyk:
В миллион я верю. А не верю лишь в 1 и 0.1% у секретарши. Имхо - это очень много. И, кстати, гораздо больше миллиона.

0.001 % может быть? А это больше миллиона :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ссылочку на инфу об уборщице.

Ты сказал, что неточные. С тебя и ссылка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий