- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Psycho, вот я и спрашиваю, на каком основании? В штатах много глупых законов, давайте теперь все их и к нам перенесем?
И, кстати, помятуя журналистскую любовь Виктора к передергиванию фактов и притягиванию за уши, я бы поинтересовался, действительно ли есть такой закон, действующий именно так, как описано. ;)
В штатах много глупых законов, давайте теперь все их и к нам перенесем?
Если бы ты работал в Яндекс рядовым сотрудником, ты бы назвал этот закон глупым?
Если бы ты работал в Яндекс рядовым сотрудником, ты бы назвал этот закон глупым?
А если владельцем? 😂
А если владельцем?
А что, Пейджу и Брину плохо живётся? :) Не заметил. :)
Ключевое слово "крупных корпораций". Прикольно читать очередную госдеповскую сказку.
Потрясающее знание российского рынка снова перемешано с бурдой про селф-мейд-дрим:
Хм... ну надо же... пипл при среднерыночной (по словам Вика) з/п в 100 000, соглашается на 60 000 и при этом еще умудряется делать сбережения (хотя по последней статистике, уровень сбережений в США стал негативным).
Люблю я высказывания ламеров о финансах 😂. Особенно ламеров-журналистов.
Вик, ничего личного, но правда дороже 🤣.
У меня в классе 30% это американцы, которые оплатили в 2 раза более дорогое обучение в Европе (плюс еще проживание) и почему-то не планируют возвращаться... странные люди 🤣.
Снова ламерство... 20-25 это бред, что-то вроде средней температуры по больнице. Венчуры, прайват эквити и прочие работают со старт-апами на разных стадиях, в случае Яндекса "умности" про "выстреливает один из 20-25 проектов" напоминают анекдот про блондинку и динозавра 🤣.
Создается. Специально создается "массовая эйфория по поводу будущего". Вик, про UBS и Fannie Mae прочитай последние новости 🤣.
Jefa, Jackyk, ребят, зря не верите. Опционы - стандартная практика для IT-компаний, поищите подобную информацию про Майкрософт или Эппл, например.
Это нормальная практика для большинства компаний, но... условия опционов сильно зависят от баланса сил между менеджерами и акционерами... например, в Эпл Джобс и Возняк отбирают львиную долю, а остальные акционеры не всегда получают даже дивиденды.
Секретарша на западе выполняет другие функции и имеет совсем другой статус чем в России!!!! Её там берут на работу не за краивые глаза и (.) - она правая рука шефа.
Ха... про "правую руку" понравилось 😂. Осталось выяснить, что шеф правой рукой делает...
Я знаю шеф-секректаршу получающую почти 5 тыс. нетто в месяц - пишу прописью почти - пять тысяч евро нетто в месяц. На порядок больше чем шеф отдела программистов
Ложь. Наглая ложь. Или это не секретарша 😂.
Естественно, что все сотрудники стали миллионерами, отрицать это глупо, так как выходили на IPO с миллионными прибылями, с реальной оценкой перспектив компании. а на биржу вывели акции не голосующие, только из-за того что по законам США должны были.
http://www.compulenta.ru/2004/4/29/46620/
Хм... ты даже не понял, о чем в Компьюленте написали. Хотя там тоже "спецы" по финансам примерно на уровне Вика 🤣. Чтобы не нырять глубоко, но хотя бы понимать, что к чему, советую смотреть хотя бы finance.yahoo.com 🤣.
И, кстати, помятуя журналистскую любовь Виктора к передергиванию фактов и притягиванию за уши, я бы поинтересовался, действительно ли есть такой закон, действующий именно так, как описано. ;)
Это еще очень мягко сказано. Давать "интервью" на темы в которых Вик просто не разбирается... это по-американски смело или расчитано на лохов.
Чиста канкретна по логике вещей - мне тоже этот закон кажется не сильно правильным. Есть такой саморегулирующийся механизм, как взаимное согласие, он и должен лежать в основе взаимоотношений работника и работодателя. Не во всем, конечно, но по части оплаты труда - точно. Принудительная раздача части компании всяким козлам, которые только и думают, как бы поменьше поработать, побольше получить, а при первой же возможности предать и продать и свалить, и это после того, как ты годами готовил этого человека... Таких случаев я наблюдал немало, в том числе и на своём печальном опыте. Эти люди владеть компанией не заслужили. Даже в малом объеме.
Принудительная раздача части компании всяким козлам, которые только и думают, как бы поменьше поработать, побольше получить, а при первой же возможности предать и продать и свалить, и это после того, как ты годами готовил этого человека...
Потому и нет такого закона в США 😂
А почему работники Яндекса должны думать какую-то хрень?
Есть такой саморегулирующийся механизм, как взаимное согласие, он и должен лежать в основе взаимоотношений работника и работодателя
Хорошо. Никто не в курсе, у Яндекса те же основы, что и у Гугл? :)
Никто не в курсе, у Яндекса те же основы, что и у Гугл?
За основы не скажу, а вот выдача - другая ;)